дело в том,что разведен около года назад.Жену застукал с любовником....Решил уехать в США,но для этого мне нужно продать квартиру,собственником которой я являюсь.БЖ с дочкой уже год живет в своей …
Сообщение было удалено
" Это цитата с соседней ветки, автор - Прохожий. "
Так обобщение или цитата? Вы бы определились, что ли...
Сообщение было удалено
А как вам такой вариант. Она оставляет квартиру дочери, идет жить к любовнику, а БМ живет в ее квартире с дочерью?
Подключайте юристов. Они вам за деньги сделают все, как вы хотите.
если ребенок не собственник, безо всяких выписываете и все.
Надо оставить ВСЁ БЖ. А самому уехать в америку в трусах и без денег. Вот так поступают "настоящие" мусчины!!! Пляя!!!
и впрям-- бабы завизжали!!!))))))сразу видно жадных иждевенцев , которые и впрям рожали,что бы мужчину в зависимость отхватить!))) так и вижу... бегает такая *** и ребенка как куклу в руках перед бывшем мужем трясет и слюнями брызжит!)))не нужен ребенок--отдай бывшему мужу! тем более если он сам не против! так нет! и сама себе всю жизнь потом сгноит, ребенка выепет весь мозг и бывшего будет пилить! а то как же..от каралевы свалил! а сами с любовниками трутся!!!! видела я такое дерь.мо!насмотрелася!!! сама--ни когда так не делала!мне МОЯ И МОЕГО РЕБЕНКА жизнь дороже!!