Здравствуйте, мой муж муж очень ревнивый , ревнует меня к каждому столбу , придерется к внешнему виду, ведет себя деспотично. Разрешает носить только платья и юбки ниже колен, заставляет носить плотные колготки , не разрешает пользоваться декоративной косметикой, запрещает работать. И несмотря на то что я все эти правила стараюсь соблюдать, он находит повод отругать меня и укорить в неверности.
Прошу вашей помощи и совета.
Сделайте красивый макияж, укладку, наденьте красивое платье, высокие каблуки и походкой "от бедра" гордо шагаете в ЗАГС и подаете заявление на развод! Нафиг нужен такой муж...
Сообщение было удалено
Не вариант , до этого я бы и сама догадалось)))
Т.е до свадьбы он был другой? Ну значит показал свое истинное лицо.
И давно он такой?
Он у вас не ревнивый, он у вас - ***.
Сообщение было удалено
Он и в браке какое-то время был другой.
Сообщение было удалено
Ну что бы вообще "клетка" с лета.
Сообщение было удалено
Держался, значит.
Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
34
Это не лечиться, это только ухудшается.
Помощь только одна, Вам уже сказали
Сообщение было удалено
Чем больше вы будете ему потакать, тем сильнее он будет вас терроризировать.
Что делать, думаю, догадались.
Сообщение было удалено
Что значит потакать , понимаете , его его ослушаться боюсь , себе дороже . Я бы вроде и готова все выполнять , только он на этом не успокаивается , все равно находит к чему придраться.
Сообщение было удалено
Ну тогда это врят ли вылечится.
Как вариант: ревновать его тоже, названивать каждые полчаса и прочее. Может поймет, как это глупо выглядит со стороны.
Он мне летом запрещал ходить с голыми ногами , колготки чулки .Это все притом , что юбки я ношу ниже колен.
Ну раз боитесь ослушаться - слушайтесь, ходите в паранже. Но верность свою не докажете ему однозначно- это паранойя.
Сейчас начал придираться к тому , что у меня зад обтянут , и это возбуждает
Хм. может у вашего мужа у самого "рыльце в пушку" и он во избежании наездов с вашей стороны вот так вас "давит" чтоб вы и пискнуть против него боялись...
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю : чем дальше - тем больше. Он и не успокоится до тех пор, пока вы не "встанете в позу".
Сообщение было удалено
Не думаю,
Прогрессировать это у него начало после того как я немного поправилась .
Он стал очень активным в сексе и стал сильнее ревновать
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете?
Автор а дети у вас есть или планируются?
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
Прекратить быть тряпкой. Простите за прямолинейность.
Вы - человек, а не рабыня, может, он ещё заставит вас ноги ему целовать.
Сообщение было удалено
Сколько и какого пола?
Добавлю , я много моложе мужа , может в этом причина ?
Сообщение было удалено
И возраста?
Сообщение было удалено
А что значит ослушаться боитесь? Он что хозяин и господин?
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Как это связанно с моим вопросом ?
двое , разного.
Сообщение было удалено
26 л.
Сообщение было удалено
8 лет - это не много.
Сколько вы женаты?
Сообщение было удалено
Мне не хочется скандалить от этого еще хуже потом .
Сообщение было удалено
6 лет
Сообщение было удалено
Автор, не в этом причина. Он просто у вас такой по жизни. Тиран и деспот. А вы терпите и дальше или пошлите его подальше. Другого не дано. Это не лечится.
Автор, ну раз у Вас двое детей - женаты Вы давно.
И он вас "вдруг" начал сильно ревновать. Значит что-то в его жизни поменялось...
Сообщение было удалено
Ревновал он и раньше , но в разумных и допустимых пределах .По одежде начался контроль с весны , а летом ему совсем голову снесло.
Сообщение было удалено
Я думаю, что ваш муж нашел себе дурочку ( уж простите, автор, я не о ваших умственных способностях) и теперь самоутверждается в этой жизни за ваш счет. Ище и оскорбляет вас, типо он вас с панели подобрал и вы такая морально не устойчивая особа, что вам и доверять не стоит.
Он понял, что с 2-мя детьми вы никуда от него не денетесь. Злить его, ссориться не хотите, во всем потакаете - вот он и расцвел.
Сообщение было удалено
Может у него ревность - это повод, что бы с вами разбежаться? Извините, мой муж стал ревновать и изводить меня придирками, когда завел себе романчик на стороне
Подумайте ,девочки как я могу ему изменять с двумя малолетними детьми сидя дома ???
Так нет он ревнует
Сообщение было удалено
Разбежаться , однозначно нет .
У нас секс стал очень частым последние погода ( в этом тоже проблема)
На счет романчика , тоже не думаю , он сразу домой бежит и на обед приезжает.
Изменяют и те, кто и дома с детьми сидят и кто сразу после работы домой бегут. Не проблема.
Автор, ну а Вы разговариваете вообще или Вы просто молчите и во всем соглашаетесь? Вот не представляю, чтобы меня переодевали в то, что я не хочу носить. В 26 лет юбки ниже колена - ну куда это годится?!?!
Сообщение было удалено
Я тоже раньше не представляла .
Мечтаю о таком муже, моему вообще плевать, хоть голая ходи, все можно, даже любовника иметь. Абсолютное равнодушие, хотя живем дружно и весело
Да разговариваем , только не на эти темы .
Дома ходить , он покупает мне коротенькие халатики, говорит если хочешь можем красивое платье короткое купить ,но только для дома.
Последний раз он закатил скандал по поводу штанов ( он не разрешает мне ходить в штанах ) С ребенком гулять одела ( длинный пуховик ) ,но потом зашла в гости .
Он хоть как-то объясняет вам причину своей ревности, хоть что-то говорит с чего вдруг ему кажется, что вы на кого-то заритесь?
Сообщение было удалено
У него больше объяснение , такого рода , что у меня очень сексуальная фигура и он не хочет , что бы кто-то на меня смотрел и думал о....
Автор, вы от него зависимы и морально и материально? Право голоса в семье, я так понимаю, не имеете? Желания меня все кардинально нет? Тогда у вас всего один вариант - прочитайте Каран, зарегистрируйтесь на форумах мусульманских женщин и попросите их объяснить вам их философию - когда вы это поймете и разберетесь, вам будет не сложно следовать его указам, и по одежде проблем не будет (только юбки в пол и закрытый верх).
Правда, к сожалению, даже в парандже, вы проблемы и скандалы не ликвидируете - он у вас не мусульманин, а самодур! Терпения вам!