Вообщем живем мы вместе уже 2 года, живет он с мамой, 2-х комнатная квартира, сначало было все как-то хорошо , мы в 1 комнате его мама в другой(тогда ещё можно было как то жить вместе) , но всему приходит видимо конец, пока не появился его брат, он алкоголик, человеку 35 лет! не знаю где он был до этого, но теперь мало того что он постоянно приходит домой в 4 часа ночи пьяный , будит всех и ещё агрессивно себя ведет, уже много раз вызывали милицию, дак он ещё и не платит как за квартиру так и за продукты, просто приходит поест, поспит ,поорет на всех и уходит опять бухать. Мы живем в другой комнате в троем, для меня это как-то не очень уютно, постоянно чувствую себя как в гостях,она постоянно трогает мои вещи, стирает мои трусы(это вообще ужс) мне не оч приятно, нельзя нормально заняться сексом, бывает по 2 недели нет и то если бывает то утром когда она уходит на работу. Но самое страшное теперь это что его мама собралась переезжать к его папе, то есть теперь мы будем жить в 2-х комнатной так же только ещё с его папой ,но хоть без брата =(((( по идее у меня есть квартира , не полностью а наша с сестрой даже если её продавать можно купить только маленькую комнату , ещё я предлагала продать 2-х комнатную его папы и мою половину, и купить 3-х комнатную ,чтобы у каждого была своя комната! но мой мч говорит что его папа низачто не согласится..я не знаю что уже делать, после работы даже не охото идти домой. думаю снимать себе комнату и начать встречаться..что делать....
А на съемную квартиру почему не уйдете?
Ничего не поняла. Если мама уйдёт жить к папе, так вы, получается, вдвоём в комнате останетесь. Не?
Зачем тогда вообще вместе жить, если нельзя даже спокойно свои трусы самостоятельно постирать?
это просто ад.
ужас ужасный,в таких условиях не жизнь а пытка какая то получается.
да разводка это девочки,расслабьтесь)))
Сообщение было удалено
100%
Ну да, если бы не было папы алкоголика, еще могло бы сойти более менее.
Сообщение было удалено
Совсем упоротая?
Сними те себе квартиру. Делов- то.
Это ж какое такое амбрэ нужно издавать, чтобы посторонние люди стирали твои трусы?
Автор, ты в своем уме?
Сообщение было удалено
))))))))
ДА ЛАДНО?????!!!!!!))))) текст вообще здравомыслящей девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,??????
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) нет они с мамой пойдут к папе, все вместе))))))))))))
Сообщение было удалено
ну к примеру я иду мыться , не успела постирать, оставила все в грязных своих вещах ,в своем шкафчике!,чтобы потом постирать все сразу , проходит несколько дней , захожу в ванну а там висят все мои вещи трусы носки , после такого не оч приятно((((( причем стирает она все на руках....я не могу больше..теперь вообщем все свои вещи прятаю...
Сообщение было удалено
то есть папа его в 1-комнате ,мы в 3-ем в другой комнате , я предлагала продать их квартиру и половину мою...чтобы купить 3-х комнатную..чтобы у нас была хотя бы отдельная комната.... это точно ад.....но они не хотят....ещё пол года осталось, мч доучится пойдет нормально работать и будем снимать квартиру....
вам не уютно а папа должен продавать свою квартиру ради вас, у вас появятся дети будут с вами в одной комнате опять будет неудобно ?