Гость
Статьи
Сравнение новой жены и …

Сравнение новой жены и бывшей.Бесит!!!

Вас не бесит когда недалекие люди говорят,ты так похожа на его бывшую,он ее любил раз похожую выбрал.
Это мне родня мужа говорит,хотя его бывшая была серой мышью только длинноволосая брюнетка и ВСЕ!Мы совершенно разные.Почему никто не задумывается что у каждого мужчины есть определенный типаж его женщины и бывшая здесь не при чем.Как отвечать на это?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Кристина Орбакайтовна

Меня не бесит. Мне такого еще никто не говорил))) Как отвечать? Просто:"Вы ошибаетесь, я похожа сама на себя" И не надо лить негатив или бывшая Вас очень обидела? А то возникает ощущение, что она совсем не серая мышь, а наоборот.

Лисёнок

люди всегда всех сравнивают,вы ничего не сделаете..спокойнее

Лисёнок

вы сами то никогда не сравнивали хотя бы в глубине души своих бывших и настоящего? вот вам и ответ на вопрос..проблема надумана

Гость

если это говорит не он,а кто-то другой, то это неважно.

отвечайте "если бы она была похожа на меня, муж бы ее не бросил"

Гость

Ну если вся родня мужа так говорит, значит так и есть.

не грусти!
ты космос

Сообщение было удалено

там непонятно кто кого бросил)

Гость

Странное у Вас понятие о серой мыши. Длинноволосая брюнетка, априори, не может нею быть. Может это Вы о себе так нежно?

Nero

Сравнивать нормально. Новая жена моего знакомого даже гордится, что похожа на бывшую (не уставая обляпывать ее грязью) - "ой, Коленька любит тооолько один типаж, ну вы же знаете..." Да нам то откуда знать??

Осень-сестра

Разводняк!!

Уля

Ну и что?.. Я тоже похожа на отставную жену моего мужа. А она - умная, красивая стильная женщина. В такой компании не стыдно оказаться. Вкус у мужика есть, чего уж там...

рая

Да встречаешь мужчин которые один тип любит в жизне.У меня было два мужа ну они разные,внешне и характерами

Гость

уля,может мужик твой отставной

Уля

Сообщение было удалено

Зацепила за больное? Извините. Не хотела.

Гость

Бывшая не виновата,что Ваш муж выбирает похожих девушек. Не надо в сторону посторонних Вам людей посылать плохое, ведь все возвращается на круги своя.

Форум: Отношения
Всего: 411 492 темы
Новые темы за месяц: 5 882 темы
Популярные темы за месяц: 239 286 тем