Вас не бесит когда недалекие люди говорят,ты так похожа на его бывшую,он ее любил раз похожую выбрал.
Это мне родня мужа говорит,хотя его бывшая была серой мышью только длинноволосая брюнетка и ВСЕ!Мы совершенно разные.Почему никто не задумывается что у каждого мужчины есть определенный типаж его женщины и бывшая здесь не при чем.Как отвечать на это?
Меня не бесит. Мне такого еще никто не говорил))) Как отвечать? Просто:"Вы ошибаетесь, я похожа сама на себя" И не надо лить негатив или бывшая Вас очень обидела? А то возникает ощущение, что она совсем не серая мышь, а наоборот.
люди всегда всех сравнивают,вы ничего не сделаете..спокойнее
вы сами то никогда не сравнивали хотя бы в глубине души своих бывших и настоящего? вот вам и ответ на вопрос..проблема надумана
если это говорит не он,а кто-то другой, то это неважно.
отвечайте "если бы она была похожа на меня, муж бы ее не бросил"
Ну если вся родня мужа так говорит, значит так и есть.
Сообщение было удалено
там непонятно кто кого бросил)
Странное у Вас понятие о серой мыши. Длинноволосая брюнетка, априори, не может нею быть. Может это Вы о себе так нежно?
Сравнивать нормально. Новая жена моего знакомого даже гордится, что похожа на бывшую (не уставая обляпывать ее грязью) - "ой, Коленька любит тооолько один типаж, ну вы же знаете..." Да нам то откуда знать??
Разводняк!!
Ну и что?.. Я тоже похожа на отставную жену моего мужа. А она - умная, красивая стильная женщина. В такой компании не стыдно оказаться. Вкус у мужика есть, чего уж там...
Да встречаешь мужчин которые один тип любит в жизне.У меня было два мужа ну они разные,внешне и характерами
уля,может мужик твой отставной
Сообщение было удалено
Зацепила за больное? Извините. Не хотела.
Бывшая не виновата,что Ваш муж выбирает похожих девушек. Не надо в сторону посторонних Вам людей посылать плохое, ведь все возвращается на круги своя.