Гость
Статьи
Друг мужа.Мы заняли …

Друг мужа.Мы заняли противоположные позиции, разругались.

Ситуация в следующем,у мужа есть друг к которому я до недавних событий хорошо относилась.Он давно женат на хорошей симпатичной женщине,нажили троих детей младшие-близнецы.Из-за родовой травмы один с …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Может она и вспылила, перегнула, импульсивно конечно. Ну вот не только у нее вызывают омерзение мужч

Лапуля

вы правы, и вы молодец. Дело не только в подлости этого человека, а главное, что такого му**дака надо отваживать от мужа, потому что сначала мужики ведутся на мужскую дружбу, завтра этот его друг расхочет новую жену и позавет вашего мужа с ним с девочками развлечься. Раз-другой, может, и откажется, а потом "чисто за компанию из мужской дружбы" и согласится. Так и начнется бл**ство в семье. Правильно, что вовремя расставляете акценты и выживаете такого "друга" из дома.

Гость

мужчинки, бросающие детей, из которых один инвалид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не я.

Лапуля
падонаг

Сообщение было удалено

тогда пусть валит за другом-бл**уном. Тут "или-или".

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

То есть муж автора ***, и обязательно поведется за другом?

У вас отношение к мужчинам, как к неполноценным.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Круто. Из-за принципов выгнать мужа.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

да чисто из опыта... Ну, может, муж у автора сознательный, но тогда как он дружит с таким му**даком? В чем сходство их интересов?

Гостья

Автор , вы даже не представляете, сколько таких случаев я знаю! Говорят, что муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. Я много раз убеждалась, что так оно и есть. Бросают больных жен, больных детей. Женщине некуда деться от больного ребенка, а муж какое-то время терпит, потом находит у жены недостатки ( или придумывает их для своего оправдания), а потом бросает свою замученную жену и больного ребенка. Мужчины слабы, они менее выносливы, чем женщины, они безвольнее, чем женщины. И еще дело в том, что общество такого мужчину почти не осуждает. Если же женщина бросит больного ребенка или мужа инвалида, то общество поднимет вой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но про желание контролировать мужем точно вы, про подкаблучника еще тоже... А сами в дом приглашаете подруг даже не ставя его в известность. может у него другие планы были, не это ли подкаблучник, не имеющий своего мнения?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы правы. И это печально. Такое поведение нормально для мужчин. Даже на этой ветке не мало защитниц, может и косвенно, вот таких выродков, рассуждающих как себя вести, ни в коем случае" не обидев и не задев их нежные души". Тоже наблюдала ситуации брошенных женщин с ребенком инвалидом. Не для слабонервных. Но еще хуже наше общество, безразлично реагирующее на это.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

А нафиг нужен такой муж?

Я с автором солидарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, разуйте глазки, про подкаблучника писал падонаг.

Моих подруг когда хочу, тогда и прилашаю, мы в другую комнату уходим и никому не мешаем. Точно так же друзья мужа могут прийти к нему в любое время, в пределах разумного конечно, не в полночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небезразлично, это если бы автор пришла и помогла этой женщине хоть чем-то.

Гость

вы по сути правы. надо было бы не выгонять. а "обосрать" корректно так, чтоб сам вымелся и забыл дорогу.мудаг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы твердолобы...Автор все таки ячейка общества и не хочет видеть в своем доме недочеловека и это уже говорит о том что ей не безразлично, в отличии от вас, говорящей о каком то мнимом уважении. Как можно принимать да еще по вашим словам, как вы пишите выше, ради уважения человека чуждого вашим жизненным понятиям о добре и зле, уж извините за громкие слова, но может так дойдет? Ну принимайте у себя в доме весь мусор общества.., только не доказывайте что это норма. У вас она своя.

А помогать той женщине или нет автор решит сама. Это совсем другое. Я заметила вы любите все валить в одну кучу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Разуйте глаза" это к вам когда выдергиваете мои слова из контекста и не читаете остальное. Ваше обособление по комнаткам с подругами, он с друзьями для меня общежитие, а не семья.

BoyX

Я бы такого друга не выгнал, но больше бы с ним не общался и старался бы как можно меньше с ним контактировать. Не люблю таких людей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа-то никто не гнал. если САМ из-за принципов МОЙ ДРУГ свалит - туда и дорога.

Гость

[quote="Гость"]Автор, я понимаю ваше возмущение, полностью поддерживаю, но это друг мужа, а не ваш.

Представляю, если б муж выгнал мою подругу, которая как-то не так себя ведет по его мнению...

не так себя ведет, это когда пьяный мордой в салат упал, а когда такое предательство на хрен такой друг.у моего тоже есть такой он открыто плюет на свою жену и детей, открыто говорит что изменяет, так когда я начинаю ему высказывать мой молчит, и знает что нечего рот открывать.я его пока не выгнала потому что мне нравится его жена, но один он к нам не приходит и мой с ним один никуда не пойдет

Лиса

Почитала отзывы формучан, улыбнуло просто) Если к вам пришёл "друг" мужа (видимо не близкий, т.к. с его женой автор совсем не знакома) и начинает поливать грязью женщину, которая ему родила 3-х детей, прожила с ним в браке минимум 15 лет, которой он изменял минимум 2 года последних это нормально? Это не друг, на такого друга положиться нельзя совсем. Как бы ни было в реальности, НО МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ О СВОИХ ЖЕНЩИНАХ ПРИ ЛЮДНО!!! Это уже не мужик! Автор молодец, сразу его язык в о п у ему и досвидос!! А то муж собственный посмотрит что оказывается можно жить и по-другому, гулять, грязью поливать жену и быть при этом белым и пушистым. Автору респект огромный!!! Таких гадёнышей на место надо ставить, чтобы муж призадумался о том с кем он "дружит". Проще же ходить по знакомым и друзьям и об си рать всех и вся, чем быть мужчиной и нести ответственность за свои поступки и действия.

Мартышка Сью

Надо объяснить мужу что раз ты, дорогой с ним общаешься и продолжаешь дружить, значит поддерживаешь и одобряешь его позицию, взгляд на жизнь семейную. Значит и ты можешь когда меня бросить только от того что я располнела. постарела и пр. доводы.

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Все верно!!

ГОСТ
Лапуля

Сообщение было удалено

"Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь!"

Жена друга так от него всех его друзей отвадила постепенно.

Мужик сидит дома как привязанный, денег нет - она всю в ипотеки и кредиты вбухала. Начал бухать от скуки, т.к. денег нет, естественно пьет не коньяки и виски, а что подешевле. Стал алкоголиком. Есть ОЧЕНЬ большая вероятность, что разведется. Ну и кому легче стало?

ГОСТ
Гостья

Сообщение было удалено

Обычно наоборот. Это женский принцип "подгонять" свою любовь под богатство, успешность мужа.

Стал бендным? Чёта как-та разлюбила! Не-не-не не из-за денег, конечно. Просто чёта-както...

гость
коекто

Сообщение было удалено

Ну она и не вмешивается в ЕГО жизнь, она хочет, чтобы его не было в ЕЕ жизни, при этом мужу не запрещает встречаться с другом, просто просит, чтобы встречи происходили без ее участия и не у нее ( в том числе) дома. Вполне нормальная просьба, она не обязана общаться с теми, кто ей противен, это не мама или папа мужа, с которыми нужно считаться, в конце концов.

вы правы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: