Гость
Статьи
Друг мужа.Мы заняли …

Друг мужа.Мы заняли противоположные позиции, разругались.

Ситуация в следующем,у мужа есть друг к которому я до недавних событий хорошо относилась.Он давно женат на хорошей симпатичной женщине,нажили троих детей младшие-близнецы.Из-за родовой травмы один с дцп.Этот друг как сейчас оказалось 2 года изменял жене,пока она занималась детьми он развлекался с молодой(она на 10 лет его моложе) девушкой,везде ее водил дарил дорогие украшения.При этом жена жила скромно.Сейчас он бросил жену ради этой девахи,она красивее моложе сексуальнее,а жена-она ПЛОХАЯ она его недооценила недопоняла она его не хочет.Это с его слов,он был в гостях и жаловался мужу.Деваха его беременная(2 месяца) сейчас он срочно разводится и они будут готовиться к свадьбе,при этом жену он вычеркнул из жизни полив грязью про детей забыл,только деньгами помогает.У него теперь НОВАЯ жена и будет НОВЫЙ ребенок.
Я была возмущена таим скотским отношением.Близко с его женой не знакома,но во мне взыграла женская солидарность,я сама тяжело рожала и видела больных деток,как тяжело их матерям.Его детям 14 и по 5 лет.их легко разведут.Он с новой.А она-одна с тремя детьми.
Я выгнала его из нашей квартиры и сказала,что впредь общение только с моим мужем и не у нас.Муж мой психанул что я негостеприимная и т.д. Была слишком резка.Кто прав?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти

Вы правы.

Гость

конечно, правы

Гость

Какая разница тебе до чужой женщины? Смотри, а то уйдет и от тебя твой мужчина

Пусик

вы правы да, он конечно гов...о еще то....пусть ему все вернется обратно! а баба новая хлебнет еще. а бывшей жене терпения нового мужчину и здоровья деткам!

коекто

а по-моему , неправильно вмешиваться в чужую жизнь . можешь ему сказать - я не одобряю/осуждаю ..такое отношение и не хочу слышать об этом . Но он друг твоего мужа , и сама можешь потерять мужа из=за этой распри

Гость

Как говорится,"скажи ,кто твой друг"...А ваш муж его поддерживает?

Гость

Повели вы себя, автор, как полная идиoтка.

Ну психанула, ну выперла его и что? Он все поймет, покается и бросится с женой мириться? Ага, щаз. Да даже если бы его все замужние тетки в городе осудили бы и плевали ему вслед, он все равно бы сделал так, как сделал. Да и не в курсе вы, что у них там с женой, зачем надо, ничего не зная вставать в неудобную позу? Поссорилась вот с мужем из-за чужих проблем, нафиг надо?

И что вы так распереживались, в жизни всякое бывает.

ГОСТ

Не твоё дело. Чужая жизнь, чужая семья - их личное дело.

Думать можешь что хочешь, но молча. Дождешься, что твой муж уйдет.

Отваживать друзей мужа - первый шаг к расстройству отношений

А
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а что теперь из-за боязни потерять мужика следует забыть о своем мнении? Вот захотела и выгнала! Тем более что причина существенная, а квартира общая.

ГОСТ

Женщине проще. Многим вообще кроме мужа и семьи никто не нужен.

Но, все же.... Что если муж выгонит лучшую подругу жены, со словами - ***, дуй отсюда с*ка, чтобы я тебя у нас дома больше не видел.

Будет нормально? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут - поймет там этот козел или нет.

Автору противно было видеть и слышать этого долдона на своей территории, имела право избавить свою нервную сиситему от ненужных негативных эмоций.

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Ой, как страшно - если по такой причине уйдет, то жалеть не о чем.

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Если ситуация как бы зеркальная - нормально.

Еще и жене обычно запрещают общаться с такими подругами.

падонаг

Сначала вы указываете мужу с кем дружить , а что потом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что не поддерживает.

Гость
А

Сообщение было удалено

Я не держусь за штаны, если муж может уйти из-за того, что выперли его друга-подонка, то на Х мне такой муж?мужа я люблю и в нем уверена.Я эмоциональна и прямолинейна, есть вещи которые я не приемлю,если человек способен бросить ради НОВОЙ хорошей дыр.ки многолетний брак поедаемую жену,троих детей зная что один болен,то он предатель и верить ему нельзя ни в чем.

Гость

Поедаемую(преданную)

Гость
Пусик

Сообщение было удалено

В том то и дело, что зная его , абсолютная уверенность в том, что когда новая станет женой родит, не сможет с.о.са. ть (об этом он тоже поведал,о минете в такси) в авто, когда она скажет я устала родила болит голова,она станет такой-же плохой как и предыдущая его жена.Он предает не ради великой любви, а ради своих временных хотелок.Таких кастрировать надо,он и этой молодухе жизнь загубит.Самое порзительное,у нее мать работает на большом посту в ментуре, как можно желать собственной дочери красивой мат независимой молодой выйти замуж за подонка с тремя детьми,даже по алиментам только.Отбросив моральный аспект.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Уверен что то что вы пишете не совсем совпадает с реальностью. Значит были у него причины. Если бы и его выслушали я думаю он бы тоже че нидь интересное рассказал. А так по теме ну нахрена ему жену мучить ради детей если он ее не хочет и не любит?

Гость

Автор, я понимаю ваше возмущение, полностью поддерживаю, но это друг мужа, а не ваш.

Представляю, если б муж выгнал мою подругу, которая как-то не так себя ведет по его мнению...

Вы влезли на чужую территорию.

Могли поговорить с мужем, высказать свой взгляд на ситуацию, да, очень некрасиво, плохо, подло. Но это не ваше дело.

Насколько я понимаю, жена друга вас о заступничестве не просила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов ей рот зашьют?

Не ваше это дело, автор, не вам его судить...Лично вам и вашей семье он ничего плохого сделал. Я бы на месте мужа тоже возмутилась! Ненавижу моралисток...

Гость

я бы лучше посидела и послушала,что мой муж ему на это скажет и сделала бы выводы.

А другу этому сказала бы в лицо свое мнение без оскорблений,но все же муж взрослый человек и сам решает.с кем ему общаться,а не я ему указываю.

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Если подруга бросит троих детей, из которых один инвалид ради молодого мальчика то не то что муж, я сама бы ей такое сказала.

Гость
А

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так одно дело, что вы бы ей сказали и решили порвать отношения, а другое дело, когда за вас вмешиваются.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Она не указывает мужу, а выставляет за дверь из общей квартиры человека который ей противен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выставлять из общей квартиры можно только приняв общее решение.

Так почитаешь, наверное надо всем вышедшим замуж повторно подругам на дверь указать, а то вдруг мужу не понравится, дурной пример подают.

Гость

А вообще мужик конечно гад и скотина, думаю, в жизни ему аукнется.

И наверное он не враз таким стал, а был изначально.

Автору бы задуматься, с кем ее муженек дружит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве автор вмешивается? Она же не запрещает общаться мужу с ним. Она просто не хочет видеть человека в своем доме, поступки которого за гранью ее понимания. Вы разве принимаете дома гостей которые вам противны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в семье взаимоуважение к друг другу, то не один из супругов не приведет в дом человека который неприятен, будет общаться, но не приведет и навязывать не будет. Компромисс называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я предварительно с порога требую письменного отчета об их нравственности..

Противными в общении могут быть даже идеальные семьянины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне так разные примеры. Одно дело не сложилось, а другое дело оставить с тремя детьми, двое совсем маленькие, один из которых инвалид. Она не то что личную жизнь устроить не может, а элементарно выйти на работу.

падонаг

ну выставлять друга мужа тоже не будет. Компромисс говорите. Да нет, вы просто мужа подставили. Он наверное подкаблучник у вас. Не удивлюсь если вы ему рога наставляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но так еще всех друзей лишишься.

Если человек, скажем, всегда выручал меня, помог устроиться на работу, то я закрою глаза на то, как он там ведет себя в личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могут. Людей которые мне не приятны я не приглашаю. Мой дом- моя крепость. Хватает негатива и на работе, и на улице. Еще и дома принимать неприятных людей. Мазохизмом не страдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как автор помогла бедным детям и женщине? Тем, что другом мужа разругалась?

Если ей жалко их, пусть одежки подкинет, денег, поможет женщине на работу устроиться. В этом вижу реальную помощь, в ее ссоре - никакой. Она вылила эмоции из страха, что ее муж поступит так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страдаете желанием контролировать мужа со всеми потрохами, вплоть до того с кем ему дружить.

Элли

Ну может автор и не вежливо поступила и не красиво, зато честно. Мой дом-это моя территория и я хочу видеть в своем доме только тех людей, которые мне приятны. У моего мужа тоже есть друг , которого я недолюбливаю, хотя он не только ничего плохого не сделал , но и помогал неоднократно.Только вот как человек он гнида. Поэтому мужу сказала, что я никогда ни под каким соусом не хочу видеть этого друга у себя дома. Я даже готова общаться на нейтральной территории, но в моем доме его не будет.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Про компромисс я написала, но я не автор, никого не выставляла и не подставляла. Ну и фантазия... Ну а вообще если мне кто то не приятен или ему мы не приглашаем. Чаще это знакомые. Причем здесь подкоблучество. Элементарное уважение к любимому человеку. Зачем в семье фальш? Друзьям и его и моим и общим всегда рады, другое дело не всегда удается...работа, дети.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Это вообще самодурство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас бурная фантазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если МНЕ не нравится МЫ не приглашаем))

Короче, у мужа своего мнения о том, кто приятный, а кто нет быть не может..

Вот сейчас всерьез все представьте, что муж не пускает на порог вашу подругу. Неприятна она ему. Вы это примете на ура, похоже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прогибайтесь дальше. Думаете вас за это уважать муж будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее у вас, вы в уважении к другому человеку почему-то усмотрели мазохизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут прогибание? Мои подруги ходят ко мне, и муж уже знает, что не может вмешиваться в это.

Гость

Я не заступаюсь за этого мужика, о котором речь.

Просто автор должна была поговорить с мужем, а уж он сам выбирал бы, как ему поступить. Конечно он возмущен таким вмешательством, и я его понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы потому что семья. Повторюсь еще раз, что ж так не доходит до вас или по троллить решили? Никогда не приведу человека который неприятен моему мужу. Муж и дети для меня на первом месте и все подруги об этом знают, хотя их очень люблю. Если даже между ними возникнет конфликт, что само по себе абсурдно, то они сами не придут. У меня нормальные подруги, с тактичностью все нормально.

падонаг

вообще мужик друга выставить не даст. Он скорее с другом уйдет. Нафига нужна жена которая ниче не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это вы про подкаблучника писали? Спасибо, посмешили.