Я выделяю ей на личные нужды около 60 000 в месяц и она все их тратит на золотые украшения.Мотивирует тем,что они устаревает надоедают и ей очень нравится их носить,обычно женщины тратятся на салоны одежду.Моя ездит 5-й год на одной машине,при этом у нее много дорогих украшений с бриллиантами с выставки разные,зачем так много-то?Объясните как женщины,это действительно для вас так важно?Да по гороскопу она у меня Лев,если както влияет.
ооо... Львицы золото обожают
Я Львица. Золото - мой металл, оно меня согревает, придает уверенность. Я вообще очень трепетно и нежно отношусь к ювелирным изделиям, понимаю Вашу жену! У самой очень много украшений с разнообразными камнями.
Тем более раз Ваши возможности это позволяют, то не препятствуйте ее хобби. )))
Умная женщина потому что.
Тебя не Павел зовут? А то был у меня такой любовник, богатый, но жадный до безобразия, тоже скулил, что жена много золота покупает.
Это не так важно, а у вас жена-сорока.
Сообщение было удалено
Вот он гикнется, ей золотишка на первое время хватит, до следующего мужа.
Сообщение было удалено
Это глупое вложение - она не выручит за свои цацки реальную их стоимость, только как лом. А то, что брюлики - никого не интересует.
Уж если в золото вкладывать, то открывать счет на драгметаллы в банке.
О, да! Это для меня очень важно. Если придется выбирать между дорогой одеждой и украшениями, то я выберу украшения. Если что, то я володей. Причем люблю именно золотые украшения с камнями. Серебро- не мой металл, он меня "не греет". Знаю, что я растратчица, наверно поэтому спокойно отношусь к слабостям и дорогим хобби других людей. Я их понимаю.
Автор, это перестраховка - мало ли что, как дальше жизнь сложиться.
Сообщение было удалено
А вы так уверены что ваш счёт не гинется или ваш банк? Почитайте про риски с ОМС, деловая вы наша.
А золото...даже если тебя машина сбила и нужна срочная операция- серёжки сняла или кольцо и хирургу отдала (ну это как пример, может не самый удачный).
Моя тётя только золотом от тюрьмы отмазалась.
тетка -дерЁвня
А помимо украшений ее что то еще интересует? Если у вас позволяют средства и ваш бюджет не страдает, то и проблемы наверное и нет. Мне трудно понять вашу жену, я к золоту равнодушна, но все женщины разные. Главное как она относится к вам. Что для нее важнее, семейный уют, качественная еда, ваш досуг, совместные интересы или же она увлекается только сбором золотых побрякушек? Как она в быту, всем устраивает? Схожи ли ваши взгляды на жизнь и на семейные ценности?
Я сама очень золото люблю, бриллианты, разные драгоценные камни. Раньше была глупой накупила себе столько золота, что можно было себе купить другую квартиру. Золото-глупое вложение, если только в наследство передать кому-то или получить. Относила в ломбард, оценивали лишь золото по весу, а не камни по дешевой цене. По поводу того, что надоедает-это правда, все время хочется новое. Больше деньги на это тратить не буду. Я овен по гороскопу. 60 000 рублей в месяц-это мелкие бриллианты и не самого хорошего качества.
А вот нефиг жениться на топ-моделях.
я вообще не представляю себе как можно потратить столько денег на золотую безделушку.
Да и как можно брать 6 прожиточных минимумов у мужа) ваша жена - паразит :з
Это для них самое дорогое на свете!!!!!!
Ну вы ж сами такую дамочку выбирали. А они типа Эллочки Людоедки все. Есть женщины совсем равнодушные к украшениям, одежде, а для удовольствия покупающие книги, и совсем необязательно по внешним данным они крокодилы.
Сообщение было удалено
снова разводка от девушки? ))
Сообщение было удалено
подтверждаю.
Каждому свое......нехорошо завидовать.......а авто купите на новый год!
Да пусть развлекается, если есть возможность. Лично я всегда считала себя равнодушной к золоту. И в России, и в Европе. А как стали жить в арабских странах, глазки мои разбежались. Покупаю много и часто. Благо, тут оно на вес продается и в основном 22 карата, за работу не берут, хотя дизайн зачастую уникален. А еще года 4 назад мы купили пару кг золота в слитках ради вложения денег. С той поры цена на золото подскочила невероятно. Мы и не думали о прибыли. Но оказалось, что на сегодняшний день это было самое выгодное инвестирование. Таких процентов мы не получили ни от банков, ни от нашей английской недвижимости.
Гость
Есть женщины совсем равнодушные к украшениям, одежде, а для удовольствия покупающие книги, и совсем необязательно по внешним данным они крокодилы.
Спасибо инету. Пока еще есть возможность прочитать и скачать тысячи книг бесплатно. Если раньше я никогда не жалела денег на книги, то теперь и пенса не потрачу.
Сообщение было удалено
Если и "гикнется", значит, случится мировая финансовая задница и все остальное уже неважно.
Какая разница на что жена деньги тратит. Кому чего. Не надо жадничать.
Р А З В О Д И Л О В О
Сообщение было удалено
Я человек с изысканной речью и ваши простонародные обороты мне не понятны, сударыня.
Мужику и в голову не прийдет писать кто она по гороскопу, это только женщины на этом заморочены. Женщина писала.
Сообщение было удалено
Ясен пень
Сообщение было удалено
Тогда золото в слитках разумнее покупать. Оно точно никуда не гикнется, а потери при его продаже будут значительно меньше, чем при продаже изделия б\у. Со слитком придется 18% НДС заплатить при продаже. Да и то, наверно, не со всей стоимости, а только с прибыли, если таковая будет. Изделие же стоит минимум в 4 раза (а легко может и в 10 раз, если изделие с камнями не первой категории или с дешевыми камнями первой категории) дороже стоимости вошедшего в его состав металла и камней, а вернуть эти деньги вряд ли удасться.
Разводка или нет, жена брата мужа была такая, ползарплаты улетало на ее шопинг сразу после получки мужа. Сама сидела дома. Потом полмесяца страляла деньги у мамы на питание. Была послана. Пришлось устроится продавщицей, где до сих пор работает с переменным успехом.
Сообщение было удалено
Со всей стоимости заплатить при покупке, а не продаже. В том и суть, что физики покупают золото с НДС, а продают без и таким образом налог не компенсируется.
Чепуха какая-то, народ. Какие такие дорогие (!) золотые украшения можно купить за 60 тыр? Даже колечки в Санлайте, где крошки, нормальные - от 20.
Сообщение было удалено
Один хрен, если купить кольцо, предположим, за 100т.р., то сразу после покупки оно станет стоить 50т.р. И столько же оно будет стоить через 5 лет.
15. Гость | 08.12.2012, 14:28:38 [1296870027]
я вообще не представляю себе как можно потратить столько денег на золотую безделушку.
Да и как можно брать 6 прожиточных минимумов у мужа) ваша жена - паразит :з
Это у Вас такие представления от нищеты и убогости. Я тут недавно была в Австрии на горнолыжном курорте. Персонал отеля, не распознав во мне русскую стали нам с мужем-иностранцем рассказывать о причудах русских нуворишей. Те на один раз покупали сверхдорогие спорткостюмы и лыжи, разукрашенные кристаллами Сваровски, чтобы после все в огромных количествах бросить в номере. И устанавливали в отеле спутниковые антенны за свой счет, чтобы ловить русское телевидение в течение недели.
У каждого свои тараканы и возможности. Не судите!
А на слитке в худшем случае 18% потеря будет. И он еще и подорожать может так, что в плюсе можно остаться.
Сообщение было удалено
Действительно:)
Так что скорее всего парень писал, какие брюлики за 60 000? Или школьница иечтает
Сообщение было удалено
Ну да. Зотлото для населения в России плохой иевестиционный инструмент.
Сообщение было удалено
Ну если отдельно сами брюлики получиться купить, то это примерно штук 20 черных можно купить, например. Причем не крошки.
Сообщение было удалено
при покупке, Димыч, ты чо?
НДС - налог на добавленную стоимость.
Ты же физлицо.
Сообщение было удалено
Да нормальные вещи есть за 60, что уж там кудахтать зря.
Сообщение было удалено
нее, согласен, что золото в слитках - хороший инвесткапитал
Если уж покупать золото в слитках, то его стоит покупать в такс-фри арабских странах. Хотя сейчас мировая цена на золото на пике. Правда, с учетом повсеместной инфляции дешеветь оно всяк не будет.
Сообщение было удалено
Педро, я, честно сказать, в теме покупки и продажи золота в слитках неособо компенгаген. Вот про изделия и камни немного знаю, т.к. несколько лет прожил с девушкой-геммологом и по причине своей любознательности кое-чего выспросил :)
Сообщение было удалено
А его ввести потом получится без пошлины?
45. Мы за 4 года увеличили более чем на 100%. Ни одно другое капиталовложение такой прибыли не дало. Главное - без риска, нервов и беготни.
Сообщение было удалено
а зачем? Ты его лучше "в рост" в банк в том же ОАЭ отдай. Открой там счет на себя.
Сообщение было удалено
вам повезло купить золото на "канаве" его стоимости?
48. Я не знаю про Россию. Мы из Англии. Вывозили и ввозили в 100 граммовых слитках вообще без проблем. Но вот индусы покупают в Саудии золото в монетах, мешают с обычной мелочью. Говорят, что в Индию и Пакистан только таким макаром можно ввезти золотишко безпошлинно, то бишь контрабандой.
51. Да, повезло.
Сообщение было удалено
голь на выдумки хитра.. )))