У меня есть 2 подруги, одна была замужем почти 5 лет, детей нет, развод - по ее желанию, так как муж был эгоист и не хотел совместного будущего. Сейчас поняла какого именно мужа хочет и какие качества …
Сообщение было удалено
Т.е. мнение мужчины на сей счет не учитывается, в топку такой брак.
Сообщение было удалено
Я бы немножко сместил акцент на то, что Элизабет Тейлор 7 раз РАЗВОДИЛАСЬ с обеспеченными и интересными мужчинами )))
А по теме - кому больше повезёт, у той и будет удачнее брак.
Сообщение было удалено
ммм ))) - Понимаете, в чём тут дело - то, что она выбрала себе подходящего мужчину, отнюдь не означает, что этот подходящий мужчина останется с ней навсегда. Через полгода этот "подходящий мужчина" может завести себе любовницу, а то и вовсе развестись. Да и решение о браке принимают именно мужчины ))) Ибо женщина хочет замуж практически всегда, и, если бы она принимала решение, то браки заключались бы почти сразу. И не было бы никаких ГБ )))
Сообщение было удалено
А! - Ещё у той, кто лучше готовит и меньше болтает.
А я боюсь замуж опять выходить,потому что знаю, чем это заканчивается- ни секса, ни страсти, в разных комнатах сидение, безразличие, и нет страха потери. Глубокие родственники, а не влюбленные. Унитаз общий, еда, нежелание быть привлекательными друг для друга, плюс ко всему еще надо нести ответственность, лишние нервы. Мужчина есть, замуж зовет, ребенка хочет. Мне 38
Сообщение было удалено
А еще у которой сиськи большие и жеппа не дряблая.
Сообщение было удалено
а сиськам достаточно быть просто большими, пусть даже дряблыми?
Сообщение было удалено
Ну, сиськи большие хороши в 20 лет. А в 30 лет на них уже начинает действовать сила тяжести.
Предпочтение той, которая сразу залетит) На пустых бабах в таком возрасте не женюцо
Спасибо всем за ответы, было интересно узнать мнения других по этому поводу.
Я - ни первая, и не вторая, я вообще за подруг спрашивала.
Просто интересно как-то стало, обе очень хотят сейчас замуж и как-бы соревнуются у кого быстрее и удачнее будет. И кто спрашивал почему у первой муж-эгоист, отвечу : ее муж семейный бюджет мог пойти потратить на свои интересы, когда они откладывали на машину и покупку жилья. И этот эгоизм проявлялся во многом, даже в разговоре. Еще когда женились, никто не верил, что брак будет надолго у них. Сейчас ей все советуют найти "сильного" мужчину с целями в жизни, а не как ее бывший - жить сегодняшним днем. Она конечно в депрессии сейчас, даже хочет вернуться к бывшему.
А вторая встречалась почти 5 лет, он уже и жениться под ее давлением хотел, а потом что-то в голове кликнуло - и послала она его, сказав, что надо было раньше предложение делать. Может поняла, что не нагулялась, так как он у нее был первый. Потом она встречалась со многими мужчинами и использовала их в свою пользу -кого - "для здоровья", кого -для совместных путешествий. И что самое интересное- мужчины считали за честь, что бы она рядом с ними была. Но всерьез ее не воспринимают.
Если кто-то напишет советы по поиску для моих подруг - буду очень благодарна!
У той и другой, как вижу почти равные шансы, только вторая делает впечатление несерьезной, поэтому ничего серьезного не выходит. А у первой не выходит, то что мужа своего не забыла еще.
Но лично у меня чувство что первая будет счастливее - она то знает точно кого хочет в мужья, на что обращать внимание, а для второй это все будет в новинку. Если бы у одной из них был бы ребенок, то понятно шансы мамочки найти мужа - меньше, но обе не рожавшие.
Думаю, больше повезет первой
К первой много вопросов - зачем выходила за неподходящего, потом с мужем не ужилась, развелась и вдруг это она эгоистка а не БМ, попробуй докажи. Второй хотя бы хватило ума всего этого избежать
У той, которой муж хороший попадется.