Гость
Статьи
Подскажите,как …

Подскажите,как быть?!Очень тяжело....Нужен совет!!!!

Муж ушел месяц назад,в расставании были виноваты оба-я много работа,уделяла мало ему времени,показывала ему свое недовольство,часто унижала...Он в тот момент был без работы,срывался на меня,иногда поднимал руку. И вот ушел..Сказав,что так будет лучше,что вместе мы быть не можем. Свадьба была в августе.На развод мы не подаем,т.к.решили подождать с ним,что это в принципе не главное. Ушел он к другой,которая его обожает и считает что он самый лучший.Проблема в том,что мы никак не можем отпустить друг друга.Иногда он звонит...И мы разговариваем "ни о чем" по полчаса. Никогда не говорили о том что произошло,хвастались друг перед другом успехами в работе и в личной жизни.Игра своеобразная..Сегодня мы опять говорили..о том,что не так все просто выкинуть из сердца,он сказал что ему после наших разговоров трудно,что он тоже не железный,что много ошибок сделали т.д.Но считает,что все равно так будет лучше.Этот месяц для меня как страшный сон,я не живу,я существую...Очень его люблю.Подскажите,что мне делать? Есть ли шанс что он вернется? Я не вижу смысла жизни без него..

Нэлля
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я правильно поняла - свадьба в августе этого года? за этот период, вы его успели унизить, не обращать внимание, недовольство проявлять.......и он нашел другую и ушел ?

все вместилось в одну серию )))у других на это годы уходят ))

Нээля

Ну мы еще до свадьбы ссорились. А после нее вообще все в кучу свалилось. Я виню сейчас во всем только себя,хотя мои подруги ни раз отговаривали меня от свадьбы с ним. Возможно нужно радоваться,что так получилось,но я не могу. Я встаю с мыслью о нем и засыпаю в слезах,тоже думая о нем. И так целый месяц. На работе,где нужно работать,я думаю опять о нем. Пыталась выбить клин клином,но когда прихожу на встречи к мужчинам все заканчивается рассказами о муже и слезами. Как долго это будет продолжаться? Я хочу лишь быть с ним,все исправить если это еще возможно.Я чувствую по голосу,что у него есть ко мне чувства..

Света

А на кой ляд вам нужны его чувства, если он вас лупил?

Срывается на вас, лупит, безработный... но люблюнемогу.

Нет, мне никогда не понять таких как автор.

Никогда.

Ёу

Мне кажется если и сойдетесь, то будет опять тоже самое, одни нервы. Значит взять себя в руки и расстаться. Ну в лучшем случае, если уж правда любите, пережить этот тяжелый кризисный первый год брака)

мультик

я не понимаю почему он не работал,что это за мужик который на бабьей шее сидит?если он считает что ты его унижала тем что надо поднимать зад и идти работать,то он просто хотел найти на чьей шее посидеть и кто будет это терпеть.Да еще и бил,тебе повезло,что вы разошлись.Вопрос-он щас работает?или теперь новую шею нашел?

Марго

А сколько вам лет?

грелка

Скажите,свадьба была в августе, а он "ушел к другой". а где он ее так быстро взял? В соц .сетях?

Гость

Идите к семейному психологу, реально помогает!

Нээля

Он ждал место в фирме. Я его выпроводила на работу,он уехал в командировку на месяц.Там и нашел....Мне 23

Пусик

перетерпите! правда, вы отпустили и слава богу он вас не стоит, раз руку поднимал и не работал....найдете лучше, тем более у вас нет детей! найдете подождите и все будет ок! удачи вам и счастья!!!

Нээля

Девочки,он только что написал в социальный сетях что была только одна девушка которую он любил и на которой женился. Я спросила его-а сейчас? Он написал-и сейчас. И что приедет и мы поговорим!!!!!!!!!!!!!!!!Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что это??????????????????я не верю,что делать???????????????????????Он решил вернуться??????????????

Нээля

Пью валерьянку,реву и пишу тут.потому что подруги уже не выдерживают меня! Меня трясет всю................ Как себя вести????

Пусик
Нээля

Сообщение было удалено

как????7 он вами пользуется мало ли что он говорит погулял и решил вернуться и ТАК БУДЕТ ПОСТОЯННО если вы его вернете! будете любить терпеть прощать....и вам всего лишь 23......умнее нада быть!

Нээля

Какой тут ум.... Неужели,у всех у кого была такая ситуация муж потом так же себя вел???? И ничего не изменилось???

Пусик
Нээля

Сообщение было удалено

ТАКЖЕ! НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, А БУДЕТ ТОЛЬКО ЕЩЕ ХУЖЕ, ВЫ ДЛЯ НЕГО КАК ТРЯПКА БУДЕТЕ. Любить себя нада. СЕБЯ! И ТОЛЬКО! гнать его в шею....все и точка.

Мадам

Во-первых, ничего не пить,особенно валерьянку,запаха-то зашибенный.

Во-вторых, взять себя в руки и подумать,нужно ли Вам это или нет.

В-третьих, выбросите все,что Вам говорили подруги,на форуме. Жить с этим человеком только Вам,а не Вашим подругам (поменьше рассказывайте подругам о семейных проблемах,вообще эту привычку выбросьте из головы) и не нам.

Нээля
Мадам

Сообщение было удалено

Спасибо. От чистого сердца

Мадам

Я,кстати,тоже замуж в этом году вышла,только в июне (мне 20,мужу 23),ругались дай Боже как! Ну мы притирались друг у другу,да и никто никого не находил. Но поверьте,точка накала,как у Вас была,мы решили,что надо выждать время,потерпеть...сейчас жду свое сокровище домой с работы :)

Змеючка

Подумайте , нужен ли Вам такой, который уж очень быстро переключился на другую? Если примите его назад, то он через некоторое время опять сбежит к той или к другой и будет метаться туда сюда. Зачем Вам эти проблемы? Просто нужно время, оно лечит , и связь с ним лучше оборвать . Удачи Вам!

Марго

Вот не понимаю,зачем вы выходите замуж если ругаетесь,что за кайф?

Нээля
Марго

Сообщение было удалено

Я на тот момент думала,что это все нервы из за свадьбы. Списывала на это. Потом мы переехали,у него проблемы с работой,у меня со здоровьем,все в кучу в общем...

Если муж поднял на Вас руку еще в первый год брака, и Вы его простите, то через 3-4 года вашими любимыми темами на форумах будут "муж бьет, что делать, помогите!"

В такой ситуации только одна мантра помогает "я себя не на помойке нашла, и не позволю так с собой обращаться" :))) удачи Вам в любом случае, но себя любить надо в первую очередь, Вы ж у себя одна такая.

Гость

ой автор...я в сентябре прошлого года вышла замуж...тоже руки распустил..а еще до брака была измена....короче...свалила я через 1,5 мес после свадьбы..развелась..и не жалею

оборвите все связи с ним,не общайтесь,от этого вам только хуже.и не надейтесь что он измениться,будет только хуже!поверьте мне у меня такие были!аж два..но вот нашла ж нормального!чего и вам желаю.время лечит,не зацикливайтесь на нём

Lissa

Вам нужно радоваться за мужа, что он больше не мучается с вами.

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы