Живем в браке 1.5 года ребенку годик...муж надежный работает, но зануда, не пьет не курит не гуляет ...и как у нас ссора происходит он начинает нудить орать обзываться я и пробовала и молчать и в …
Сообщение было удалено
ваш как занудствует и в чем??
Как же вам повезло! У меня друг такой - об него всю жизнь все ноги вытирают, работает за гроши, жена его бьёт и с дерьмом мешает. Сейчас ему 52, уже два инфаркта было. У него двое взрослых сыновей - точные копии мамы, правда сами на маму руку поднимают, по пьяни. Недавно она пожаловалась мужу на старшего сына, муж решил с ним поговорить, позанудничать, но получил в зубы и вылетел из квартиры. Теперь боится домой приходить. Жене правда тоже не очень, без мужа, но зато такие сыновья!
Желаю вам такого же счастья!.
PS: А счастье у вас будет, what goes around, comes around.
автор с огнем играет, потом и появляются такие темы - я одна с ребенком, почему не обращают внимание мужчины
Пусик,да тут к гадалке не ходи-он тебя провоцирует именно на физ.насилие.Он просто садо.Ну бывает такое,ничего страшного!А ты,вместо того,чтоб лупить его во время ссор-сыграй с ним в постели в госпожу.Как шелковый будет у тебя потом и куда занудство денется!Он всё равно сумеет найти,где свои склонности реализовать,н тогда ваша семья уж точно распадётся.А так-есть ещё шанс!:)
Сообщение было удалено
я ему про это говорила он грит не приемлет такое в сексе, да и он актив всегда...а как его склонить незнаю...думаете токо таким методом?
Мой муж не пьет, ребенка кровного своего любит. ко мне относится хорошо, секс есть офигенный причем чем большем вместе, тем лучше. Но я собралась разводиться. Скажете дура, но вот что раздражает:
1.Мой зануда был еще до свадьбы. Я об этом знала, но замуж вышла дура, детей хотелось. А когда вышла, то поняла, что он этого зануды и одного ребенка - много рожать. Он получает не плохо, но ничего нехочет от жизни, перенапрягаться не хочет. А я хочу, чтобы у каждого ребенка была квартира. А он говорит, главное продолжение рода, тебе никто квартир не покупал. и мне никто непокупал.
2. Нудит, и даже не знаешь чего от него ожидать. Вчера смотрю телевизор подходит и выключает, говорит хватит эту дешевку смотреть. Это я смотрела МузТВ. Он видите-ли предпочитает зарубежный рок и классику, а нашу отечественную попсу не жалует и мне собирается не давать слушать.
3. Был случай выключил радио, я слушала программу про политику, так он говорит нефиг эти помои слушать.
4. Как-то показывали передачу про появление жизни на земле, мы с ребенком сидим смотрим, дошли до теории дарвина и теории космического появления жизни, так он Пришел и говорит нечего такую фигню ребенку показывать - выключил.
А ничего, что нам было интересно?
5. С ребенком он чаще жесток в требованиях. заставляет делать так, как хочет он и не идет на переговоры. Вчера всей семьей просили его оставить телевизор включенным после 22.00. Хотели фильм детский досмотреть. Но нет, он выключит.
Позавчера, он заставил его несколько раз разуваться. такак нельзя в сапогах ходить тпо помещению. А ребенок то игрушку забудет, то перчатки захочет другие, то тетрадку не положит в рюкзак. И каждый раз разувается. Потом у мужа бзик по поводу еды у компьютера и телевизора, нельзя и все. Ребенок тогда вообще ничего есть не хочет и на кухню идти не соглашается. Я его уговариваю, но не в какую.
6. Один раз сын оставил огрызок яблока у нас на диване и фломастеры. Муж увидел это и демонстративно положил ему огрызок под подушку, а фломастеры раскидал на его простыне Онибы был плохо закрыт и протек. Я осталась пострадавшей стороной.
7. Заставляет ребенка ходить в музыкальную школу. а тот не хочет, ему противна эта скрипка. И заниматься не хочет. Я каждый раз выслушиваю преподавателя, какой мой ребенок бездарь. А времени ходить на самбо не остается, так как три раза в неделю на музыкальную каторгу.
8. Я завожусь от постоянных ссор, для меня работа - праздник, а дом - тяжелые будни. Я нехочу домой идти, так как буду под прессом мужа.
Как быть? Живем на съемной квартире. Только что сделали ремонт, купили кровать ребенку новую, себе диван, телевизор заменили. Вложили деньги и мои в том числе. так как я получаю больше мужа вдвое, если уходить, жаль все это оставлять мужу, так как договор с хозяйкой подписывал он. Я ему сказала, что хочу развода, он говорит - чемодан помочь собрать?
Ему в комфорте и жить, а нам с сыном искать себе место в задрыпанной съемной квартире без ремонта и со старой мебелью.
Сообщение было удалено
да уж да уж...
что за бред.
"Я получаю больше мужа вдвое" - и что вам мешает найти более комфорное жилье? Ну сколько вы потратились 10 тыш на кровать и 20 на диван. Телик нечего смотреть, уроки надо учить.
Спасибо. Поржала :)