Живем в браке 1.5 года ребенку годик...муж надежный работает, но зануда, не пьет не курит не гуляет ...и как у нас ссора происходит он начинает нудить орать обзываться я и пробовала и молчать и в ответ и уходить также...ни фига токо больше заводиться и стала его бить ну подойду и ударю например слегка по лицу или по плечу....и сразу тишина потом правда обида на неделю......но он по другому не понимает....я совсем да?? ну а как по другому то поступать...??
зачем вы ссоритесь и тем более его бьете? Вроде пишете что нормальный муж...
По мне, так пьяная писала.
Это он тебя колошматить должен, чтобы доходило, а так ему нудеть приходится
Сообщение было удалено
трезвая я!
Сообщение было удалено
он в ответ не дает...боится может
Сообщение было удалено
зачем? дак получается так, как начнет придираться ко всему ну я ему в ответ начинаю, а он нудеть дальше....
интересная у Вас семья. Судя по всему, вы нашли друг друга.
Не в ответ. Сказал тебе что-то, ты не поняла с первого раза, не нудеть, а отвешивать тебе, тогда все наладится
Еще сдачу начнет скоро давать....понятно что бесит...даже не знаю что и посоветовать
Сообщение было удалено
например?
Хотя я тоже могу двинуть, говорю потом что в меня Омен вселился и это была не я)))
мы что можем сделать для вас? переходите на сковородки или ждите когда уйдет или начнет лупешить
Сообщение было удалено
ну последний раз был такой...он был на корпоративе в пятницу, в суб с утра прибралась, пока мама моя с реб гуляла она к нам в гости приехала на 2 дня, я ему сварила супчик но без мяса, он встал и грит че без мяса я такое пойло есть не буду ну и начал маме моей че то на кухне говорить про меня что суп без мясо то се....я подошла и огрела его! потом правда сама расстроилась обидно же...и он в молчанку весь надутый.
Вообщем как мальчик..которому реально надо ремня армейского
Ржу над комментами
Автору 15 лет.
Сообщение было удалено
да да, дак это норма?
Сообщение было удалено
да мне самой смешно! но вот так получается.
Сообщение было удалено
да если бы....токо в 15 лет не зводят нормальные бабы детей....мне 29 ему 36
А где-то дожидается его добрая да ласковая. И дождется ж....
Сообщение было удалено
это состояние души..а он несколько инфантилен. И Вам либо расходиться, либо вообще не обращать на него внимания..ведь потом он в глаза смотрит,в коечке ублажает...и все хорошо,а потом опять за рыбу деньги. Он такой.
Сообщение было удалено
а Пусик с нервным тиком останется
Сообщение было удалено
у него были такие он грил когда все хорошо мне не интресно с такой........
Сообщение было удалено
а почему суп без мяса был? Мой бы тоже есть не стал...
Сообщение было удалено
наверно, за рыбу деньги как понять?)
че та не смешная разводка, поднатужтися, автор.
Сообщение было удалено
да снова за свое-Вас бесить
А ногами почему не бьете? Он тогда бы целый месяц не обзывался.
Сообщение было удалено
потому что не было мясо. он обычно его покупает. да лучше бы не варила. а не сваришь где суп говорит.
Сообщение было удалено
ну а как реагировать? если молчу то на все его ...то мне потом самой не комфортно от всего этого...гавна
Сообщение было удалено
"нету супа, ты мяса не купил" - не катит?)
Сообщение было удалено
Не парьтесь. Все нормально - главное, действует.
Сообщение было удалено
игнор, отмахивайтесь и кричите: отвали,голова-давление..вот как его мама с ним??? поучитеь-поди тоже достал
и выходите в другую комнату. А на его "претензии по мясу" можно было (не удержалась) сказать: жри яичницу,которую САМ сварганишь и вообще не готовить-может поможет
Сообщение было удалено
начал бы нудить!!
Сообщение было удалено
его мама все его закидоны терпела и терпит сыночек грит же
[quote]....я подошла и огрела его! ...[/quote]
ахахааа ржу не могу.. а чем огрела? я надеюсь не сковородкой?
Сообщение было удалено
ну и пусть нудел бы)
Сообщение было удалено
дак нудит и оскорбляет еще и ждет чего то.......на вас бы посморела )
Сообщение было удалено
кулаком в рожу
Сообщение было удалено
а че в самом деле без мяса-то?
Мужику мяса надо.
Вто когда он тебе соберется з авсе разы и в зубы надает от и до, тогда ты уже и в мыслях не будешь представлять, что на него можно руку поднять.
Нашла доброго мужика и изгиляешься над ним.
Вы по залету что ли замуж выходили, не видели за кого идете?
Сообщение было удалено
он боится мне ответить грит мало ли в тюрьму посадят, труслив во многом он, всего боится
я думаю правильно. за обзывание его надо бить.)
Сообщение было удалено
обычно женщины радуются, когда не пьет, не курит и не гуляет, а этой зануда
Сообщение было удалено
да я от него отбивалась долго долго а он не отходил все вытерпел....ребенка планировали.
мой тоже зануда, но, видимо, ваш хуже... с рукоприкладством кончайте - у вас ребенок и он не должен этого видеть.
когда нибудь терпение лопнит, она вас бросит, и заберет ребенка с собой
Сообщение было удалено
кто ему ребенка то отдаст?
Сообщение было удалено
стараюсь не при реб это делать но так то редко такое бывает...