Добрый день!Уже не знаю,что делать.Свекровь своей опекой начинает бесить.Расскажу по порядку.Свекровь каждый день звонит мне и рассказывает,чем нужно кормить ее сыночку,как одевать.Какие "трусики"(ее слово) покупать.Муж сперва пустил все на самотек,сами типа разберемся.Сейчас и ему тяжело.Она может позвонить к нему на работу и выспрашивать как прошел день.Может привезти тормозок.Моя еда самая невкусная,одеваюсь я ужасно.Короче монстр сыночке достался.Ужасно обижается на мужа и все высказывает мне,что теперь ее сыночек обсуждает проблемы со мной,одежду выбирает со мной и самое страшное,любит меня!Муж вырос мужиком только благодаря свекру.Хороший мужик.Он до сих пор во всем поддерживает сына,не сюсюкается с ним и относиться одинаково к моим детям и детям золовки.Можно сказать,он уважает меня.Постоянно пытается успокоить свекровь,но бестолку. Просто тяжело так жить,как прекратить это я не знаю.свекровь пули не пробиваемая.Жду советов!
может, свекр все-таки попробует наконец удовлетворить свекровь как женщину?) волна удовольствия пройдет по ее телу и отключит частъ мозга, управляющий речью?)
не отвечать на ее звонки, пусть бесится.
"тормозок" - мне понравилось)))))))))
От такой свекрови можно избавиться только расстоянием.
Сообщение было удалено
А мне понравилось "пули не пробиваемая". Авторша, вы хоть словарь читайте иногда...
Сообщение было удалено
А мне "какие трусики надеть" понравилось. Че т разводкой попахивает)))
Сообщение было удалено
-- возможно,автор толъко что написала рзводку в тему *дети*, вот слово и застряло)
Автор, а у вас язык в ж***, что ли? Один раз на тему трусиков ей скажите, что сами в состоянии и выбрать, и купить без ее надзора, и насчет всего остального тоже. И не берите трубку.
Да,куча случаев таких,к сожалению.Свекрови всё портят,из мужиков делают своими руками нюней.Автор,БОРИТЕСЬ СО СВЕКРОВЬЮ,не берите трубки,отключайте тел-пусть бесится.Или подальше съехать от неё!!!
тема "пустышка". в адеквате такое не написать...)))
Сообщение было удалено
Вот тут вы конкретно сглупили, это дела МУЖА и только мужа - отвадить от вас его маму. Как - его проблемы, хоть тушкой, хоть чучелом.
А ваше дело перенаправлять маму к мужу и все не нравящиеся вам разговоры прерывать. Ну куда это годится вообще - свекровь жалуется
на сына невестке. Бред.
Сообщение было удалено
а я верю!!! Моего мужа маман называет Владуша :D
А этот Владуша 40-ка лет, под 2 метра и 100 кг.
Сообщение было удалено
Насколько помню, это слово из шахтерского сленга, которое перекочевало в народное словоупотребление. Тормозок - это еда, которая берется с собой на перекус.
Автор, это не ваша проблема, а проблема вашего мужа, как ему осадить свою маму. Пока лично вас не трогают, не лезьте. Только станете козлом отпущения для всех.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну это ж другое дело - просто ласково называет)
Сообщение было удалено
Моего мужа, кстати, БЖ звала Толяша - вот где блевотина((((
не все ли равно, как называет мать любимого сына или дочь? это иx дела.
Сообщение было удалено
Ага, есть такие.
Ко мне на работе пришла посетительница, просит оформить страховку на ее ребенка. Я его как ребенка и записываю. Походу выясняется, что детенышу за 20, прошел армию, женат и свое чадо уже имеется.
Я женщине вежливо говорю, ребенок - это до 18 лет. Боже, как она распи*делась, она мать, для нее он ребеночком будет ВСЕГДА! Вопила, вот когда у меня будут дети, я ее пойму.
А у меня своих двое, и я ни разу таких не понимаю.
Сообщение было удалено
))))) да уж! затошнило)))))))
Сообщение было удалено
да я и ничего не имею против) Просто когда я услышала это в первый раз, было очень смешно) У нас такая страсть была, а тут Владуша))))
Сообщение было удалено
Что-то я не знаю случаев, когда мама с взрослой дочкой сюсюкает, а вот как раз мамы мужиков здоровых частенько этим грешат)) все отпускать из коротких штанишек не хотят)
У меня у первого мужа мама приходила в гости и грустно так вопрошала - "что, сыночка, опять мЯска на ужин нету"?(((((
А какое там нахрен мяско - мы тааакие нищие тогда были ого))
Сообщение было удалено
Надо называть Владушища!)))
Сообщение было удалено
+ 100000000000!
Согласна - свекровь дура, но проблема у вас не в ней:) а в том что муж у вас "мамина радость":)
Если мужчина не хочет что бы ему в 30 лет памперс меняли - то менять не будут. А ваш сам ведет себя как ребенок и скидывает решение этой проблемы с себя на вас
Поверьте Автор, я знаю о чем говорю. Я сама за такого вышла 10 лет назад и "лечить" пришлось серьезно и всех по очереди:) но оно того стоило.
Мне тоже звонила свекровь что бы узнать "а Саша шапочку одел?", "у Саша говорит в нос, у него сопли, пиши как и чем надо лечить!", "Вы где были, я уже вам 15 раз звонила! Время 10 вечера!", "Аня, почему у вас в кухне свет горит в 2 часа ночи?"
И т....д...
Сообщение было удалено
У меня подружка своей свекрови очень вежливо и четливо сказала. Марь Ивановна, мне нужен муж и отец моему ребенку, а сын у меня уже есть.
Вы знаете, она поняла. Теперь она ей говорит: Леночка, я не думала, что Сережа такой рукастый и хозяйственный.
Но моя подружка, умнейшая женщина.
Сообщение было удалено
Ага, до 30 лет воспитывала мужиком, а после женитьбы на 180 развернулась и стала нюню из него делать))
Сообщение было удалено
Подружка Марь-Ванны вышла замуж за сына Марь-Ванны?
Подружка моя. Марь Иванне- невестка)).
Сообщение было удалено
---)) или - ВладиЩЕ:)
Сообщение было удалено
--- моя тетя (из Белоруссии) всю жизнь своиx сыновей *Валрик, Валерик, ты покушал??! Игоречек, Игоречек* они тоже лбы здоровенные, ну мать же, господи:)
подруга из Белоруссии сейчас - ну один в один... *Даник, ты сделал уроки? Сашечка* и т.д.:) это менталитет. наверное:)
... ВладУн? :)
Сообщение было удалено
Это разные состояния мать и жена. Та же Марь Иванна (икается ей наверно) мужу басом, когда он на кухню заглянул-Закрой дверь, мы разговариваем! И сыну ласково - Что тебе еще положить сыночек.
Вспомнилось.
у Розенбаума: ╚И бабушек приходим навестить на день рожденья раз, и раз в день смерти, а в третий раз, когда сжимает сердце желание внучатами побыть...╩
ее нужно чем-нибудь занять, запишите ее в какой-нибудь кружок)))
Сообщение было удалено
--- можно сыночек нормально сказать, а вот мои белорусские дамы - это патока, это прыгание вокруг. детолюбки в квадрате:) ну и мужья как правило у такиx женщин не слишком лаковы с женами...
Я тоже сына Антошей называю)) Антоша ростом 183 см и я гном со своими 159 см супротив него))
Не обращайте внимания, да и все
Автор,вам очень повезло,что вы живете не вместе и ваш мужчина вырос мужчиной,а бабой писклявой. Сама столкнулась с этой проблемой. Но мы жили вместе со свекровью и мужик мой оказался не мужиком, а маминой резиновой куклой.Это реально жесть,и мы расстались. Ваш случай вообще нормальный. Тем более мужчина ваш молодец,понимает,что мама немного преувеличивает. просто говорите ей всегда"Да,да,мы купили трусики и делаем все как вы говорите",и все довольны и все классно. Сериал 2Воронины" вам в помощь, просто относитесь к этому с юмором
Сообщение было удалено
))) вот делать нех..р людям.я со свекрами год прожила в их дворе правда в другом доме и не разу не позвонили не сказали что свет горит, а такое часто бывало что свет в ванной забывали выключить, только утром пугали что ночью будить будут) или про 10 вечера вообще ржу не могу)))))под утро могла позвонить и то только тогда когда мы гуляем со старшим братом, он нет-нет и подерется
Ха-ха-ха!!! Ой, да избавиться от такой при.д.у.р.очной свекрухи - проще простого! Как раз с "трусиками" моя и получила от сына (моего мужа) по полной программе и больше не совалась никуда и никогда!
Она тоже меня задолбала такой заботой. Я возьми и скажи - "Марьванна, Вы действительно лучше знаете - какие трусики ему нужны, как раз новые покупать пора. Встретьте его с работы, и сходите вместе купите, а то вдруг я ошибусь."
Старая *** приняла мои слова за чистую монету.
И представьте картину: из офиса в конце рабочего дня выходит толпа народу, а она семенит к "сынуле" и при всех заявляет - "Сереженька, пойдем тебе ТРУСИКИ купим!". Народ покатился со смеху, все ржали - с ног падали, а "сынуля" (зам.генерального, кстати) не знал, куда деваться от такого позора.
Я не знаю, что он ей сказал, но эта ид.и.о.тка больше со своими тупыми заботами к нам не совалась.
Так что не надо отключать телефон или куда-то уезжать, просто надо бить врага его же оружием))))))))))))))))))))))))
Подруга от кулинарных советов тоже избавилась хитростью - когда свекра начала ее "учить готовить", подруга сказала, что запоминает только написанное, а услышанное быстро забывает, потому просит Лидьниколавну все рецепты записать самым подробнейшим образом, и тогда муж одной и сын другой будет накормлен наилучшим образом.
Свекра неделю писала в тетрадку - что и как, потом принесла свой шедевр. Подруга прочитала 2 страницы и сказала, что непонятно вот тут, тут, тут и еще в 5 местах, и с милейшей улыбочкой попросила переписать, т.к. она хочет научиться готовить так же великолепно, как свекра.
Короче, свекра теперь покупает тетрадки пачками и строчит с утра до вечера. Год уже.
Вот так надо, девочки.
Не глоткой, а умом и хитростью.
Сообщение было удалено
Ааааааа!!!!!! Ржака)))))))) Гениально!!!!
Сообщение было удалено
Ну, не все свекры настолько глупы. Автору сего поста просто свезло...
Сообщение было удалено
Учитесь, девочки, мне не жалко! (улыбается и подмигивает).
Ну и что, что свекровь так говорит - она все ж таки его мамаша, дитем его помнит, вот и трендит про трусики. Ну и мозги под старость отваливаются, можно понять.
А вот тут же на ветке про мужские кальсоны практически все зашедшие МОЛОДЫЕ тетки отрапортовали, что они своим мужикам САМИ эти самые кальсоны покупают - это нормально?
Если это нормально, то и свекровь нормальная, я так думаю.
Сообщение было удалено
Хм, я бы сказала что он сам взрослый человек и в состоянии купить себе одежду с трусами и поесть.
Сообщение было удалено
так женщина может вести себя только от острого дефицита в личной жизни
Сообщение было удалено
Ну а я о чем.
Сообщение было удалено
Когда моя свекруха мужа называет Ивушка, я ржу прямо перед ней, чтобы муженьку стремно стало... Как-то соседи по даче услышали, она его из домика орала, они вообще пополам согнулись от смеха. А ей все равно, броню врубила и орет: Ивушка, сыночек!!!!