Гость
Статьи
"Доложили" …

"Доложили" об измене мужа . Верить или нет ?

Вот уже неделю я живу в аду : на прошлых выходных встречалась в кафе с подругой , и после выпитой бутылки шампанского она стала изливать мне душу . В принципе ничего нового я не узнала , муж ее всегда …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Наденька

Сообщение было удалено

Может Вы и правы, тогда получается, что подруга врет. Тем более не надо с ней общаться, пока все карты на стол не выложит

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

То что информацию надо проверять учат даже на бухгалтерских курсах.

Гость
Наденька

Сообщение было удалено

Детка, когда тебе еще в проекте не было, я уже работала Главным бухгалтером - в 1977 году.

Так что не путай эмиграцию с туризмом, бухгалтерские курсы с "информацией" подвыпившей бабенки, которая умирает от зависти.

ЧелЛов ★ ★ ★

Как можно быть такой внушаемой!!!

Многие тетки мужа застают в постели с любовницей и все-равно верят мужу, а тут подруга сказала, что ей муж сказал причем в такой ситуации. Бред короче.

Нотка
Автор

Сообщение было удалено

Спросить, конечно, можно. Только он ответит, что-то типа: Да ну тебя, что за бред..." Ну и все такое в том же духе. Возможно, это вас успокоит.

Сестра Джуд
Врединка

Сообщение было удалено

Так ведь муж подруги сказал весьма определенно: "это кто верный ? Володя ? А как же его старая любовь ?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В то время когда на самом деле он не лучший. Значит всю жизнь я бы прожила во лжи

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

Предупреждать надо , что вы уже в маразмах.

Заяц
Автор

Сообщение было удалено

Вам самой скоро стукнет сороковник, тогда сами посмеётесь над своими словами. В сорок лет многие женщины очень даже сексуальны, тем болле если у них есть цель, совратить бывшую любовь!

Гость

Автор, пока вы знаете точно только то, что ничего точно вы не знаете... ок?

поэтому, самое здравое, дождаться мужа, спокойно поговорить, рассказать о том что вам сказала ваша подруга, о её муже (фиг с ними, у вас сейчас под угрозой ваше собственное счастье), а потом делать какие-то выводы.

Может быть муж вашей подруги имел ввиду, что ваш муж гулял от своей бывшей?

Гость

ну у меня было раз, с мужем еще только встречались. парниша знакомый, к которому относится девиз "ипу все что движется", тоже мне раз ляпнул. я ему как бы говорю что уже определился бы, чего по всем скачешь, на тот момент даже девушка постоянная была, а он мне типо думаешь твой такой идеальный. ну тоже попереживала, а потом забила, не пойман не вор и капать не буду, главное мне комфортно, узнаю каюк ему, а если не знаю, то это на его совести.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

У-МНИ-ЦА!!!!!!!!!! Респект!!!

Врединка
Сестра Джуд

Сообщение было удалено

Ничего определённого. Так, для отвода глаз, чтоб себя хоть немного обелить и отвлечь внимание.

Любимый

Бабы совсем офигели. Из-за такой хрени целый трактат написали. Отстаньте и не мешайте мужикам заниматься делом (с бабами)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Господи, ну зачем - ЗАЧЕМ безоговорочно верить подружке, у которой муж гулящий.

Да пакость вам сделала, специально, чтоб не одной страдать.

Гость

Да, если всех вот так слушать - с ума можно сойти. Мало ли кто и что сказал. Потом, вы же не в курсе, что там на самом деле было. Может быть, муж вашей подруги увидел вашего мужа в кафе со старой знакомой, а так как он, судя по всему, просто так с женщинами общаться не может, только в постели, всех других по себе и судит - раз в кафе сидел, значит спят друг с другом. Разные люди бывают. Голову себе дурацкими слухами забивать не нужно. Но этого друга я бы мужу слила (без скандалов, спокойно и с юмором рассказала ему эту историю), пусть знает, какие у него приятели.

Дейенерис

Автор, а кто вас за язык тянул?

Гость

У всех тем-разводок идентичный стиль. Их видно сразу! Интересно, это одна и та же их строчит или просто профессиональный стиль такой?

Lana

:)) Да ну конечно же поверить, Автор:) Как же еще-то может быть?:) Подруга, недовольная своей жизнью, сказанувшая после рюмки что ей ее муж что-то сказал - это конечно же первоклассная и стопроцентно достовернейшая информация, иначе и быть-то не может даже:) А вот дальше-то что? Семью разрушить? Сомневаться начнете в муже и в каждом его слове? Для меня лично нереальна даже сама мысль ,что из за слов подруги сказанных под алкоголем можно начать сомневаться в собственном муже.

Мужик хотел оправдаться перед женой и перевёл стрелки на друга (вероятно, думая, что это дальше не пойдёт). Пьяненькая жена решила "просветить" подругу, и не факт, что из лучших побуждений.

Что Вы, автор, какие тут могут быть вопросы? Конечно, верить!

Гость

Гость

Рушит семью муж ее, а не информация. Я бы никогда не простила подруге, которая знала и не сказала.

А я 5 лет молчала, видя что мой близкий друг, муж моей близкой подруги изменяет с другой нашей общей подругой. Ну, и чью сторону мне было взять, если там все правы и все одновременно виноваты? Предпочла включить дурку и убеждать жену, что ее муж - самый верный.

В итоге поступила правильно. Узнай жена 5 лет назад об изменах - развелась бы и осталась голая. Сейчас развелась, имея от мужа несколько квартир. И главное, что я - не тот гонец, кому положено рубить голову за плохую весть.

Блин, вспомнила ситуёвину. Почти по теме. Я однажды...ну не напилась, нет, просто выпила слегка. И болтала с подружкой в таком состоянии. Ну и сказала - мол, какой же Васька кобель, прямо зла не хватает, задолбал меня уже. Реакцию подруги на тот момент не помню, но на следующий день она дрожащим голосом спросила меня: "Он что, к тебе приставал? Мой Вася? К кому ещё? Скажи, не обманывай меня!.." Йа было фшоки. Йа ведь имело в виду кота своего...Ваську... Полчаса её убеждала.

Lana

Еще название темы порадовало : Доложили об измене... Я уж было изготовилась читать про то,что там кто-то нанрыл компромат величиной с гималайские горы, с фотографиями и интимными подробностями:)) А тут оказывается что весь сыр бор-то всего лишь из-за упоминания про первую любовь...:)) Дык получается ,тут вообще непонятно,что имелось ввиду, а уж учитывая все обстоятельства при которых эти слова дошли до Автора,так и говорить не приходится

Язьва

Сообщение было удалено

Блин...вот щас буду реветь :( Ваську вспомнило :(

Язьва

Сообщение было удалено

Нинада *покорно*. Буду тискать Никосеньку.

Пы.Сы. Теперь йа ещё и в гипсе :( И меня обвинили в измене! :( Хорошо хоть не мушш.

Lana
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

А кто тогда обвинил?:)

А эти два события взаимосвязаны?:)

Язьва

Сообщение было удалено

Рассказываю. Муж уехал на работу, к нам в гости пришли Мишка с женой и ребёнком. Я чего-то встала и пошла. Ну и растянулась. Сломала ногу :( Сижу на полу и матерюсь. Вбегает Мишка, хватает меня на руки, тащит в машину и везёт в травмпункт. В травмпункте сидит в очереди моя знакомая. Входит Мишка со мной на руках. Меня загипсовали, Мишка зачем-то вышел на минутку, а знакомая меня спрашивает - ты что, мужу с ним изменяешь? ДА, млия! Изменяю! Так изменяю, что аж руки-ноги трещат! Рассказала потом мужу, он ржот :(

Седой Волк

Хай, детвора!

Lana
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

Господииии...:) Во женщины...:) Вот уж правда видимо что кто о чем...:)

Мда, а с ногой конечно жесть... (( Как с ребенком теперь управляетесь?

Язьва

Сообщение было удалено

Ничо у нас не беда... Никосенька упал со шкафа, муж упал через Никосеньку, а у меня с координацией проблемы, да :(

Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

Да шо ж у тебя за падучесть повышенная последнее время? Теперь ты еще и в гипсе... (

Lana

Сообщение было удалено

Да нормально в принципе. Муж мне её приносит-уносит. Когда его нет дома, приносить будет Мишкина мама. Она живёт рядом, и ей всё равно заняться нечем - переедет пока к нам, как раз комната свободная есть.

Седой Волк
Язьва

Сообщение было удалено

Она уже делает. В добрый час, пусть изводит себя дальше.

St

Сообщение было удалено

Да йа вообще...падучее...временами...

Язьва

Сообщение было удалено

Не. Щекотно. У меня пальцы из гипса торчат, так Никос их приспособился вылизывать :)

Седой Волк
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

Животный белок нужно кушать, чтобы координация была и кости не хрупкие.

Язьва

Сообщение было удалено

Зато не скушно.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Так я и кушаю животный белок. Йа не мушш, на одной траве не протяну. Ну и толку-то? С координацией у меня вапче по жизни проблемы.

Язьва

Сообщение было удалено

Чо, так жОстко гладит?

Седой Волк
Язьва

Сообщение было удалено

Я по ревности не специалист. Пусть смотрит тематические ветки. А вообще нужно подругу в гости зазвать, да утюжком горячим. Правда то и всплывёт.

Язьва

Сообщение было удалено

Тогда снова будет скушно.

Седой Волк
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

Врачи об этом знают? Раскоординированность не нарастает?

Язьва

Сообщение было удалено

А! Фсё, представила. У нас трое старших пытаются вставать. Смех :)

Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

Котэ в гипсе

ЯзьваКотэ в гипсеЯзьваКоть (ржу) у вас или с покрытием беда какая ,или с координацией.

Это уже даже не совпадение -третья сломанная нога в семье за два месяцаНичо у нас не беда... Никосенька упал со шкафа, муж упал через Никосеньку, а у меня с координацией проблемы, да :(

Болит? *морщится*Не. Щекотно. У меня пальцы из гипса торчат, так Никос их приспособился вылизывать :)

Ой, я сегодня на улице как на катке балансировала и уже думала, а как бы так на опу приземлиться или хотя бы на бок, а не на пузо %( Обошлось )

У меня ручка как-то была сломана. Тоже чесалась под гипсом, линейкой спасалась )

Седой Волк

Сообщение было удалено

Знают. Грят, это из-за проблем с вестибулярным аппаратом.

Не, не нарастает. Даже лучше становится - опыт потому что. Йа вообще второй раз в жизни только конечности ломаю, и то первый раз был не по моей вине.

St

Сообщение было удалено

Оспидя, хрен ли ты с пузом по гололёду-то бегаешь?

Язьва

Сообщение было удалено

Ну его нафик, позитив. Мне тут подруженция подарок принесла. Угадай что!