Всем приветик..подскажите пож кто может сталкивался ..я со своим мужем уже 5 лет живу у нас появился недавно малыш..и как это только настало..брак сразу стал рушится.. ни какой любви больше нет только …
Сообщение было удалено
куда то исчезла автор,наверное обиделась почему то(
Автор, если хотите сохранить семью - успокойтесь, перестаньте пилить мужа, уделяйте ему внимание, верьте в него и занимайтесь малышом. Рождение ребенка порой сопровождается стрессом для всех, но это не означает что семья разрушится. Ведите себя как подобает вести женщине - не кидайтесь на амбразуру, не пытайтесь все "разрулить" сама - предоставьте такую возможность супругу. Мужчина ведет себя как мужчина только когда его женщина ведет себя как женщина. Попросите у него прощения за эмоции, объясните спокойно что просто переживаете из-за сложившейся ситуации, но верите в него. А потом просто подождите и посмотрите что за этим последует. Не день или неделю, а хотя бы месяц- три. При этом не нужно каждый день его упрекать и выспрашивать что он таки себе думает. Не реагируйте на его негативные эмоции, не вступайте в конфликты - пускай он увидит что Вас оберегать надо и заботиться. Если же это не поможет - тогда думайте о других вариантах решения вопроса. Удачи Вам!
нет я не обиделась тем более на что?ведь я с этой целью тут чтоб получить совет,почитать мнения..просто не всегда за компьютером пока малыш спит.Спасибо всем за мнения..
алена я многое перепробывала...и все равно буду пробовать еще...просто не привыкла руки опускать,хоть они уже сами к полу тянутся*
Сообщение было удалено
автор правду слышать не готова))))
скажите что-нибудь другое)))))
Сообщение было удалено
Не отпускает это как? За ноги держит?
Сообщение было удалено
А головой подумать не хотите? Отношения - это дело двоих, вы не бог, чтоб своего мужа на пути ставить, а он не паровоз.
Не хочет работать, так и будет валяться.
Лично мое мнение - у этих отношений нет перспектив.
Сообщение было удалено
Зашибись, совет....
Источник не приведете столь ценных мыслей?
Думаю, со временем все наладится)