Гость
Статьи
брак трещит по швам

брак трещит по швам

Всем приветик..подскажите пож кто может сталкивался ..я со своим мужем уже 5 лет живу у нас появился недавно малыш..и как это только настало..брак сразу стал рушится.. ни какой любви больше нет только скандалы на ровном месте и ненависть к друг другу..ни чегошеньки доброго больше не осталось

59 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

кого это вы там родили интересно, что сразу переругались

Гостья
Стр@нный

Сообщение было удалено

Rosemary's Baby ?

Гость

у меня замечательный малыш и не как не Rosemary's Baby. просто обычно ребенок держит в браке.а тут все остывло

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

вы оба просто слабы духом, минимум дискомфорта и сразу облажались

Гость

я прошу совет а не описания моей личности...

ИРАИДА

Значит это была не любовь.

Фея леса
ИРАИДА

Сообщение было удалено

Почему? просто она тоже проходит. Неужели у кого то трое например детей и прямо-17 лет брака и муж свет в оконце..тут надо о детях думать. И забить автор на мужа-принес деньги на детей,зарплату,пошел с ними погулял и ладно. А в остальном живите для себя и ребенка.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

совет на что? вы написали что ваш брак рушится, я назвал вам причину

Кети

Это кто вам сказал, что ребенок "держит"?? Муж познается в декрете,знаете ли. На мой взгляд, самое трудное время в жизни семьи.

Фея леса

вот автор будете одна с ребенком-на что,где жить? Какой мужчина будет рядом с Вами? Лет Вам сколько? К 30 уже с БЖ,алиментами, пьяниц много,бабники...гуляки..есть из кого выбирать или может Ваш муж на фоне остальной массы еще принц датский)

Фея леса
Кети

Сообщение было удалено

Как раз таки еще декретные платят и бабушки-дедушки с колясками памперсами бегут. А вот потом уже....лет с 3-х..

Гость

Ну если "ничегошеньки" не осталось,то тут два варианта:либо живите и дальше так(когда надоест ругаться будете молча ненавидеть друг друга),либо расходитесь.Но если осталось хоть что-то между вами-садитесь за стол переговоров и решайте проблему мирным путем.И потом,кто вам сказал,что "ребенок держит брак",это что-то из области фантастики.

есть проблемка он не хочет идти работать..мол варианты не нравятся..меня не отпускает.попросил взять кредитов до беременности закрыть его долги..а в итоге он сидит дома и не работает стоит мне ему начать предьявлять как тут же на неделю скандалы мне 22 ему 24

еще беда что ни у него нет родителей не у меня..огромная беда на с чет помощи от бабушек и дедушек

Фея леса
olga22

Сообщение было удалено

А живете где? Вы с кредитами расчитались? Да видимо нет желания работать у него-пошел бы и вагоны для семъи разгружать,зная что жена и ребенок.

живем у меня от родителей квартира..на счет кредитов я занимала щас и занять не у кого вообщем,долги растут а он не шевелится.хотя грузчиком с почасовой оплатой он работал..но только когда у него нет сигарет,и хорошее!когда ребенку нужно лекарство!.я пытаюсь с ним поговорить,найти выход из ситуации но у меня не получается

я слушала что если муж так себя ведет то жена виновата,не поставила на путь правильный...пытаюсь но не получается он сам себе на уме

Фея леса

тогда ищите подработку на дому-или его оставляйте с ребенком,выплачивайте долги. У Вас есть самое ценное-жилье. Если пару комнат попробуйте комнату сдать знакомым,мойте подъезды-потом ребенка в садик и мужика такого,который ничего не хочет выгоняйте. Вам ЕЩЕ 22....А от него похоже мало толка.

Фея леса
olga22

Сообщение было удалено

у него что с жильем? сдаете? или он просто пристроился примаком и живет себе...

Фея леса

С ним видимо только долги растут....

он не местный у него дома нет,раньше он жил у сестры..потом поехал учится в город там и познакомились сейчас живем у меня.

Фея леса

Вы автор представьте пусть мало НО платят декретные,а потом и их не будет а будет такой Ваня с пивом в руках и Вы на него еще будете работать-его муза не посетила( Надо-оно мужика бычка кормить..

Фея леса
olga22

Сообщение было удалено

Вот Оленька все и очевидно,ему удобно-накормите,долги его платите....женщина рядом по ночам теплая.

Гость

Автор, а зачем вы родили от такого?! Если он вас попросил взять кредитов до беременности, значит тогда было ясно, что хорошим мужем он вряд ли станет! Вот объясните мне, зачем???

Фея леса

Пока что держите его как няньку что ли..а сами работайте и при подходящем моменте выкидывайте его в сад

Фея леса
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно..но теперь то что от прошлого...надо проблему в настоящем решать с тунеядцем прихлебателем

у меня знакомая психолог семейный сказала что надо быть терпеливой и мудрой...гадалка сказала что он не то в моей жизни..я пытаюсь все наладить но не могу или не умею...расстаться так тяжело,тем более ребенок без отца..а на поиски нового который врятли заменит когда родного...вообщем тупик

Гость
Фея леса

Сообщение было удалено

Так ее уже не решить... Ведь понятно было до беременности, что он за мужчина. А теперь уже поздно, что то пытаться изменить.

Останется автор одна с ребенком или будет содержать двоих.

родила потому что люблю..и верю в лучшее.он обещал что будет на 10 работах работать на данный момент он не может найти то чего хочет...а на счет работы я с ним день и ночь говорю-давай я сама!!!_но он не хочет говорит найдет сам а я должна с малышом быть*(

Гость
olga22

Сообщение было удалено

в тупик, вы меня извините, загнали себя вы сами когда решились родить от такого(

Фея леса
Гость

Сообщение было удалено

ну так вот и надо определиться...У меня подруга так-муж не отдает ей деньги,ей 32 года. Ребенок,есть свое жилье,работа. Он ее выгонял из его частного дома,смотрю опять она там и всем теперь рассказывает что любовь у них снова неземная и ничего не было...статуса лишиться не хочет и мужа на себе везет

Фея леса
olga22

Сообщение было удалено

ну так работайте сами за двоих на двух работах а он пусть на хозяйстве раз так тяжело. Пиво ему будете покупать с сухариками...

Гость
olga22

Сообщение было удалено

а какое у него образование? Что-то мне подсказывает, что не законченное среднее. Поэтому и найти не может ту работу, которую хочет. Место президента занято, и поэтому работать будете вы, автор.

Фея леса
Гость

Сообщение было удалено

Еще получается что пытается Оля нас и себя в этом убедить...что ж хозяин барин-сама раз такое дело..он похоже еще тот романтик и мечтатель,долгов кругом,а они решить не могут кто работать пойдет

Гость
olga22

Сообщение было удалено

Обещания могут ничего не значить. Ну, вот не верю я, что столько времени, еще д беременности не решал, а теперь вот побежит. В общем люди сами виноваты, не хотят реально видеть ситуацию и принимать во время решения, все думают, что само собой наладится. Вот и Автор думала, рожу и будет ему стимул, начнет работать. Вам наверное проще одной с ребенком остаться, родители помогут, чем этого никчемного мужика тащить дальше

Фея леса

Оль,а у Вас какое образование? Идите поваром через обучение,сыты будете с ребенком. Муж Ваш кстати и без опыта мог бы на суши или пиццу пойти и тоже не голодали бы и деньги

Гость
Фея леса

Сообщение было удалено

Да куда угодно мог бы пойти, было бы желание! И как можно с ним серьезно строить жизнь, если он к 24 г не определился? Много таких, но зачем женится и детей рожать? Философствуй и ищи себя один

Фея леса
Гость

Сообщение было удалено

у автора пишет нет родителей,но и от такого мужа толку мало,и расстаться не хочет,а когда очнется вокруг после 30 такие же как ее муж будут дяди...статус видимо держит,не может..что ж значит сама все...

Гость

Автор, не на том форуме совет ищите. Видите,здесь почти все злые. У вас явный кризис в отношениях,который еще и увеличился после рождения ребенка.

Фея леса
Гость

Сообщение было удалено

это да. И ведь ничего с него не возьмешь за невыполненные обещания.

Фея леса
Гость

Сообщение было удалено

?)))) ну Вы даете...ничего себе злые)

Гость
Фея леса

Сообщение было удалено

Тогда может сестра мужа поможет? Хотя и не обязана. У меня брат тоже проблемный, но он хоть на работу ходит, но малооплачиваемую и квартиры нет, но женился и 2 детей родил. Жена такая же с маленькой зарплатой и еще в декрете, так она его пилит, что я не помогаю. Я что виновата, что у них мозга нет? Да и возможностей у меня особых тоже нет

Гость

а вот мне еще что очень интересно. Автор пишет, что живет с мужем 5!!!лет и судя по тому, что кредиты брала во время беременности, и малыш родился недавно ... Он все 5 лет сидел на ее шее!!!

Я прям психанула, вот чесслово, ну как можно решиться на такой ответственный шаг, как рождение ребенка с таким мужиком???

Гость
Фея леса

Сообщение было удалено

Ну, да мы злые а муж хороший))) Там не начался, а долгий кризис и он усугубился с рождением ребенка. Нафиг ребенок нужен в этот семейный кризис, ребенок не виноват, его жалко. Но что делать то если муж работать не хочет и жену не пускает? Ну давайте посочувствуем и что толку? У меня знакомая в такой ситуации была, двое детей, проблемы возникли, кредиты, а муж никак после увольнения работу найти не мог. Он умный, грузчиком не хотел. Так их родители жены кормили! Потом правда он нашел работу и вроде все наладилось, но кредиты до сих пор платят и родители помогают

Фея леса
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,Вы то прямо чем поможете-ну раз,ну два...а потом,что всех к себе на шею усадить?( Просто и тут автор так яро мужа защищает....Думаю ему со всех сторон замечательно.

Фея леса
Гость

Сообщение было удалено

на "авось" и "как нибудь" видимо. Самое удивительное что второго может еще родит с таким настроем..( Вы хоть автор спираль чтоль поставьте.

Фея леса
Гость

Сообщение было удалено

да уж....думаю в таких семъях ВСЕ на себе жена тащит. Каждый выбирает для себя...

Гость
Фея леса

Сообщение было удалено

Вот и что потом удивляться и чего то ждать? Сами так решили и сами и тащите. Нет умудряются еще и двух детей родить, а потом им все время кто -то должен помогать. Включите мозг наконец. А Автору надо только на работу мужа гнать, все выхода нет другого

Фея леса
Гость

Сообщение было удалено

мы "не тащите" а вот судя по автору будет.

Гость
Фея леса

Сообщение было удалено

Так и про Автора веду речь