Гость
Статьи
Про "измену"

Про "измену"

Вот сейчас очень часто говорят, если ,мол, есть переписка с коллегой или приятельницей то все 80% будет изменять. Я расскажу один случай ,который был со мной из него ясно.что бывают просто ляпсусы, а мы думаем измена.
Значит был у меня муж (разошлись) и был он ревнивый!!!! И ревновал он меня кстати абсолютно необоснованно к коллеге (ну точнее он ко всем коллегам ревновал,но этого почему то больше всего не любил).

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

и че?

Соня

and ???

А далее сайт мне выдал ошибку. Так вот. Прихожу домой то си боси поели, поговорили и я пошла в душ. Выхожу стоит мой товарищ с телефоном моим на изготовке))) и вещает . "Тебе тут Женя написал ,что любит тебя" и перед глазами телефоном водит , а показать не показывает....и пистецид истерика на всю ночь. Самое обидно,что я к этому Жене ащее ничего не испытывала и уж тем более романы служебные закрутить не пыталась. Значит после "ночи любви" моих мозгов прихожу на работу. Я всегда притопывала первая и сидит Женя с опухшими глазами перебирает бумажки. Минуты 3 стояла тишина я он и бумажки))).

Первым начал Женя. Приходит он значит домой то си боси поели,поговорили и он в душ. Выходит стоит жена на изготовке телефон вертит перед глазами и орет,что это тебе за курица пишет. А оказывается пришло смс от меня "Ты меня любишь?" ну она и ответила "Да ,а что?". Вообщем как выяснилось мой мавр решил "проверить" , а его жена решила ответить. По сих пор стыдно перед Женькой! После этого и разошлась с этим параноиком ревнивцем.

Азбука

Автор, как вы пишите ужасно, что за слог?! Читать невозможно, но бред похоже! Особенно это "оси боси"

КАКАЯ РАЗНИЦА КАК ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК, ОН РАССКАЗЫВАЕТ ИСТОРИЮ, А НЕ УРОКЕ РУССКОГО ЯЗЫКА.... НАДО ПОНИМАТЬ, ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО, НЕ ЧИТАЙТЕ...

ТАКИХ ВООБЩЕ ПРИДУРКОВ ВООБЩЕ НАДО БРОСАТЬ...

Азбука

Сообщение было удалено

на себя посмотри

Lana

ахахаха))) спасибо, автор!!! я так посмеялась))))

Monamour

Короче, сами себя поимели - ваш муж и жена этого Жени))

Гость

классная история))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: