прожила в браке 7 лет, родила дочь. С мужем все было отлично. но со временем наши дороги немного стали расходиться - я стала более успешная в карьерном плане, он не хотел развиваться - как следствие - …
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать, в декрете что только в голову не лезет. Выйдете на работу - успокоитесь.
да, очень тяжело... вела всегда активную жизнь, а тут и послеродовой депрессняк и все такое((((
Сообщение было удалено
Ну как же вы так легко отказались от хорошей работы ради сомнительного нового "женского счастья"?
Неужели никого рядом не оказалось мудрого, чтобы отговорить? ну мне прям жалко упущенных возможностей ваших, пардон за занудство)
Сообщение было удалено
ну работу я любила, но всегда понимала, что работая там, где я (международная компания) - людей просто используют - выживают как лимон и могут выбросить в любой момент, можно быстро высоко взлететь, но так же быстренько тебя сольют потом
Сообщение было удалено
почему же? рядом была моя семья - и сестра и родители - никто не отговаривал, потому что моим родным было банально жаль меня, что я все тяну на себе...сейчас, по крайней мере у меня не болит голова - чем платить кредиты, страховки на детей, отпуск - поездки, школы - кружки и проч
Сообщение было удалено
В смысле - новый муж все это оплачивает? Тогда отчего грустите-то?
да, сейчас я целиком и полностью ограждена от всех бытовых проблем - но вот очень грустно становится, когда думаю, а вот все-таки если бы я осталась в предыдущем браке?? и все такое???как вытрусить всю эту дурь из головы?? может, кто-то переживал подобное?
58 Плюсы-минусы писали на страничке? Это очень хороший прием - вы наглядно убедитесь в правильности принятого решения.
Сообщение было удалено
не писала.... нужно попробовать... спасибо за идею, знала об этом, но как-то вот не делала..
Сообщение было удалено
Да на здоровье - это очень хороший способ,я им давно пользуюсь) А ник свой меняйте - и настроение тоже - удачи вам и здоровья вашим деткам) съешьте лучше мандаринку - сразу новогоднее настроение появится)
Сообщение было удалено
спасибо большое))) пошла писать))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Я согласна с мнением некоторых людей ! Вы в частности что хотели того и добились. Не тревожьте осиное гнездо - слишком много неприятностей может принести ! Оставьте так как есть , это Ваш шанс выиграть судьбу чтобы не остаться одинокой ! Больно !? За что ? За Ваш поступок необдуманный , так должно быть ! Кто-то должен отвечать !
сходила к психологу - она сказала, мой первый брак в любом случае был обречен - это был только вопрос времени, уйду ли я от БМ. Новый муж был просто катализатором. Наши дороги разошлись, так как я все равно бы не смогла жить с неудачником, который не желает нести ответственность за семью... по молодости многие вопросы кажутся не такими-то и важными, а когда кто-то начинает развиваться, а кто-то в паре (тем более, мужчина) буксует и вообще не хочет развиваться - это практически всегда ведет к расколу...как-то все так она мне по полочкам разложила, что все сразу стало просто и понятно...)) ну а если на бумажечке расписать, где больше плюсов - дак и подавно, второй брак намного более комфортный и надежный для меня.. тем более, я очень люблю второго мужа..меняю ник)
Всем спасибо за отзывы!
Психолог сделал все как надо,но что глубоко у вас внутри это знаете только Вы.
Плюсы и минусы здесь не причем,ответа на главное вы не получили, с годами
сомнений будет больше,Вас ждут нелегкие времена.
типичная самка....
Сообщение было удалено
А что смущает? Именно так и должно быть.Семья это самое ценное, что есть у каждого, особенно если ты женщина.Если требуются силы и работа как в каменоломнях для ее сохранения значит нужно прикладывать силы и работать как в каменоломнях.Это правильно и достойно уважения.
сочувствую его нынешней жене, ведь он тоже предатель, по-любому говорит ей слова любви, а сам по бывшей сохнет
Типичная женская природа! Только природа! Самка перестала видеть в своём самце лидера. Тем более, что она забыла о своей природе! Нет, виновата не она, а социум! Долбаный матриархат! У неё закончился брачный тур. Родила дитя( это природа), смотрела за очагом и растила дитя( природа), но потом вышла в мир и увидела других самцов! Подвернулся Альфа, она "потекла", ушла, рожает ему дитя, и тут снова она теряет и к этому интерес. Всё, брачный тур закончен! Кто следующий? И не спорьте дамы, это так! Женщина живёт древними инстинктами!!!!
Человеческие отношения- это так сложно, быт заедает, а всем так хорошо, судить со стороны и советы давать, у меня похожая ситуация, знаю, что любовнику не нужна, но ушла от мужа, от такого дикого равнодушия, это тоже была не жизнь, надо жить ради детей, а от своей судьбы не уйдёшь, что Бог даст, то и будет.
дешёвка которой комфорт дороже чувств
Грустный снег! На двое 2016. Чем дело кончилось? Вы справились со своими чувствами, разобрались в них?
А не пробовали проблему поискать в себе? Если представим что первый муж мог заткнуть за пояс второго как мужчина по всем параметрам. Но с одним но...жена должна была быть ему опорой, поддержкой, музой и той ради кого хочется совершать подвиги. А не пилой, мигерой и карьеристкой. Что лишь убивает самооценку, а значит и мужчину внутри ..эм мужчины. Само собой ради такой не хочется луну с неба доставать. Тем более что жена карьерой занимается, зарабатывает больше, дома может и готовит, стирает, детьми занимается. Молодец...только мужчиной то не дает себя почувствовать. Внутреннего мужчину тоже нужно кормить и хвалить. Хороша та жена что поднимает ***, да плоха та что не хвалит мужа за это. То есть ты должна своим поведением, словами возбудить в мужчине желание начать делать чтотои потом похвалить его за него. Возбудить желание, чтоб он сам этого хотел, а не пилить с утра до ночи и заставлять из под палки.
как жить дальше? перестать жить прошлым? как? что это - ностальгия за прошлым, его идеализация или единственная любовь, которую я потеряла?
все это идеализация! Не любили вы не первого (т.е. любили,но разлюбили) и второго разлюбили... ну что ж дай бог -встретите того,кого полюбите по-настоящему. А сейчас, конечно дите на первом месте, а своя личная жизнь уже на втором..
Есть два разных понятия : влиби ься и полюбить. Вы женщины этого не понимаете, рептилии