Гость
Статьи
65-70% разводов. Так …

65-70% разводов. Так какой женой быть лучше - первой или последней?

По официальной статистике разводом заканчивается 65-70% браков, и это только те люди, которые на данный шаг решились. Многие же просто живут как чужие люди, или разъезжаются - муж на дачу, жена в …

Натали
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
2 орешка
Злая

Сообщение было удалено

Да не! Любовь, может, и была. Просто первые годы жена не знала о любовнице. Узнала случайно, а не мужа спалила. Он просто к ней всегда хорошо относился, можно сказать, на руках носил. Жена вначале думала, что разовых 2-3 траха. Когда узнала, стала следить за ним, за его поведением. Но его поведение не изменилось, продолжал носить на руках, все для нее, вылизывал просто. Жена его очень сильно любит до сих пор, потому и терпела. Просто для себя она решила, что если продолжает уважать и трепетно к ней относится, то его можно простить))) Вот так, а сама на себя не забила, ухаживала, дети у нее 2 (тоже просто так не выкинешь). Мальчик еще и музыкально одаренный, с 5-ти лет на скрипочке играет, им заниматься надо было сильно. Она и занималась детьми, в промежутках с детьми же по разным странам. Мужа не запускала, тоже к нему уважительно, с душой. Ну а любовница. Так ей никто ничего и не обещал, а она все ждала, ждала, прожгла 10 лет, детей у нее нет. И никто не хочет ее подбирать, всю изможденную, износившуюся.

Злая

101. Стесняюсь спросить - а что же такого эта любовница в период ожидания делала-то, что так замучилась? И где такая вообще нашлась? Я вот по своему разумению, чисто теоретически, ну и практически по примерам приятельниц-любовниц, понимаю так: женатый мужик - для удовольствия, телесного, материального, для бонусов, при отсутствии бытового обслуживания.. и никаких метаний.. А тут - жена с трепетом, любовница иссушающая себя.. мужик и там и сям - паноптикум какой-то..

Елена
Натали

Сообщение было удалено

первый!!!! и пока смерть не разлучит нас! все остальные браки -просто потому, что никуда уж не денешься, приходиться брать, что есть!

Мазерати

каждый 2 брак на свалку господа,жить страшно чесн слово,я то однолюб,мне то что делать если меня предадут??

Злая
Мазерати

Сообщение было удалено

А зачем об этом думать? Да и однолюб - это вещь весьма относительно.. Любим ведь мы хороших, порядочных, ласковых, преданных. А если человек предатель /я не про трах на стороне - это пережить можно, а я про обман в глаза и не только сексуального рода, там обычно клубок - я еще раз - ни одну не знаю любовницу /я человек толерантный и коммуникабельный, общаюсь со многими/ что за цветочки отдается.. там еще деньги.. из общего бюджета немаленькие, так вот любить до гроба предателя - это тяжелейшая не любовь к себе.. Я по себе сужу. Помню /у меня сейчас день за год идет/, тоже думала то ли напиться, то ли пойти куда глаза глядят, а потом начала считать.. хех.. их наличные .. окуела.. и как-то любовь до гроба и мысли о том, чтобы самоубиться кончились.. прибить захотелось.. себя за дурость, его за вранье.. и ничего на этой волне отошла.. Не смертельно.. Но это не совсем та причина почему каждый второй брак завершается.. Это одна из.. Еще люди вырастают из брака, еще масса разногласий.. причин тысячи..

Мазерати

так что делать таким как я?я умру просто честно говорю,к сожалению такой вот я слабачок,с одной хотел на всю жизнь,был уверен что никогда никогда не уйду от нее,но она сама все за нас решила и свалила!

Злая
Мазерати

Сообщение было удалено

Вы обалдели? Знаете, если бы все умирали из-за этого у нас бы проблема перенаселения планеты была бы давно решена:)) Я на другой ветке писала - вы действительно так думаете? Вы рискуете.. Знаете, простая история. Моему папику два года трепали нервы.. Он скрипел зубами, мучился.. тоже что-то себе надумывал.. красивое, благородное.. Как итог - я уже знаю, как получают квоты, я уже знаю "служебный вход" в тот диспансер, который мне нужен, и я каждый божий день говорю сначала себе, а потом ему что нужно бороться, несмотря не на что.. и каждый день гоню мысль, которая бьется в голове "полтора года максимум, ну может два, если круто повезет".. он уже с этим почти смирился.. Вот это - беда.. Настоящая.. это пи. ..ц ну в общем понимаете.. А все эти наши страдания, если опять же не сказать это слово на "пи" - это такая ***.. Не искушайте судьбу.. подкинет такое.. что будете рвать на себе волосы и думать "идиот.. че спокойно не жилось то, подумаешь телка бросила!!"

Лада

Статистика вообще-то и фиктивные браки и разводы включает, коих у нас немеряно и было и будет. Раньше за прописку женились и замуж выходили, теперь за регистрацию, бабки платят и все потом разводятся

Элли

Хотелось бы быть в первом браке, но с мозгами как теперь во втором браке. В первом- любовь, страсть, во-втором -только налаженный быт и ... подготовка к старости что ли....

Лада
Мазерати

Сообщение было удалено

Каждый третий и если вам от этого будет легче))

Злая
Мазерати

Сообщение было удалено

Да насчет таких мыслей. Пример, которым я привожу в чувство родного папу в моменты вот такие "на хрена так жить.. на хрена бороться".. была у меня подружка, школьная.. Времена такие, девяносто какой-то, был моден среди продвинутой не в меру молодежи, некий нео-декаданс, круто замешанный на "кислоте" и других гораздо более серьезных вещах. Ну любовь.. так которая до гроба. Ну в момент отчаяния вышла покурить красавица, на балкон, 5го этажа.. перед этим закинулась какой-то дрянью.. и решила что любви нет, счастья нет, и да ну ее в качель. Спасло дерево.. ну тогда сучья с таким остервенением не рубили, зацепилась майкой, и пока валялась под этим деревом за минуту до потери сознания она вдруг подумала "да пошла она эта любовь.. скорей бы скорая приехала.. жить-то хочется" она мне потом в палате про это рассказывала.. что эту любовь как сдуло, а окончательные остатки исчезли, когда она судорожно придумывала повод, как объяснить, каким вообще образом она с балкона выпасть умудрилась, потому что понимала - скажет правду про любовь - учет в псих.диспансере обеспечен..

kfif

Единственной.

no name
Мазерати

Сообщение было удалено

фу....

Гость

Сообщение было удалено

Правильно мыслите!!! Мы с мужем разводимся по второму разу уже. Меня первый брак не впечатлил, второй еще меньше, третьего надеюсь не будет

Гость

единственной!!!!!

поэт и гражданин

Жениться-это тяжкий крест.

И надо не иметь извилин,

Чтоб добровольно в это влезть.

Мужик ведь тоже не двужилен

Жену и тещу разом снесть.

поэт и гражданин

Женатым можешь ты не быть!

И в ЗАГС идти ты НЕ ОБЯЗАН.

Железной клятвою не связан,

Способен ты один прожить.

Скажи,к чему тебе страданья,

Пустых хлопот ненужный рой,

И жалкий лепет оправданья

Пред опостылевшей женой.

Оковы брачные падут!

Темницы рухнут и Свобода

Вас встретит радостно у входа,

И други вам пивка нальют!

Свободен я-и день чудесный.

С утрянки пью напиток местный.

Не слышу жалоб,нет забот...

Вечера же ты со мной сидела

Как сыч надутая,глядела.

А нынче,погляди в окно,

Меня зовут друзья по пабам,

А после мы пойдем по бабам,

Заглянем может быть в кино...

Прекрасна жизнь,когда нет рядом

Сварливой бабы,тёщи с садом,

Когда свободен ты давно!

Алина

Мне кажется глупо загоняться из-за статистики. В любом браке придется трудиться над отношениями, если, конечно, супруги хотят быть вместе. И общие интересы, совместное решение проблем, принятие личности друг друга без переделок под свои комплексы - укрепляют брак)))

не смотрите НТВ

мда? и сколько уехавших на дачу жить мужей вы знаете?

Гость

Если не пошло хорошо первый раз то второй брак когда тебе обычно уже за... не нужно, на хрен нужно сажать себе на шею мужика. Тем более дети уже есть,а второй им отцом не будет. Сама выходила два раза,о втором разе пожалела.От первого ребенок,а поэтому не пожалела.Слишком умная стала что бы терпеть выебы..вания второго мужа)))

Влад

посмотрите на европу уже *** браки норма. скоро и у нас так будет))))

Влад

но я скорей всего уйду в священики когда наступит то время.

лучшие отношения - это первый и единственный брак! суметь построить такие отношения дано не каждому - они и есть лучшие!

D
vasabi1986

Сообщение было удалено

Соглашусь, у меня так же. Хотя второго мужа хотела разведенного, чтобы опыт был. Токо предложения делали все без опыта)). А сейчас будучи замужем понимаю что Первой всегда всё равно лучше!)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: