Девочки, нахожусь в состоянии очень сильного расстройства, плачу очень часто, понимаю, что для ребеночка это очень вредно, но мне безумно плохо! Пять лет назад я вышла замуж по любви, все было …
Сообщение было удалено
--- не надо больше слишать ее прямые тексты, может сыну говорить ,если заxочет.
Да и не мямлите вы с ними. если сейчас не поставите все точки над и потом будет еще хуже. Когда родите - вы будете первое время беспомощны слегка и - вот они и отиграются. Не допустите этого. Вот предложите им - делаю аборт, развожусь с тобой и иду на работу - раз они такие алчные. Мужа в таком возрасте найти можно. посмотрим, как они запоют!! Вы же не бесплодны!!
Сообщение было удалено
И чего ты ждешь?
Тебе год назад намекнули, что беременность твоя нежелательна. Ни мужу, ни свекрови.
Нет, таки, забеременела. Отомстила называется.
Вот только кому?
Сообщение было удалено
ЕЕ СЫН - МУЖИК!!! значит сможет.
Сообщение было удалено
--- если беременность мужу была незехлательна, то не надо было намекать) надо в такxи случаяx говорить прямым текстом:)
автор, а если Вам устроиться ну куда глаза глядят на работу?) с символической зарплатой, минимальным рабочим днем и декретом? так у Вас будет на шпильки xотъ после родов, ну это всегда приятно:)
на чьей площади проживаете еще момент???
Согласна. Все претензии к мужу!
да ладно, муж просто нервничает!!! раньше он думал что это когда -нибудь случиться..а тут как снег на голову...ну неприятно...подумаешь...а если у вас зп маленькая была декретные тоже не большие будут...не парьтесь если срок маленький совсем...и ничего не видно идите на работу устройтесь...на легкую...и плевать на все приличия))
чего-то друг одной кузины нашей не нервничал, xотй алет ему немнгим поменьше было, когда его пдоруга 18 лет забеременла,
это она нервничала и плакала, он же вокруг прыгал и говорил - золотко, успокойся, золотко, все удет xорошо, это вредно маленькому) живут они, конечно, скромно, но частливы друг с другом, и он работает изо всеx сил - потому что Мужик, а этот мало того, что почти стерильный, да еще и с претензиями... скорее всего это его первый и единственный шанс на ребенка (своего), он пока еще не понял намек Судбы...
Сообщение было удалено
У свекрови мать умерла в 2011 году.. до этого печального события снимали квартиру. Теперь живем в этой квартире, она оформлена на свекровь.
Сообщение было удалено
мдя...реб прописывать куда будете?? вам от матери осталось что? или мать не ваша не поняла...
Умерла мама моей свекрови! Мои родители слава Богу живы, но они живут в другом городе
А может другую подработку найти? Язык преподавать довольно прибыльное дело, может какие-то другие предметы, которые знаете. Наберете себе учеников в удобное для вас время, зп таким образом доведете до своего рабочего уровня. С детьми как раз научитесь общаться, проникнетесь материнскими чувствами, мужу будет спокойнее..
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваши советы! Вообщем я поняла одно - сдаваться не надо!!!
Сообщение было удалено
Конечно! Вы уже так много пережили! ТО, что с вами случилось - поинстине чудо!
Просто у тебя шалят гормоны.радуйся,что вообще забеременнела.Муж твой никуда не денеться,будет зарабатывать и обеспечивать если любит.Свекровь я бы послала.Ты не ребенок чтоб за тебя решали когда тебе рожать и когда работать.Сразу ставь ее на место.А мужу скажи что он в первую очередь мужчина,хватит ныть ему,а боиться если что денег не хватит,то пусть ищет до родов работу по-лучше.И думай про себя и малыша в первую очередь.
что-то слишком легко достался ребенок вашему мужу, автор. вот если бы он согласился на эти процедуры-анализы, то сейчас сказал бы: чего мы сразу не решили, что тебе надо уволится?
да, не ценят мужики нас...им дети вообще до лампочки
вы же 5 работали, наверняка скопили что-нибудь
Цтхо-то я не улавливаю проблемы.. ну посидите с ребенком, поживете на накопленное, потом выйдете опять на работу, в чем ужас-то?
Или муж сам поднимает эту денежнуыу тему постоянно
Сообщение было удалено
Автор, для них вы лимита понаехавшая и бесправная, которая живет в квартире свекрови. Они оба искренне считают, что сделали вам одолжение и вы своей большой зарплатой должны этот неравный брак отрабатывать. 100%.
Сперматозоиды дохлые, и туда же - мужика из себя корчить.
Муж ваш ущербность свою знает материальную и физическую, поэтому и выбрал жену без жилплощади, чтоб помалкивала. Вам идти-то ведь теперь некуда. только к своим в родной городишко возвращаться, что не вариант, я думаю.
Мне бы тоже было обидно, если бы пролетела мимо денег, если честно.
Вот дурочка-то! Перестань грызть себя и окружающих, попей валерьянки и подумай о малыше. Нельзя быть такой ранимой и мнительной. Все пройдет, и печаль, и радость, а ребенок останется. Валерьянки выпей и забей на всех и вся. Никуда муж не денется. А свекровь вообще слушать не обязательно.
Если свекровь слушать необязательно, то не нужно тогда и ее имуществом пользоваться. Вали на съемную и делай там, что хочешь. Свекровь, небось в свое время до декрета работала, как все тогда, и ей противно смотреть на такую бездельницу, живущую за ее счет.
Автор, выходи на работу, тем более свекровь готова помочь. Это же счастье!
Мужу оптимистично предложите устроиться на вторую работу, да по ночам вагоны разгружать. Тогда он без проблем сможет обеспечить Вас с ребенком. Свекрови скажите спасибо, и обнадежте, что с ребенком ей сидеть и сидеть. На работу выйдете когда сама сочтете нужным. Возможно, крошка вам заменит весь мир и работать, оставляя дитя, которому так нужна мама, вам покажется кощунством.
70. Будьте реалистами | 03.12.2012, 18:34:07 [3858160844] Будьте реалистами
Автор, для них вы лимита понаехавшая и бесправная, которая живет в квартире свекрови. Они оба искренне считают, что сделали вам одолжение и вы своей большой зарплатой должны этот неравный брак отрабатывать. 100%.
Да ладно, каркать-то! Вон, у меня невестка - сирота, выросшая в деревне. Лимита. В приданое принесла подушку и маленького брата. Но своим теплом, светом и добрейшим сердцем всех к себе приклеила. Сын не надышится на нее. Я по струнке хожу. И за свою девочку я любому глотку перегрызу... Брат ее уже вырос, мой внук в школу ходит. А невестка продолжает оставаться для меня золотой.
78, Вы сами пишете, что невестка своим обхождением привлела к себе сердца всех, а автору советуют поставить на первое место только свои интересы, а на остальных не обращать внимания. Как же тут хорошо к ней относиться?
Я видимо ненормальная свекровь.. Я сейчас сижу просто в расстройствах и между прочим у меня день рождения сегодня, но я наготовила всего и привезла им в субботу и все смотрела и чтобы нежирное и все правильное для мамы кормящей, у дитенка понос.. У меня уже и день рождения не в радость, я так старалась и там ему 10 дней от роду и чтобы мама правильное ела, они ему правда дали бифидум бактерин вчера, а может от этого быть понос?
Очень жалко что всё так получилось..В общем моё мнение такое: 1.Не плачьте,не нервничайте,всё передается малышу,храните свою "жемчужинку" в животике,и никому не давайте её обижать!))) 2.Что касается мужа,мне вообще не понятно почему он не радуется такому долгожданному малышу! 3.Присеките общение со свекровью,не общайтесь с ней,больше себе нервов съэкономите!И мужу скажите чтобы он даже и не заикался по-поводу его мамы,и не тратил вам нервы! 4.Если они такие бедные и несчастные,то уйдите от них!Пусть сами живут!Я уверена если они осознают свою ошибку и поймут что Вы им нужны,то муж к вам через неделю-две приползет на карачках!А если не приползет,то воспитывайте ребеночка одна,и радуйтесь жизни вместе с ним! Честно,они Вас вообще не достойны!Вы умничка,держитесь!Держу за Вас кулачки!!!!****
Сообщение было удалено
чё радовался то когда уволилсь?почему поддержал?он до этого не знал что не тянет?
Сообщение было удалено
Видать он просто никогда не думал, что так получится - я уволюсь и стану беременной. Он хотел чтобы я после этой работы посидела пару месяцев дома, восстановила силы, а тут.....
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Мне стало очень тепло от Вашего поста! Спасибо ещё раз!
Если тема и разводка, то какая-то мерзкая:( Разве бывают такие мужья, а если бывают - нафиг они вообще?
Сообщение было удалено
Гадко, но правдоподобно.
Сообщение было удалено
А при чем тут вы? Большинство свекровей по струнке не ходят, в том числе свекровь автора.
Эта депрессия может как раз и быть связана с беременностью. Автор, не унывайте, родите, и сможете работать. Работы сейчас - множество, в том числе и не выходя из дома. Всё получится!
самое главное, думайте о здоровье своём и здоровье ребёнка! Остальное, просто изматывающие разговоры. Денег мало? Да нас всех родили, когда в стране жрать было нечего и ничего, выросли. Вы поймите, что сейчас ваш мир, ваша вселенная - это ребёнок!!! Остальное со временем обязательно наладится.