Сейчас моя невестка беременна. Её поведение просто ужасно. Сын с невесткой живут у меня. Невестка постоянно ругается с сыном, орет матом, говорит что я её замучила. Хотя я в их жизнь я не лезу. Говорю ей, ищите себе жилье. После она говорит сыну, что я выгоняю её из дому. Сын, слава богу, на моей стороне. И ставит её на место. Но что делать дальше?
Сообщение было удалено
печально ((
Жить отдельно,в их жизнь не лезть. Тока так
вопрос с отдельным жильем должна не беременная невестка решать, а ваш сын. Ну и семейка. не дай бог такую свекровь и такого мужа. который за жену не может заступиться.
Автор вы сейчас со своей стороны все описали.не думали что движет вашей невесткой?не просто так же она изводится,она же не больная на голову. может вы чего то не замечаете в своем поведении,а может ваш сын не такой уж хороший. моей тоже кажется что она не лезет в нашу жизнь,но при этом ссоры происходят в основном из за нее. из за ее поступков,слов.
Сообщение было удалено
Я в их жизнь не лезу, работаю. Она вообще хочет мою собаку из мойей же квартиры выбросить. Представляете? Безобидного йорка. Говорю ей и сыну живите отдельно. Сын непротив. А она говорит, что её выгоняют.
может стоит учить сына поддерживать жену, а не радоваться тому, что он ее ставит на место. тем более у нее сложный период в жизни. а проблему можно решить только разъехавшись.
Сообщение было удалено
Вы читаете, что я пишу. Я в их жизнь не лезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
хорошо сказано. представляю какого невестке когда с обоих сторон такое отношение. а свекровь и рада,порхает,сын на жену беременную полкана спустил. начинаю понимать почему невестка так себя ведет
Сообщение было удалено
Да он и так все для неё делает, а она недовольна. И мамаша её в огонь масло подливает. Ужасная семейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я согласна им половину съёма оплачивать, лишь бы отдельно жили. Говорю сыну. Забирай жену свою и уезжайте на съём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вопрос легко решаемый. Что тут обсуждать-то?
Сообщение было удалено
Мой сын попросил жену свою меня не оскорблять. Тихо-вежливо. А она потом на него орала и плакала, что он её обижает.
Сообщение было удалено
Много "Мое" вы наверно и с ней так же говорите мое мое. Так она теперь тоже ваша. ребенок который будет ваш.так может и правда,соглашусь с ╧6,своего сына научить уважать не только вас но и жену. ничего радостного что мужик здоровый орет на девушку в положении
Сообщение было удалено
Легко. Но невестка уезжать не хочет. У меня квартира четырехкомнатная и большая. Хочет в ней прописаться.
А кому принадлежит квартира?
Сообщение было удалено
Мне.
отравите ее
Сообщение было удалено
Мой сын на жену не орет. Это она на него орет, как ненормальная.
Сообщение было удалено
Она приезжая?
Попросите их покинуть жилплощадь. Жирно будет ..прописывать её еще.
Я бы уж точно не радовалась, если бы мой сын был на чьей-то стороне, кроме как на стороне своей жены, причем беременной. Вы же сами были беременны, вспомните как непросто было - гормоны делают из женщины просто другого человека. Поддержите их.
Сообщение было удалено
К сожалению лучше не прописывать. Ребенка трудно будет потом выписать
Сообщение было удалено
Да. Она из Ярославля. Мы из Москвы.
Сообщение было удалено
К сожалению лучше не прописывать. Ребенка трудно будет потом выписать
Если бы это только было гормональное. Все скандалы из-за прописки её в основном. Говорю, внука пропишу, её нет. Её это не устраивает. Плюс, один раз йорка моего так дверью ударила. Прям бедный запищал.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Истериками и манипуляциями будет добиваться прописки.
Да, мне малыша жалко. Она его доводит своими истериками.
Сообщение было удалено
А после родов начнется шантаж внуком(((.
Кстати. Она беременная курит. Я в шоке просто. Говорит, вредно бросать.
А что сын то такой ***, что жену не в свой дом ведет, а к мамаше? Жилье свое надо иметь, тогда и жениться
Сообщение было удалено
Автор, вопрос решается действительно легко. Оповещаете невестку и сына, что они -молодая семья и им стоит жить отдельно. С этого момента невестка собирает чемодан и на съем. Ваша квартира это ваша квартира и прописывать вы в ней никого не обязаны. Тем более терпеть капризы взбалмашной бабенки. Все, скатертью дорога. Что хочет невестка - ее проблемы. Свои проблемф пусть решает с мужем и на своей территории. И беременностью не нужно прикрываться. Если живешь у свекры нужно играть по ее правилам. А истерить и сучить ножками она будет у себя за МКАДом.
Сообщение было удалено
1. Без регистрации ей не устроиться на работу.
2. Участковый легко может оштрафовать тысяч на 5, т.к. у неё нет оснований проживать в Москве.
3. Все знали об этом до свадьбы. Надо было москвичку искать
И свадьба из-за беременности её была.
По моему гормоны гормонами,а здесь чисто манипуляция положением идет - причем тут гормоны, если она переживает за ребенка - он неи будет бомжом, а то, что ее не прописывает - так пусть сама на жилье заработает, или хоть каких то усилий приложит - тогда и требует, а не так что задницей на 2 стульях сидеть
Беременность - это не болезнь. А поведение вашей невестки - обычная распущенность. Ее надо поставить на место, да так, чтоб больше не повадно было на свекровь орать и на мужа. Не понравится, пусть едет в Ярославль, к маме. И там закатывает истерики. Она обыкновенный манипулятор. Нельзя идти у нее на поводу и портить себе и сыну жизнь. И лучше это сделать спокойным тоном , не слушая ее возражений. Так и сказать - не нравится, вперед- искать лучшей жизни. а то видите ли йорк ее раздражает...
Сообщение было удалено
Грубо, но верно.
Вот пускай и катится в свой Ярославль, если ей что-то не нравится. А то понаедут в Москву черте откуда, на все готовое, еще фИ свое показывают.
Сообщение было удалено
Жаль, что ваш сын женился на шалаве. Она его брюхом приперла?
Сообщение было удалено
Временная регистрация у неё есть. Она на рынке работала до беременности.
Сообщение было удалено
Все эти проблемы легко решаются с помощью временной регистрации. Но она скорей всего хочет постоянной регистрации (те "прописки").
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Это классика: свадьба по залету, скандалы из-за прописки. Не ведитесь. Конца этому не будет.
Сообщение было удалено
Все были беременные. Но это состояние использовать как шантаж - подло и низко. И видимо ей ребенок для прописки нужен и что бы мужа-москвича удержать.
Такая су чка и младенца потом может покалечить, если с его помощью план не удастся.
Сообщение было удалено
Ну дак, а что в Москвичах хорошего кроме прописки? Есть ещё хоть какие-то плюсы? )
как-то я не очень верю тем людям , когда все плохие- одна я хорошая (((( у автора, действительно много "мое"-мой сын, моя собака. моя квартира. У сына-то угол есть в квартире ?
Сообщение было удалено
теперь становится ясно, что конфликты у вас в семье не только потому что невестка плохая, с вашей стороны тоже идет негатив.
А что же мамаша сына не научила, как гандонами пользоваться? Тогда бы и не женили по залету
Сообщение было удалено
Автор, вы сами себя уважаете? некое безликое существо называет мать вашего внука шалавой, а вы вместо того, чтобы заткнуть ей рот, спокойно соглашаетесь? жаль ваш внук повзрослев, вряд ли узнает о том, как вы позволяете себе думать и отзываться о его матери.
А вообще, сударыня вам прямая дорога в совет опеки и попечительства и участковому по МЖ. Сообщите инспектору, что невестка дебоширит, жестоко обращается с вашим домашним питомцем ( подкрепите это справкой от ветеренара о наличии ссадин у собачки), ведет нездоровый образ жизни. Официально заявления и на копиях штампы о принятии. Для полной картины е ее наблюдающему врачу-гинекологу расскажите. А потом, если эта *** пасть откроет, то пригрозите ей сами знаете чем. Либо будет как шелковая, либо сама съедет. Либо и то и другое.
Сообщение было удалено
Верно. А невестке лучше аборт сделать и на развод подать. Один хрен ничего в этом семестве хорошего не видать
Сообщение было удалено
А вы, мадам уверены, что этот парень отец ребенка? Как говорили древние - материнство факт, отцовство - относительность. Тем более девушка с рынка, неизвестно с кем она там танцевала. И потом чистенького мальчика, выращенного на мамкиных плюшках захомутала?
Не стоит прописывать даже ребенка с такой невесткой.Без скандалов скажите сыну,что пора и честь знать,на съем будете помогать.а невестка в положении-ей нервничать нельзя,поэтому вам лучше на одной территории не жить и пусть сваливают.