Гость
Статьи
Декрет, как страшный …

Декрет, как страшный сон...

До того, как родился мой сыночек, у нас с мужем были идеальные отношения. Или может мне так казалось, теперь уже и не знаю. Ему 36 лет мне 28, долгожданный ребенок все счастливы, а потом началось. Постоянные посиделки с друзьями, все пили в честь сына, поздно возвращался домой. Поначалу извинялся и давал обещания, что такое не повторится. Пока не купили новую машину, теперь мы на работе большую часть времени суток, потом гулянья в ночном клубе. Все конечно заканчивалось скандалами. Не дает мне ни на что денег, даже телефоны не пополняет. Я никогда не могла подумать, что меня ждет такой декрет. Я имела хорошую должность, хорошие деньги, а сейчас. как у разбитого корыта не могу ничего планировать и ни на что рассчитывать. При всем этом он накормлен, обстиран и в доме уют. Что мне делать? Пытаюсь с ним поговорить, не получается. Просто схожу с ума, а сыночек еще маленький, чтобы на чужую тетю оставлять.

Ольга
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 2 недели после родов так мне не нужно никаких денег, я постоянно с ребенком дома(( может позже нужны будут но меня полностью устраевает что сейчас все покупает муж, звонит после работы и спрашивает: милая что купить.

Гость

Я бы не обстирывала и не кормила... И еще сказала бы, что подам на алименты, это ведь можно и без развода сделать. Но это я, и советы неправильные, наверное, для тех, кто хочет сохранить брак.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне и через три месяца после родов не нужны были, а сейчас когда ты можешь выйти с ребенком.....просто ограничена от всего

Мася

Подавайте на алименты. Это вовсе не означает развод или что-то плохое. Живёте дальше как обычно, но с уверенностью что не останетесь без денег. Поговорите с мужем. Если он адекватный, то постарается быть лучше, а если не поймёт - то рано или поздно всё равно это сделаете. Дальше лучше не станет, скорее всего.

Бирюза

Тихонько и без истерик посмотрите в глаза мужу и скажите, как вам тяжело, как именно сейчас и именно в нем вы нуждаетесь. Гордыня тут не к месту. Больше мужу душевного тепла и улыбок. Попробуйте, должно помочь.

Гость

Автор, первым делом прекратите кормить и обстирывать взрослого человека.

Поищите работу на полдня или на дому. Или на выходных.

Я у подруги реализатором подрабатывала по выходным, ребенка оставляла на мужа.

Гость
Бирюза

Сообщение было удалено

+1

да-да, никаких истерик и ультиматумов не нужно, автор. Просто искренне и тихо поплачьте при нем, то должны быть слезы безысходности. Такие вот тихие женские слезы очень трогают мужскую душу...

Гость

Да уж точно говорят, что муж познается в декрете.

Гость

Сочувствую. Если разговоры не помогают конечно нужно подавать на алименты. А про женские слезы, не согласна. Они в данной ситуации только раздражать будут. Муж Ваш ведет себя просто отвратительно. Взрослый мужчина, долгожданный ребенок. ... Попробуйте поговорить с его родителями, может они для него авторитет...

Лилия

У меня было точно так же. Муж уверен, что Вы от него теперь никуда не денетесь, и живет в свое удовольствие. Мы в итоге все равно развелись.

Анна

Декрет - как страшный сон, это было и у меня. Обнаружила трогательную переписку мужа с барышней, когда была на 7 месяце. Вот кошмар и начался. Сейчас ребенку 10 месяцев, живем вместе, но доверия к мужу больше нет. Деньгами полностью обеспечивает, покупает все, и дальше больше. Любил меня (и сейчас утверждает,что любит) больше всех на свете. А я как в темнице сижу со своими грустными мыслями.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Доверие потерять легко, но оно потом с годами может не восстановиться. Я когда первый раз обнаружила его гулянье в ночном клубе, просмотрела фотоотчет на сайте города и увидела, как он танцует с девушкой. У меня до сих пор сердце на пополам.....Зачем нужны такие мужики..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие тихие слезы? Что значит денег не дает, вы ему ребенка родили и вы же еще должны просить и унижаться? А куда смотрят ваши и его родители? Позовите их и проведите беседу с мужем, вправьте мозг уроду. Просто бесят такие мужики, пополнить счет телефона жене денег нет, а для себя любимого не жалко. Автор, а где ваши декретные, или вы не получаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие тихие слезы? Что значит денег не дает, вы ему ребенка родили и вы же еще должны просить и унижаться? А куда смотрят ваши и его родители? Позовите их и проведите беседу с мужем, вправьте мозг уроду. Просто бесят такие мужики, пополнить счет телефона жене денег нет, а для себя любимого не жалко. Автор, а где ваши декретные, или вы не получаете?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

у нас на Украине декретных только на памперсы хватает

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

...как я вас понимаю...у меня такая же ситуация...у меня после родов так же изменился...ночами гуляет где-то...домой приходит покушать...помыться..и переодеться...на ребенка секунду взлянет...и опять проподает...и как мне быть? вот так и терплю уже 2 года...кажеться что и любовь уже пропала...я чуствую только ненависть к нему

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хм... около 860 грн. ежемесячно вот та "единоразовая выплата",+ 130 по уходу за ребенком (сама по себе смешная сумма), + до 850? грн. перерасчета по доходам; итого около 1800 грн. ежемесячно.

На госслужбе за такую чистую зарплату все нервы вытреплют.

Упаковка хаггисов классик ╧4 66 шт. 117 грн.

Если мать-одиночка, то там еще выплаты.

Ольга

770 грн+160 грн вот и все

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

т.е. официальный доход вашей семьи не дает оснований для выплат "по доходам"?

Ангелина
Ольга

Сообщение было удалено

Еще одно подтверждение что ребенок - не счастье а огромная проблема!

Форум: Отношения
Всего: 421 994 темы
Новые темы за неделю: 1 181 тема
Популярные темы за неделю: 244 440 тем