Гость
Статьи
Посоветуйте, что же …

Посоветуйте, что же делать

Подозреваю мужа что гуляет и пьет неделю и возвращается домой, как не в чем не бывало, знаю даже где и с кем. Как лучше вывести его на разговор без крика, в браке уже более 25 лет. Жили хорошо такого раньше не было. Стоит ли эту женщину пугать прокуратурой, чтобы не приваживала притон (у нее много мужчин она как мужик с ними токо пьет, уже узнала).

Евгения
20 ответов
Последний — Перейти
Эх...

Кризис у мужика. Уйти Вам некуда?

Гость

у меня знакомая такую пассию мужа в лес вывезла и угрожала, что закопает если она не отвяжется от него, отвязалась моментально.

ахренетьневстать

Прокуратура тут увы! бессильна. Можно пожаловаться участковому и то, если притон мешает соседям.

Выясните причину, почему ваш муж посещает эту кодлу, что его там привлекает и сделайте для себя выводы.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

отпиз.....алкаши они слабые вы справитесь!!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

кого именно??

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

а как она ее так вывезла?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ага, слабые...они ж дурные, а кто дурнее, тот сильнее. Автор, даже не думайте, она ж в пьяном угаре может и покалечить, и изуродовать

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

на троллейбусе)конструктором в сумках китайках)

Сделайте мужу разгон,запретите,в конце концов.а если соберется туда идти,скажите,что теперь с ним будете ходить,т.к. надоело дома сидеть.При чем тут баба,если он сам туда таскается????не будет ее-будет другая.

Гость

сами пойдите с мужиками побухайте чтобы он вас поискал где вы и с кем.

Zмея

в браке более 25 лет! значит дама взрослая, тогда что за детсад в теме?

Господи, да никому ваши кoзлы наxер не нужны, успокойтесь. тоже мне сокровище....еще и бабу постороннюю обвиняет.

Маня

писец,еслиб я так жила 25 лет,с алкоголиком,я бы ещё лет 5 назад наср.ала бы на него кучу ,пусть себе шляется,не долго ему шляться останется,мужики шляющие не долго живут.Я бы голову себе по поводу мужа не морочила.Живите себе в своё удовольствие.Он же живёт в своё удовольствие.Делайте себе приятное:)))

Ketti

если есть знакомые в прокуратуре, то можно и попробовать напугать ее

Гость
Паранойя

Сообщение было удалено

Да,полностью согласна.Не она так другая!причина в нем.со своих нужно спрашивать!!!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Да женщина то тут причем?Это вашему мужу в кайф так время проводить,а что,удобно неделю выпал в осадок и никаких проблем.Проблемы у вас,созависимостью называются..А женщина та своей жизнью живет и решайте свои проблемы с мужем,а не с посторонними людьми .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Вы не на того человека злитесь. Проблема в вашем муже, не эта, так другая.

И насчет созависимости вам очень правильно написали. Ищите книги об этом, в сети много в свободном доступе. Например Москаленко "Зависимость - семейная болезнь".. если не ошибаюсь.

Жемчужинка

Когда он придет домой с очередной пьянки,то Вас дома быть не должно,а потом прийдите домой радостная,с цветами(можете изобразить пьяную даже))) ),он как увидит сразу задумается,я Вам говорю!)))Он так себя ведет потому что думает что Вы никуда от него не денетесь.Докажите ему обратное,что Вы еще ого-го!!!))))

Жемчужинка

Или можете накупить себе несколько букетов цветов,и поставить в доме.Игрушек мягких тоже можно,серьги новые купите себе,серебрянные например,они дешевые и красивые!))))Сделайте вид что Вам кто-то дарит подарки и цветы!

Госиь
Жемчужинка

Сообщение было удалено

Он не поймет,все давно уже пропито,увы..

Жемчужинка

Тогда совсем всё запущено(((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: