Гость
Статьи
как мне оторвать мужа …

как мне оторвать мужа от мамки?

Девочки, срочно нужен совет! С мужем живем 10лет вместе, из них 6 лет в браке. Ребенку 2 года. Жили нормально, без страстей, но зато финансово стабильно, т.к. пахали оба как надо! Проблемы начались, когда я забеременела, и тут у меня начали с каждым днем открываться глаза на мужа... Блин, не знаю даже с чего начать... короче,он подписывает контракт на 9 месяцев уезжает работать в глухомань-тайгу. Во время бер-ти мне пришлось несколько раз лежать в центре гемодиализа, он ни разу "не смог вырваться с глухомани", типа "ну чем тебе я помогу". Свекруха вообще сказала: "И чо такого? Все на сохранении лежат..." Только врачи в центре тряслись надо мной, да мои родители. С роддома нас не забрал, типа хотел месяц доработать," табель закрыть"... Сейчас у него работа: месяц-вахта, месяц-отпуск.. Год назад у его мамаши начались проблемы "с головой", начала бояться одиночества, стала мужа перетягивать к себе... т.е. в отпуск он к ней приезжает, потому что она "умирает", "ноги отказывают" и т.д. А она старается, заранее алкоголя закупит и спаивает его. Когда я закатила ей скандал, по поводу спаивания мужа,она мне сказала: "Зато он со мной! И рвется ко мне! Я посмотрю, кого ты вырастешь". Да, живет она от нас 500км, ночь на автобусе и он у нее. Потом у мужа со свекровкой начался бзик," если хочешь жить со мной" ,- заявляет муж, я должна переехать жить к его маме, в деревню, при этом еще нигде не работать, быть рядом с его мамой и ребенком. Короче, 2 месяца назад я отдала ребенка в сад, сама вышла на работу. Муж теперь как в проруби, не знает, к какому берегу приплыть..."и мама ругается, не велит ее одну оставлять", и со мной не понятно какие теперь отношения. Как мне оторвать мужа от мамки???? Она же не хочет жить в городе с нами. Делает все, чтобы сынок жил с ней.

Упрямая
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найти ей дедушку, сразу выздоровит. Сочуствую вам.

чем больше будете давить на мужа, тем больше он будет оказывать сопротивления. пусть катается то к маме, то к вам. позвольте ему почувствовать разницу между проживанием с вами и проживанием с мамой. когда он окажется перед выбором-капризная мама или любящая жена, то мозги сами начнут вставать на место, если, конечно, он не маменькин сынок. таких только обстоятельства отрывают от материнской юбки.

Упрямая

Она даже мысли такой не допускает, очень эгоистичная самодурка.

Бирюза

Автор, работайте, занимайтесь малышом, собой. Почаще балуйте себя, проведите отпуск на море. А супруг ваш пусть меж двух огней поболтается, там и выход для вас найдется. Главное, зарплату с вахты у него забирайте.

Гость

тяжелый случай... даже не знаю, что сказать. первый комментатор вообще-то хороший совет дал:)

Zмея

никак. это уже диагноз.

если без шуток, стать ему второй мамой, быть лучше . оно вам надо?

Пушкин

ужас автор. Самое ужасное что если таки она его присадит на бухло,потом умрет, авам уже не жить сним, с хороническими лакашами жить невозможно если сама не алкашка.Надо как то разяснить мужу что что у мамы не стоит задача жить счастливо и долго , ачто у нее на данный момент это ревность и черная зависть

Гость

"Как мне оторвать мужа от мамки????"

А Вы тут причем? Муж Вас об этом просил?

Маня

насрите.У меня такой же муж.Так он 2 месяца с мамкой ,2 месяца со мной.Так я уже не могу дождаться когда он свалит к своей маме на 2 месяца.Так он меня за 7 лет приучил.Я его отрывала от мамы,так он меня за это не навидит,и ещё сильнее с ней стал общаться.Просто живите себе в своё удовольствие,пусть делает что хочет,вы всёравно нечего не измените.Потому что я всё перепробывала. Даже квартиру купила чтоб отдельно жили.

Гость

Пока муж у мамы - наслаждайтесь одиночеством, спокойствием и т д. А когда он приезжает - радуйте его, балуйте, добавьте страсти в секс... Так он постепенно увидит - где жить-то лучше, и где его действительно любят.

ЛиЛу

а при чем здесь контракт мужа, тайга и беременность автора темы?)

Лимончик

Автор, вам надо искать нового мужа.

Маня
Лимончик

Сообщение было удалено

каждый третий муж хуже двух первых,вроде такая статистика :)))

Упрямая
Пушкин

Сообщение было удалено

Я говорила ему об этом, он вообще странно отреагировал. Заявил, что если я против мамы, то он уходит от меня. И не жил с нами 3 месяца вообще, т.е. отпуск-работа-отпуск. Я перешагнула через себя, чтобы вернуть его к себе, посадила одна этой самодурке картошку летом, потом полола ей дачу. Вот после этого только он вернулся, разрываясь на 2 фронта.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, муж меня не просил об этом. Ему сейчас нравится там бухать, как то даже выразился, что водка вкусная!!! Но почему то до беременности и ребенка у него не было такой тяги к матери.... Или она резко постарела и выносит ему мозг... Ребенку то нужен отец, а мне нужен муж... Кстати, у него отец выпивал крепко, но алкашом не был, всегда зарабатывал.

Упрямая
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Упрямая

Да не знала, с чего начать, думала он испугался "нового человечка в семье", ответственности. Вот и свалил от меня подальше. Мы так долго тянули с рождением ребенка, а нам далеко за 30. А может, мать это предлог не быть с нами? Если честно, он не занимается ребенком. Такое ощущение, что дети для него обуза, но раз уже есть, то никуда от этого не деться.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну как Вы сможете взрослого мужика оторвать от мамы, если он этого не хочет. Выше Маня писала в п.9, к чему это привело. Они с мамой будут только шантажировать Вас - то огород посади, то переезжай к ним.... Я понимаю, что ребенку нужен отец, а Вам - муж, но у него, видать, другое мнение на этот счет. Если это тянется уже 3 года, то дело - труба. Если он на ребенка денег не дает, подавайте на алименты и живите своей жизнью, а дальше время покажет.

Лил

А она старается, заранее алкоголя закупит и спаивает его.* Автор, а мать у него пьющая чтоль? Не верю, что бы мать спаивала сына, чушня какая то. или вы что то недоговариваете.

* Но почему то до беременности и ребенка у него не было такой тяги к матери* Ах вон оно что, вроде как всё очевидно.

Упрямая

Очевидно, что мы все таки в тягость ему. Я редко к ней езжу, мне кажется, она попивает...

Девочки, спасибо за советы, я даже ходила к психотерапевту (когда они мне мозг выносили с переездом), он мне реально внушал, что я никому ничего не должна, только детям мы должны, пока образование не дадим. Еще советовал научиться жить без него... Блин, я то думала, что оторву от мамки и проблемы не будет... Короче, работа-работа-и еще раз работа!!! Дай Бог, быстро поднимусь после декрета, а там и жизнь новыми красками заиграет!

Спасибо всем, будьте счастливы!!!

Гость

Мое мнение - если есть возможность быть самостоятельной и фин. независимой - лучше забить на него. Это его решение, сам пусть расхлебывает.

Гость

[quote="Упрямая"] Во время бер-ти мне пришлось несколько раз лежать в центре гемодиализа, он ни разу "не смог вырваться с глухомани", типа "ну чем тебе я помогу".

когда пишешь разводки - узнавай значение неизвестных тебе слов. У тебя почечная недостаточность? Ты обречена пожизненно трижды в неделю делать гемодиализ? Короче, погугли

Гость

выгоните его вовсе. на алименты подайте иустраивайте личную жизнь. зачем вам это нечто? маменькин сынок это антисексуально

персона

Девочки, ну почему сразу маменькин сынок, мы сами их растим такими. Вот у многих хорошие мужья, но их вырастили и воспитали ваши плохие свекрови. Просто будьте чуть терпимей.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Купить ей корову, а лучше две. И еще 10 курочек и козу. Пусть время убивает с 4 утра до 12 ночи. тогда ей будет некогда вас драконить))))

Лисёна

Автор, ни в коем случае не переезжайте к свекрови, тем более из города в деревню. И в конце концов, что это за мужик такой, ДЛЯ ЧЕГО он столько в тайге пахал, чтобы потом в деревне жить с мамой? Раз уж муж зачем-то мотается в такую даль на заработки, видимо, деньги есть, так пусть маме сиделку наймёт тогда, если она больная и старая женщина. И всей семьёй её навещать в отпуске можно на недельку-другую. Но никак иначе.

Переедете к свекрови - начнёт до Вас докапываться. Сколько у нас тем уже было про то, что достала свекровь, и универсальный и самый частый ответ в этих темах - "Живите отдельно". Вы работаете, ребёнок в сад ходит, жильё есть. Какая нафиг деревня??? Вы замуж выходили для того, чтобы Вам ультиматумы ставили? Даже не пытайтесь переубедить. Занимайтесь собой, своей карьерой, ребёнком, самореализуйтесь и т.п. Ну и денежек с мужа трясти не забывайте, это ведь и его ребёнок тоже. А там уж не Вы должны определяться, переезжать в деревню или нет. Это ОН должен определиться, хочет он жить нормально с Вами в городе, или жить без Вас и ребёнка в деревне с мамкой. Оторвётся от мамкиной юбки - и хорошо. Не оторвётся - нахрен такой маменькин сынок нужен?

Гость

Автор, ваш муж свой выбор сделал.

Не надо обвинять свекровь, тем более в спаивании. Не захочет - пить не будет.

Кто-то может вас споить? Думаю, нет.

Так почему вы мужа за дебила считаете.

Не надо к ней ездить., сажать картошку и т.д. Вообще угождать никому не надо. Вы вышли на работу, замечательно, живите своей жизнью, встречайтесь с мужчинами.

Ваш муж выбрал свою маму. Вот пусть с ней и сидит.

Гость
персона

Сообщение было удалено

А собственных мозгов у мужей нет?

Женщин тоже растят маменькиными дочками, но далеко не каждая бросит мужа ради маминых капризов.

Человек понимает, что валит свою семью и делает это сознательно.

Причем тут "будьте терпимей"? Автор и так море терпимости проявила, по-моему, через край.

Гость
ты космос

Сообщение было удалено

Правильный совет. Если давить на мужа, будут скандалы. Свекровь на это и расчитывает. Только плохо, что он пьет. Это серьезная проблема.

Золотая
Маня

Сообщение было удалено

Не скажите... Мой третий муж вообще лучший мужчина на земле... Хотя и первые два очень хорошие. Но не мои половинки оказались. Зато с нынешним - как одно целое. Так что хоть десятый - лишь бы СВОЙ.

Маня
Золотая

Сообщение было удалено

а я думаю что в начале они все стараются понравиться.А вот уже кода лет 5 проходит их сучность на ружу выходит.

Упрямая

Девочки, спасибо за поддержку!!! Вы лучшие!!! Вот сейчас приехал в отпуск (некогда было на сайт зайти...), мать на дню 100 раз звонит, то картошка закончилась, то в подвал слазить не может за огурцами...чтоб быстрее к ней приехал. Веду себя, как советовали: независимо, всегда с хорошим настроением; вытаскиваю его к друзьям, в кино ходим и он не едет, на все истерики маме отвечает: приеду, но позже, не сейчас... Вот, отчиталась, раньше сразу к ней уезжал... Еще раз всем привет!!!

гость

мой проявил сучность через 12 лет. пока его мамочка жила в другой стране , а как заявилась к нам , хоть и отдельно живет, уже до развода дошло за 2 месяца

ЕЛЕНА

"[quote="Упрямая"]Девочки, срочно нужен совет! С мужем живем 10лет вместе, из них 6 лет в браке. Ребенку 2 года. Жили нормально, без страстей, но зато финансово стабильно, т.к. пахали оба как надо! Проблемы начались, когда я забеременела, и тут у меня начали с каждым днем открываться глаза на мужа... Блин, не знаю даже с чего начать... короче,он подписывает контракт на 9 месяцев уезжает работать в глухомань-тайгу. Во время бер-ти мне пришлось несколько раз лежать в центре гемодиализа, он ни разу "не смог вырваться с глухомани", типа "ну чем тебе я помогу". Свекруха вообще сказала: "И чо такого? Все на сохранении лежат..." Только врачи в центре тряслись надо мной, да мои родители. С роддома нас не забрал, типа хотел месяц доработать," табель закрыть"... Сейчас у него работа: месяц-вахта, месяц-отпуск.. Год назад у его мамаши начались проблемы "с головой", начала бояться одиночества, стала мужа перетягивать к себе... т.е. в отпуск он к ней приезжает, потому что она "умирает", "ноги отказывают" и т.д. А она старается, заранее алкоголя закупит и спаивает его. Когда я закатила ей скандал, по поводу спаивания мужа,она мне сказала: "Зато он со мной! И рвется ко мне! Я посмотрю, кого ты вырастешь". Да, живет она от нас 500км, ночь на автобусе и он у нее. Потом у мужа со свекровкой начался бзик," если хочешь жить со мной" ,- заявляет муж, я должна переехать жить к его маме, в деревню, при этом еще нигде не работать, быть рядом с его мамой и ребенком. Короче, 2 месяца назад я отдала ребенка в сад, сама вышла на работу. Муж теперь как в проруби, не знает, к какому берегу приплыть..."и мама ругается, не велит ее одну оставлять", и со мной не понятно какие теперь отношения. Как мне оторвать мужа от мамки???? Она же не хочет жить в городе с нами. Делает все, чтобы сынок жил с ней.[\/quote]\n
"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 416 026 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 474 темы