Гость
Статьи
муж советуется со …

муж советуется со своей бывшей девушкой

здравствуйте ! помогите пожалуйста советом ! в браке 1.5 года недавно узнала ,что муж общается со своей бывшей девушкой,она старше его на 8 лет советуется с ней во всем .что делать?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

если время Вам неподконтрольно и момент их встречи Вы не можете устранить из их жизни - ничего не сделаете. да и почему бы не советоваться, собственно, если люди чувствуют себя друзьями и полагают мнение друга полезным для себя?

Гость

что-то мне кажется что он ей не нужен.... если она для него такой авторитет могла бы с ним сделать все что хочет, а раз с ним вы, то он ей не нужен

Кот

Не исключено что чпокаются, eбля с бывшими это рядовой случай

drh

достаточно ли у вас эмоциональной близости, что ему приходится советоваться с другими людьми, а не с Вами?

Натали

Я бы устроила такое... Это ненормально, что он советуется со своей бывшей, а не с вами, причем в тайне от вас. По-моему, миром тут трудно решить проблему. Хотя можно попробовать - скажите откровенно ему о своих чувствах, о том, как вам это неприятно. Если после этого ничего не изменится, то... То прибегайте к другим методам.

Надо мужу сказать, чтобы перестал х...ней заниматься. Не дурак если - поймет - что из-за бывшей "девушки" брак портить не стоит. Если не поймет - делайте выводы

Клара

Ну, смотря по каким вопросам советуется. Когда у моего бывшего мужа родился ребенок, он иногда тайно от новой жены звонил и спрашивал, чем я бы посоветовала лечить или кормить малыша. Тайно, чтобы не обидеть жену. А советовался, так как я троих вырастила(он ими тогда не особо интересовался), а у молодой жены первенец.

Маня

у меня тоже такой муж,я ему разгон сделала чтоб с ней не общался,не делайте так это ошибка,потому что он от этого раздолбона начал прям приставать к ней общаться.Я после этого как он меня не понял,познакомилась с двумя парнями,и общаюсь с ними по телефону каждый день.И уже так 5 лет.И меня попустило.Главное не говорите что вы тоже так делаете,а то он будет ещё сильнее общаться со всеми.

кошмар какой! может вам тоже завести советника?)) мда...

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем