Я закончила магистратуру в США, но вернулась в Россию - такие были условия программы, по которой я училась. Здесь я вышла замуж. С мужем у меня все хорошо, но у нас нет своего жилья. Поскольку нет …
47, какбы вы не плакали, Павел, но такие люди реально есть.
В любом деле должен быть не только опыт и знания, но и фартить должно. Есть люди, у которых фартовый пазл складывается.
Сообщение было удалено
воооооот... т.е. не просто пришел в Газпром, а попал в нужное время к нужным людям, стал часть команды и его потянули за собой...
что такие есть - я в курсе, однако их на фоне общего количества персонала в этой конторе - исчезающе мало. у меня есть люди работавшие в этой помойке - не рассказывайте сказки про райские кущи
я наверное тупой... нафига в Эмиратах русская преподающая английский?
я бы уехала. учеба и все планы псу под хвост ради ребенка? вам всего 30, вы все успеете, если начнете сейчас. насчет ребенка, время пока терпит.
но решать конечно же вам.
Сообщение было удалено
наша Раша во всей своей красе.
автор, уезжайте.
Сдайте на хранение свои яйцеклетки и сможете родить хоть в 50. Если не сама, то через суррогатную мать.
А вообще для открытия языковой школы особой бизнес хватки не надо
Я бы поехала. Ребенка можно и там завести. У нас в вами квалификация одинаковая, только у меня английское образование. В наших универах не ценят нифига. Ушла в индивидуальные предприниматели. И денег больше и нервы целее.
С удовольствием бы женился на авторе темы,но она уже,увы,замужем.Люблю людей,которые знают себе цену и хотят за свою работу получать по максимуму.Конечно,уезжайте в Эмираты.Я там бывал,правда,как турист.Стоит там пожить несколько лет,заработать деньги.А с помощью медицинских технологий сейчас спокойно можно родить и в 50.А такие как автор и в 70 будут активны и моложавы.Не слушайте расейских клуш,стройте карьеру.Первый ребенок в 34-35 это для Запада норма,а вы женщина западной формациии.Это у нас в задрыщенсках в 35 лет-уже бабушка,а в 45-старушка,а на Западе в 40 лет жизнь только начинается!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет =)
прежде чем ехать в оаэ работать, почитайте отзывы, там ко всем, кроме арабов, относятся как к черни, второму сорту, не обольщайтесь, что вы слишком там кому-то нужны, а даже если вы и нужны, то ваш муж такого морального давления точно не выдержит, учтите это при принятии решения. удачи!
я бы в 30 лет выбрала семью!)
Автор,конечно езжайте!! не все же упирается в деньги!!
я живу в Испании,и вижу с каким наслаждением работают преподаватели. помимо того,что они просто считают лекции,у них еще есть исследовательская работа
а поповоду ,кому нужны русские препод.англ. в ОАЭ,так в моем универе есть препод. из России,Португалии,Бразилии и Италии
и какие-то злые тут люди...
*читают
*по поводу
чтобы лишний раз не придрались)))
А что автор такого криминального написала? Ну не нравится ей в России - бывает. Мы не выбираем, где рождаться и проводить детство-отрочество-юность. Нелюбовь к российскому климату - вещь скорее естественная.
По теме: я бы поехала в Эмираты. Скорее всего, в стране есть условия для рождения ребенка; может, для иностранцев это удовольствие стоит дороже, но что теперь. В крайнем случае, можно и после Эмиратов попытаться родить, возраст еще позволяет.
все толковые тетки уедут,и кто тут останется-тупые клуши.и какие дети,какой генофонд они произведут?автор,хотя бы сохраните за ребенком российское гражданство.и заработав деньги приежайте в Россию.все-таки это ваша родина,хотя и та еще уродина.но ведь даже тупую бестолковую вечно пьяную мамку дети не бросают...
Автор, я живу в Эмиратах уже больше года. Советую ехать, но мужу надо здесь работу найти тоже. Здесь спокойно, налогов нет, страна ооочень специфичная, если вы привыкнете к специфике, то будете спокойны и счастливы. Самое главое для вас как для будущей мамы - здесь безопасно, нет преступности и все ооочень семейные, все для семей, совсем не так как в России. По поводу карьеры, зависит от того, какой университет вас приглашает и какой пакет вам предлагается. Если вы действительно хороший специалист то вас будут очень ценить и не будут относиться как к человеку второго сорта. Здесь оооочень много русских живет, мне кажется, если бы тут было плохо так, и в России, как все говорят, можно было бы жить и зарабатывать, то никто сюда бы не приезжал тогда.
Автор, меньше понта - больше дела!