Гость
Статьи
Разлюбила мужа

Разлюбила мужа

Помогите пожалуйста советом!!!! Мы с мужем встречались три года,и всё было тип топ. А как только поженились, так у нас всё сразу и не заладилось((( Мы живём с ним в бабушкиной квартире. Квартира трёх комнатная, в ней умещаются, бабушка, дедушка, племянник мужа и тётя. А теперь ещё и мы. Мне очень тяжело, дедушка уже не своём уме, и постоянно(круглосуточно) кричит и зовёт бабушку. А бабуля в свою очередь кричит на него, так как он ей порядком надоел своими воплями((( И ЭТО ПОСТОЯННО!!! Плюс бабуля всё время проводит на кухне, кухня маленькая, плита вечно занята её кастрюльками, а столы и холодильник завалены до отказа всякой (извиняюсь) хренью))) Мне на кухню просто не зайти и ничего не сделать, муж ругается что я ему не готовлю, а как простите??? на потолке я это буду делать??)))) А понимать что мне тяжело в таких условиях он не хочет. Я то готова потерпеть, но он всё время ругает меня за мою якобы ЛЕНЬ. Хотя у нас в комнате прибираюсь я одна, он как с работы придёт - натурально всё на пол бросает, вся комната обкидана его фантиками и шмотками, я устала с ним ругаться по этому поводу((( и просто перестала за ним убирать. Мы оба работаем, но он почему то считает что на отдых имеет права только он. в выходные он специально справаживает меня к моим родителям, а сам идет напиваться с друзьями. Мне так обидно было!!! И все его требования звучат в какой то приказной манере(((( а мои не в счёт(( но теперь я понимаю что мне наплевать, я сейчас у своих родителей, мне хорошо и легко. Никто от меня ничего не требует, не орёт, тихо , спокойно. И обратно я к нему не хочу(((( Скажите, уже всё потеряно????

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужа надо было в Турции искать

Ай

съезжайте и живите, как вам нравится

Гость 21

Молодая ты еще для замужества. Так что правильно сделала, что вернулась к мамкиной теплой груди.

Man

Наоборот! Вы приобрели свободу! Если вам не хочется туда возвращаться, ни в коем случае не возвращайтесь. Подавайте на развод и будьте счастливы.

К сожалению все мы иногда ошибаемся, и ваш случай далеко не худший - у вас нет детей и делить нечего.

Man

Сообщение было удалено

Нормальный человек такого бедлама не выдержит. Если бы он вас любил, то наоборот помогал бы выдержать это все. И вообще, раз он не может обеспечить жену, нех жениться, а то хотел секса, получил доступный секс, а что там в душе у девушки его е интересует. Согласна с

выйдите из этой ситуации, а на будущее будьте осмотрительнее, всего доброго :)

Гость

Ну мужу реально на вас плевать, так что вам терять нечего.

Энжени
Гость

Сообщение было удалено

согласна! разводитесь быстрее

Гость

Ничего не потеряно, наоборот вы наконец-то получили свободу и спокойствие. Потерей считаю такого мужа, как ваш, и жизнь в том дурдоме.

Не возвращайтесь, не ведитесь ни на какие уговоры.