Я в браке 30 лет, у меня двое прекрасных детей взрослых, есть внучка. Но у мужа случаются запои, раз в год может и чаще, пропадает ничего не говоря, исчезает максимум на неделю, потом возвращается как ни в чем не бывало...пробовала разговаривать не хочет ничего обсуждать, говорит все окей.....с чем это связано и как на это реагировать? развестись или ничего не менять? не кодирован и не хочет.
В шею его гони!!!
а, где он бывает эту неделю вы знаете?
Сообщение было удалено
И так все тридцать лет? Да уж!
Жил старик со своею старухой
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.
Вот один раз закинул старик в море невод....
узнать где бывает, проследить... там думать что делать
квартира приватизирована?
по тексту вам лет 25.... а по уму лет 18)))) уходи он тебя не достоин)))
Сообщение было удалено
+ 1000 Почему именно сейчас?Ни год,ни 5 лет назад?А как мужу перспектива развода или он еще не в теме?
Сообщение было удалено
последние 6 лет...объясняет что попил и пришел домой
Сообщение было удалено
не в теме пока) в семью все приносит зп и дома помогает
Сообщение было удалено
А что или кто мешает главе семьи пить дома? Ведь это и более безопасней для жизни. В смысле не покалечат, не обкрадут, не сдадут в рабство, когда он в невменяемом состоянии.
И почему вы решили что он в это время именно в запое, а не где-нибудь в более приятной компании...
Сообщение было удалено
он приходит никакой и видно что был в запое и сразу опохмеляется, по глазам видно и за руль не садится
Валенсия, по ходу разводку сочинили? Только недавно была ваша тема про ссору с мужем и свекровью после крестин. Или ник такой же взяли? ну и вообще странная тема для женщины с 30летним стажем брака.
Сообщение было удалено
это я про свою знакомую писала кот в браке 30 лет попросила спросить что народ скажет.
перед его приходом самой исчезнуть,сымитировать уход,может почешет репу муженек?
Созависимость.
Никак не реагируйте, занимайтесь собой и своей жизнью, карьерой, здоровьем. Муж свой выбор сделал. Ничем вы его не переделаете.
Если есть куда, уходите.