Мы уже лет восемь живём на съёмных квартирах. Дочка уже успела подрасти - её десять лет...Всё бы ничего, но тут получилось, что мы можем купить себе квартиру - большая сумма для первоначального взноса есть, а там кредит года на три. Вобщем реально!!! Мы радостные ходили подбирали варианты и нашли то, что надо!!!Договорились о покупке и накануне дня, когда надо было идти начинать оформление сделки, муж объявляет, что его отец сказал оформлять квартиру на сестру моего мужа!!! . Я даже не претендовала на долю или прописку - я с дочерью прописана у моих родителей. Но естественно, я была против. У его родителей прекрасная квартира, сестра тоже не бедствует.Но почему он должен оставаться с голым задом?Ему не 20 лет!!!Муж говорит, да ладно, оформим, ещё заработаем...Но надо быть реалистами...Кроме того, зачем мне жить в квартире его сестры и ещё вести её хозяйство - завтра она придёт и скажет до свидос...Тем более, что она может... Был не один случай, когда она выставляла моего мужа на улицу....Не давая, например,переночевать ночь, когда он был проездом в городе, что бы привезти ей же деньги - в трудной ситуации... А я оказалась алчной и меркантильной, раз не соглашаюсь на такой расклад!!! Может, я действительно, слишком хорошо о себе думаю...
ты брехушка. Разводки надо делать тоньше
И похитрее быть?Ужиком между преград и в дамки?
какой кошмар
У вас так ладненько эти тройные восклицательные знаки смотрятся)
Откуда взялась " большая сумма для первоначального взноса"
Сообщение было удалено
Заработал!!!
Что за бред? При чем тут сестра мужа?
Автор, так не бывает. Если деньги вашей семьи, то с какой стати ими распоряжается отец мужа? Так не бывает.
нифига не пойму, если это деньги вашего мужа, причем тут сестра????
муж походу лохопер
Сообщение было удалено
Тогда, действительно, БРЕД. Почему отец лезет в финансы вашей семьи? Почему муж позволяет лезть? Почему вы никаким боком к этим деньгам не относитесь? У вас раздельный бюджет что ли? Ваш муж идиот и не знает, как самые близкие и любящие кровные родственники выставляют друг друга на улицу с голым задом и без жилья? Вообще не представляю ситуацию - заработал человек сам, а купит на сестру. Зачем? Какой в этом смысл? Вы на грани развода?
Сообщение было удалено
Никаких сестер!! у вас семья, дочка, да и вообще,вЫ ЗАРАБОТАЛИ НА ЭТУ КВАРТИРУ!! никакая вы не алчная, а нормальная, здравомыслящая женщина.ПРОПИСАТЬ НАДО ВАС И РЕБЕНКА!
Сообщение было удалено
А сестра тут при том, что, скорее всего, родители мужа присели ему на уши, что автор оставит мужа с голой жо.., поэтому надо все оформить на сестру, чтобы ни при каких обстоятельствах автору ничего не досталось (даже в случае, точнее, особенно, если муж автора скоропостижно умрет).
семейка адамсов - мамаша -недофеменистка делила детей по половому признаку. сестра принцесска ей можно всё и все ей должны, а сынок отброс общества. сеструха с недобитой мамашей всю жизнь вбивали ему в голову этот бред.
вот муж и думает что он ей обязан чем - то. еще бы такой куш. хату покупают, да эти обе из трусов выпрыгнут хату заграбастать.
вообще хорош мужинек, его ребенок прописан у тещи , а ему вообще не стыдно вам предлагать прописать какую=то сестру в квартиру, которую заработали вы!!!!!! нечего сказать!! вот на это и давите!!! никаких сестер!
Если вы живете отдельно на съемной квартире и действительно сами заработали (а не продали что то из имущества мужниной родни), тогда посылайте всех и мужу своему поставьте очень большой знак вопроса-каким боком папа указывает ему и почему на сестру вы должны оформлять?
Сообщение было удалено
Думаю, что, это, действительно, момент истины! Я не понимаю, при какой тут сестра и родители. И я действительно, на грани развода. Увидела человека, который, не хочет защищать интересы прежде всего своей семьи! А потакает прихотям своих родичей, дабы их не расстраивать.Мы с дочкой, как отавизм какой-то...
Сообщение было удалено
Неужели это только сейчас проявилось?
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала, но сестра тоже может выйти замуж, завести детей...И мы опять на улице?
17, ваш муж категорически не желает оформлять имущество 50 на 50 с вами? что он говорит, на аргумент, как же дочь? да если он берет ипотеку грубо говоря, она же идет как совместно нажитое.
Сообщение было удалено
Точная картина, лаконичнее не скажешь...
Сообщение было удалено
((
не знаю автор. вариантов у тебя всего 2
Сообщение было удалено
Наверное, раньше не хотела замечать...А сейчас нет полутонов...
Сообщение было удалено
Говорит, что о дочке он думает, но не рассматривает даже вариант 50\50 с ней!!!
Сообщение было удалено
Подскажешь? Развод или смирение?
25, почему? он хочет, чтоб ребенок остался на улице? я вообще таких не понимаю.
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно...
не знаю всех юридических тонкостей, а разве нельзя на ребенка оформить? если его родители так боятся развода и раздела имущества....даже если этот час Х наступит (не дай бог конечно,тьфу тьфу,тьфу-тук тук тук),то вроде жена ничего не сможет сделать, а ребенок сможет сделать только после 18 лет. Есть здесь юристы, кто может правильно ответить?
Сообщение было удалено
он парирует, что всё впереди, ещё купит...Только я не особо верю...Раз сейчас такая кутерьма...
Сообщение было удалено
Вот только вчера это предложила!!!
сестра с братом поругается и продаст вашу квартиру
По ходу мы просто ему не нужны....
Сообщение было удалено
Да они и так в контрах!!!
34, так может стоить давить? если родители умеют на него давить, значит и вы сможете. так и говорите, что ты сам вспомни сколько раз сестра тебя подставляла и она заберет жилье, тд пд, а если что наша дочь будет на улице, а если не успеем купить новое, а если завтра с нами что-то случиться, ты совсем не думаешь о нашей дочери. и вообще лучше покричать даже, а то по вашим постам складывается ощущение,что он вам сказал нет, вы и притихли.
На детей опасно оформлять единственную собственность, потому что можно на старости лет остаться на улице и это не зависит от воспитания.
Сообщение было удалено
1) смирение (обычно этим кончается после мегасрача всех со всеми)
2) изъeбнуться и забрать хату себе и дочери.
Сообщение было удалено
Ну сколько можно! так и скажите:вот когда на вторую квартиру САМ заработаешь, в нее и прописывай свою сестру!:)
Сообщение было удалено
Когда вчера мне информацию о "тонкостях" оформления преподнесли, я тоже так подумала - бред, граничащий с помешательством...Но ситуация такая - вот сижу после долгого ночного разговора и думаю, что делать дальше...На съёмной квартире!!!То ли уже вещи собирать, то ли... Не знаю вобщем...
Сообщение было удалено
только второй вариант
Сообщение было удалено
Тоже говорила!!!
Сообщение было удалено
Вы нас не разводите? Что-то не верится, что брат будет дарить такие подарки сестре, с которой в контрах. Перечитала ваши посты... Получается, муж сам хочет подарить квартиру сестре, т.е. он понимает, что купит ее конкретно для нее? Иначе, откуда это "Муж говорит, да ладно, оформим, ещё заработаем"?
Сообщение было удалено
тут так вообще переборщила
ну и дура же ты
Сообщение было удалено
Пусть хоть себе возьмёт, тяжело осознавать, что живёшь с лошаком, которым помыкают. Я говорю, если тебе скажут топиться и жену с дочей утопить, ты пойдёшь и на это только мамку с сестрицей не обидеть? А я - алчная!
Сообщение было удалено
Так в том то и дело. Я тоже не дура, понимаю, что отбросив всю лирику - СОБСТВЕННИК есть собственник и это его сестра. Предложила - раз хочешь покупай сестре, но будем жить не у неё , а в нашей съёмной. Пусть подавится...
Сообщение было удалено
Я реально дура, что до сих пор с ним живу!!!
вы на квартиру ведь вместе накопили или он больше в общую копилку вносил?
Сообщение было удалено
что-то мне уже тоже так казаться начинает:)