Ситуация такая. Вышла замуж за мужа три года назад против воли матери. После чего мать и сестра меня знать не хотят до сих пор и не пускают обратно домой, хотя я перед ней много раз извинялась, что была неправа. Но это предыстрия. Вот сама история. Вышла замуж, не зная того, что муж заливает глаза с 12 лет, а свекровь умолчала об этом, умолчала так же, что его постоянно кодировали. Первые пару лет все бы ничего, раз в полгода срывался, но был тихим, зальет глаза и спать. Но в последний год, как бы его не кодировали, он каждые полтора месяца начал раскодироваться и пить уже по страшному, при этом начал обвинять всех и вся в том, что все его ненавидят, начал меня обзывать страшными словами, что я любовников имею много. А при попытке собрать вещи начинает распускать руки. Протрезвеет, извиняется, а как напьется все заново. К родителям я вернуться не могу, мать не пускает, как я говорила выше. У подруги могу жить какое то время, но это ненадолго. Что делать, не имею представления.
Вы прописаны в квартире у родителей? если да, то возвращайтесь спокойно, они не имеют права выгонять вас на улицу
Похоже мать с сестрой нашли повод избавится навсегда от лишнего жильца в квартире(. Стойте на своем, если вы прописаны.
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Что это? Мазохизм? Они удовольствие что ли получают от того, что муж пьет, бьет, издевается, гуляет, не работает? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Живи с мужем, даст тебе по репе один раз хорошо, станешь инвалидом мозга и будет тебе всё равно, кто ты, где ты, как ты... ну или окосеешь и окривеешь, тоже амбиции спадут, будет всё пох...
мамО совсем обнаглелО.
Если прописана-то с милицией вселяйся...
Автор, вы где? чего на вопрос про родительскую квартиру не отвечаете? Вы там прописсаны? или родители купили вам отдельную квартиру а муж ее пропил?
Где живете? Город?
3. Гость | 29.11.2012, 20:33:57 [2758260377] Гость
Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Что это? Мазохизм? Они удовольствие что ли получают от того, что муж пьет, бьет, издевается, гуляет, не работает? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Мой муж - англичанин, зять - немец. Оба - замечательные люди, щедрые, душевные. заботливые. Возможно, ваш турецкий муж такой же. Но вот всех турков, немцев, русских или англичан я не стала бы грести под одну гребенку. Подонки есть у каждой нации. Главное - на них не нарваться.
А еще я живу в арабской стране. И заметила одну особенность. Те русские, которые вышли замуж за арабов и очень счастливы в браке, на деле просто растворились в своих арабских мужьях, живут их мыслями, выражатся их фразами, легко поменяли религию предков, став этаким придатком мужа. Такое подходит далеко не каждой женщине.
Сообщение было удалено
ТУРКИ НА РЕДКОСТЬ ПРИМТИВНЫ И ГЛУПЫ.с НИМИ ЭЛЕМЕНТАРНО СКУЧНО.
вЕСЬ ОПТЫ ОБЩЕНИЯ С НИМИ У МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.оНИ НЕНАТУРАЛЬНЫ, ИГРАЮТ, ПОДЛЫ И КОВАРНЫ.
оНИ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ...
вООБЩЕ....
Вольная птица |
Ситуация такая. Вышла замуж за мужа три года назад против воли матери. После чего мать и сестра меня знать не хотят до сих пор и не пускают обратно домой, хотя я перед ней много раз извинялась, что была неправа.
И ник то какой выбрала..."вольный".
Слушать надо было старших, надеюсь сейчас ты это понимаешь.
А родные тебя не пускают назад не потому что они злые, а потому тебе положено по судьбе помучаться и подумать как следует ,как правильно строить жизнь ,что бы не плакать горючими слезами. Ты все что имеешь- заслужила своими поступками и поведением.
Как можно было не заметить что у мужа проблемы с алкоголем? Для проверки всегда до свадьбы надо где-то выпить вдвоем, на НГ хотя бы или в гостях, ведь давно известно, что совсем непьющие люди что-то скрывают)))
А по теме - снимите квартиру и не парьтесь.
11. Гость | 29.11.2012, 21:55:43 [4127820645] Гость
Слушать надо было старших, надеюсь сейчас ты это понимаешь.
Я тоже замуж вышла вопреки воле родителей. Ни разу не пожалела за много лет счастливого брака. Каждая ситуация индивидуальна, и родители далеко не всегда правы.
Сообщение было удалено
А запросто! У меня, к примеру, никогда не было пьющих в семье..для меня это просто странно и непонятно было...И когда на редких вечеринках будущий муж выпивал крепко..я не сильно придавала этому значение...во первых, когда все очень молодые крыша не так едет..во-вторых, повторюсь, проблема не понятна, потому что с ней не сталкивалась по жизни....А чем дальше, тем алкоголь тяжелее воспринимается, а количество только увеличивается....Зато теперь, я пьющих за километр вижу...даже если он при мне всего лишь 50 грамм выпьет
Автор, бежать, роняя тапки! Никакие материальные причины не могут быть, если он распускает лапы...А если собственная мать глуха к дочери, которой нужна помощь, грош ей цена, прости Господи! А вы, взрослейте, пока вас не убили вообще!
разводка очередная
Сообщение было удалено
простите, а что значит не пускают родители? вызовите милицию, войдите в СВОЮ квартиру с милицией, вы же там прописаны, и имеете право проживать вне зависимости от отношений с другими членами семьи
Жить с ним и терпеть...На каком месте были ваши глаза, когда вы замуж за него собирались? Вот не поверю ни за что, что когда вы только встречались он не пил вообще
Глупая Вы, Автор. Уходите, не думая. К подруге. Ищите подработку, чтобы съехать от нее хотя бы на съемную комнату.
Сообщение было удалено
А кроме турков больше мужчин нет? Никогда не привлекали такие мужчины! беее
Сообщение было удалено
Прописана, не прописана, а если хозяйка квартиры мать, то запросто может её выписать. Ищите себе квартиру и никому не говорите где обитаете. Подавайте на развод, не терпите такого.
Сообщение было удалено
Не буду говорить, кто именно Вам и Вашим знакомым попадался, но это были не совсем турки. Тот, кто часто бывает в Турции, поймет, о чем я. Большинство же турков в настоящее время образованные, воспитанные, культурные. Они не любят пить алкоголь даже до первой стадии опьянения. Уважают женщин. И они могут любить. В самом чистом смысле этого слова.
У меня была такая же ситуация. Мать была не довольна браком, будущий муж пил с подросткового возраста и кодировался, пьяный искал моих любовников и пытался душить, трезвый извинялся. Все как у Вас. Но мать все равно приехала за мной (мы жили в другом городе) и забрала меня с ребенком. Сейчас уже 5 год не нарадуюсь, что уехала. Наберитесь сил и уходите от него. Ваша мама с сестрой должны вас поддерживать и помогать. Глупо с их стороны мстить за непослушание. Со временем поймут.
Автор, Вы работаете? Уходите на съемное жилье. Пусть даже в комнатушку.
Вот страная и правда психология у наших женщин - куда пойти, если не к маме и не к мужу? На квартиру, блин! Все-таки психология иждивенцев неискоренима (
Вы из какого города??? я почти в своей квартире не живу,то на работе, то у парня, то у родителей!!! Переезжайте поселю, только за кварплату плотите...)))))))
"при этом начал обвинять всех и вся в том, что все его ненавидят, начал меня обзывать страшными словами, что я любовников имею много. А при попытке собрать вещи начинает распускать руки."
Очень похоже на вариант алкогольного психоза, который называется синдром супружеской измены (можете глянуть подробнее на википедии). Бегите от него и подальше, при попытках распустить руки тут же вызывайте милицию. Обычно данный психоз заканчивается трагически тремя убийствами: убийством "неверной" жены, ее предполагаемого "любовника" (подозреваемого найдет по-любому) и самоубийством. А муж ваш невменяемый человек - т.е. сумасшедший. Синдром данный практически не лечится, т.к. даже если ревнивого мужа и отправят в психушку, он будет там беситься типа его жена туда затащила, чтобы изменять и т.д.
Сообщение было удалено
Женщина, зачем нести чушь, мусульманская страна это хорошо? Я даже на отдых в Турцию бесплатно не поеду, они же русских ненавидят из-за таких как вы.
А по поводу других иностранцев, вы что думаете, если англичанин, то обязательно джентельмен и семи пядей во лбу и придурков среди них нет? Они расисты те еще, поляков ненавидят. Когда же у вас спадет пелена, что иностранец это не печать из золота, они могут быть еще хуже, так что только успевай удивляться.
А турки, арабы это я вообще не представляю, и как вы с ними живете? Хотелось бы посмотреть. а то в интернете только печальные истории.
И вообще, добровольно терять независимость, они же женщин за людей не считают, а англичане, немцы, наоборот, за женщин не считают, все на равных. Паши как лошадь и слушай упреки "воспитанного" мужа
Дело в коррупции,то,что страна уже с 17 года в бреду..а вообще везде хватает и хороших и плохих..русские просто вообще вымирают как нация...об этом надо подумать...даже,есле и уидете от него,не факт,что лучше наидете
В Москве живет женщина, которая вылечивает алко и нарко зависимость за один прием. Лечит народным способом по старинке. Я сам выпивал более 10 лет, а сейчас даже и мысли нет приложиться. Вот так-то. Поделюсь контактом тем, кому есть необходимость. Знаю, что обращаются к ней те, кто сам не хочет, т.е. родственники, нужно только фотографию взять с собой. Здравия желаю, Иван – Ivan.mashkov.ivan@gmail.com