Гость
Статьи
Сэкс с мужем не …

Сэкс с мужем не возможен по медицинским показаниям,что бы вы сделали в таком случае?(а с другими можно)

В общем ситуация такая ,с мужем секс не возможен по мед.показаниям (долго объяснять,но если в вкратце -по размерам не подходит),не знаю как меня угораздило выйти замуж и родить ребенка,но я уже даже …

Жена
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не поняла, у него кактус там чтоль?Какие такие медицинские показатели?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да в порнушке и мужикам по локоть суют. Не хочешь потренироваться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно-это го всего у нас и нет!вы все правильно написали!с бывшим так и было (может потому что бытовухи не было)..Я мужу много раз объясняла-но он говорит так-я не такой человек и точка...он даже иногда отталкивает когда обнимаю..до замужества приступы снимала таблетками и прочее,когда то сами проходили после мучений,после родов все было как сказал врач,через 1,5 года проблема опять повторилась..там действительно все сужается до прежних размеров,хотите верьте хотите нет...

Акуна-матата.
Автор

Сообщение было удалено

Кошмаррр просто... А он то хоть любит Вас, раз не хочет ничего делать? Очень удобная позиция - " я такой человек и точка". Эгоист он у Вас махровый.

Лера

Как это-жили-жили, ребенка родили и вдруг стал невозможен?

Гость

а какой масштаб проблемы? размер какой у мужа?

Гость

а мне кажется, Автор его не хочет банально, просто любит как родственника и привязана. при таком отношении больно будет с любым. дело не в мед показаниях, а не любите вы его как мужчину. но боитесь признаться. а тело не обманешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем вы,но это не так!

Я его очень хотела, особенно в начале отношений!реально он меня как мужик возбуждал,поэтому и замуж вышла, и возбуждает сейчас,но я боюсь,реально такой страх,что я уже ничего не хочу!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня даже запахи его тела возбуждали и вообще все остальное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так они же за деньги.

А может вам тоже с ним попробовать за деньги? Раз он лапшу на уши не может. Глядишь, и получится. Только не продешевите, а то опять не возбудитесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то написали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это вам к психиатру надо. Проблема-то не в муже оказывается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну говорю же,даже если у меня в этом плане все супер (возбуждение,хотение и прочее)),то это не решает проблемы.Проблема остается.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

цистит после половога акта никак не связан с размерами члена

Гость

мужу надо так и сказать6 или ты делаешь так, чтобы и мне было хорошо. или я тоже наплюю на тебя, можешь хотеть и дальше!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у кого как..у меня связан

Гость

Муж долго воздержания не выдержит. Может быть, уже есть любовница, поэтому к автору и не пристает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как же холостяки,которые много лет одни ? а сколько по вашему мужчина может выдержать без женщины (ну или с минетами и тому подобным)?Вообще он мне как-то намекнул ,что ему приелось со мной..хотя я пыталась романтические вечера и прочее устраивать (в период когда болезнь прошла после родов)....

Автор

И еще есть ли какой-то показатель что мужа жена не возбуждает,как это понять?может я его уже не трогаю?напишите мне как понять,а то я в этом ноль...эрекция есть...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эрекция-есть главный показатель

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Холостяки вовсе не одни. Они просто не женаты. У меня двое знакомых убежденные холостяки. Обоим уже к 50. Женщин всю жизнь меняли, как перчатки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть, просто надоело видеть ваше искаженное страданием лицо? Или слушать ваши жалобы после секса? Секса он хочет, но не с вами, к сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

Есть у врачей такое понятие, как травматический цистит. В том числе от размеров...но не от них как таковых, конечно. Большой размер - лишь один из факторов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я один рассказала и все..обычно не нагружаю его своими болячками.

Автор
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ну вот у меня он и есть мне врач тоже самое и говорит

л

Автор, вам прямая дорога к психологу. Все тараканы у вас в голове ,а мужу вы со своим нытьем уже скоро опротивите. Выдумали ерунду какую-то. Какого размера у него орган? Ну не больше же 25 см ? А цистит у вас от редких половых актов.

Тонацетум

Так не бывает

Гость

у меня такой цистит был ,когда с мужем только начинала встречаться. Через годик всё прошло))

Гость

Тупая разводка. У меня с подругой разница сантаметров 10, ну и что нас это не напрягает.

Прошедшая все в жизни

У меня был любовник тоже говорил что жена плачет от боли во время секса(тоже был большой).Мне все подходило(люблю жесткий секс).Даже предлагал замуж(я отказалась).Ему было 45 жене 35 мне 20.Жена думаю знала обо мне.Вот так

Гость

у моего можа наверное около 25 ,но мы нашли позиции подходящие)))

Гость

Фигня это все..на пцр анализы сдайте. И кровь на инфекции в нормальной лабаратории. Да и любовь ли у вас? А может он шляется,отсюда и цистит? Смешение флор . Проверяйте все!

У меня там все очень узко было,а у бывшего член с мое запястье в ширину и 20 в длину! Сначала больно было,а потом все шикарно стало,до него и оргазмов от па не испытывала. Но блин,мой муж любовник не хуже,оргазм всегда,но у него поменьше,хороший,стандартный..а у меня там расширилось..лучше б с тем не встречалась..но там все серьезно было,это я потом решила уйти..

Хотя муж доволен,я кажусь ему узкой,я его чувствую,но знаю,что там шире стало.

Гость

Делайте минеты и не парьтесь.

Я_Таня_я

у меня с бывшим были подобные проблемы когда ОК пила. До таблеток было все нормально, но как стала их пить - у смазки другая консистенция стала и меньшее ее и так больно было сексом заниматься! только лубриканты немного и помогали.

гость

плюсую к кареглазке. все в точку

такое ощущение что вы хотите завести любовника и оправдать его наличие мед показаниями.

к слову о цистите - у меня был много много лет, тоже с мужем, думала что за на.., лечилась постоянно. оказалось это из-за фарматекса. как только его убрали из нашей жизни - цистит тоже ушел ттт

С нормальным врачом поговорите, что значит "не подходит по размерам" - глупости какие-то

Нет безвыходных ситуаций
Гость

Сообщение было удалено

Вот и действенный совет. Вперед в сексшоп, кольца, хорошая смазка и пара бокалов коньяка, чтобы вы расслабились, и все пройдет как по маслу...

Гость

Похоже, вам действительно к психологу. Первый визит самой, а дальше пусть муж ходит, то он видите ли "человек такой", необучаемый в процессе жизни.

Автор
Нет безвыходных ситуаций

Сообщение было удалено

Думаете я это не пробовала?

Нет безвыходных ситуаций

Автор, вам только посочувствовать, позы, психологи, спецштучки, ничего не улучшает качество вашей сексуальной жизни... Тяжелый случай!? Заводите любовников. Только имейте ввиду. Если мужчина не импотент, он долго без секса не протянет, все-равно найдет отдушину, так сказать. 1ый случай, вы заводите любоников с мочаливого согласия друг друга - Это начало конца вашей семейной жизни. Вы тайно друг от друга заводите любовников - это постоянные подозрения, нервы, и как следствие серьезные проблемы со здоровьем. Ну и трьетье - развод и секс с чистой совестью... Выбирайте

Гость

Сколько баб мечтает о большом хрене,а тут

Сестрица Алёнушка

В рот тоже не помещается?

Орал вам в помощь

Автор
Сестрица Алёнушка

Сообщение было удалено

Думаете этого хватит?

Ника

Если вам секс с ним не нужен, не насилуйте себя.Пусть ходит налево. Если у вас в остальном хорошие отношения и семья, он Вас не бросит. Мужики не дураки, ценят семью и понимают,для чего нужны любовницы. Не бойтесь.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо,вы единственная кто меня поддержал...

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Для того,что бы хоть как-то с женой - хватит.Но, налево пусть ходит обязательно с резинкой.Предупредите его об этом.А то потом будете лизать его после чужой п...ды.

Энжени
Автор

Сообщение было удалено

вас это утешает? вы хотели это услышать? т.е. получается вы согласны, чтобы у вашего мужа была любовница...ещё как бросит! даже долго думать не будет

Энжени
Ника

Сообщение было удалено

эт онормально? самой предложить ходить налево? да тут не психолог, а психиатр нужен!

Энжени
Ника

Сообщение было удалено

найдёт ту ,которая будет удовлетворять полностью-не нжуны будут ваши оральные ласки. К той и уйдёт: понимающей ,хотящей секса. Вы его потеряете, если не то,что согласитесь на любовницу, а даже если будете делать вид,что ничего не знаете

Энжени
Энжени

Сообщение было удалено

судя по вашим рассказам, любовница уже есть и я поражаюсь .что вам это по-барабану. Ноги в руки и бегом к хорошему врачу и делаайте всё для того, чтобы удовлетворить мужа