Последний год отношения с мужем были хуже, чем раньше, чаще ругались, но не до расстававания. В октябре съездили в отпуск, все было хорошо. Недавно поругались, он меня оскорбил (я лично до "перехода …
Автор, не надо звонить! Хотя почему-то кажется, что вы уже позвонили. Это и правда подлый поступок, уйти вот так, тайком. Незрелый он какой-то. Взрослые люди садятся и обсуждают свои проблемы, развод, если уж до этого дело дошло. А не сматываются подленько в надежде, что их будут разыскивать и умолять вернуться. Манипуляции это все, не ведитесь! Путь локти кусает от злости, что он так классно все рассчитал, а жена даже не отреагировала.
Сообщение было удалено
Слёз нет, ужаса нет. Уже хорошо.
И не звоните сами. Только узнайте окольными путями, всё ли с ним в порядке.
Сообщение было удалено
Хи. Может, это её квартира.
Сообщение было удалено
А с чего там угарать?
Осталась свободна, у себя дома. Он же не вынес всю мебель из квартиры вместе с одеждой жены. Свалил и ладно.
Сообщение было удалено
и трусы новые с лифчиком пусть купит!
Позвоните свекрови, узнайте все ли с ним в порядке. ( Хотя скорее всего, все нормально.) После этого будете решать что дальше делать.
А в принципе, это хороший повод, чтобы подумать, что делать дальше именно вам. Совместная жизнь не должна быть похожа на войну. Может быть действительно каждому лучше начать идти своей дорогой сейчас, чем прийти к этому через 10 лет.
Сообщение было удалено
+ *** ему на нее.
а вы найдите какую нибудь оставшуюся его вещь и как бы повод будет позвонить ему и поинтересоваться куда по адресу ему направить.
Я бы звонить не стала. И не волновалась бы особо. Он же не волнуется, живы Вы после его побега или нет.
Да, узнайте просто через каких-нибудь третьих лиц, что жив-здоров, и все. Не надо с ним больше общаться, он же не захотел поговорить перед уходом.
Дет сад какой-то у мужика. Так не поступают.
Сообщение было удалено
Ну еще чего. А он не хочет убедиться, что с ней все хорошо после его выкидов?
А может она с инсультом свалилась?
Сообщение было удалено
20-30letnie - postypaut!
Сообщение было удалено
А он "как в анекдоте" на премию, и в обеденный перерыв)))))
позвонить, спросить совсем ушел или еще вернется, ну есть же что-то общее, что за гордость, вам что по 15 лет?
Как можно довести отношения до того, чтобы сомневаться позвонить или не надо??
у подруги муж так вот ушел. она звонила, ревела,- вернула. через месяц опять ушел. она на развод подала. испугался чего то разводится,- вернулся. еще через месяц снова ушел. она реветь не стала, нашла быстренько замену....мужик узнал,-с вещами прикатил обратно...прости...тра та та...а место занято. довыебыв"лся.
Автор, вы хоть напишите как у вас дела, а то интересно!
Нильсон дело говорит вообще.
Сообщение было удалено
а может вообще к мужику ушёл, откуда мы знаем))
может это его в кино водили)
Ну,что тут скажешь? Используйте это время,чтобы подумать-нужны ли Вам такие отношения. Может и к лучшему,что ушёл?
Сообщение было удалено
Что за глупость - давать ему решать вернётся он или нет? Он ещё скажет - дай мне годик-другой подумать. Если вещи вывез, значит с концами. Тем более что отношения были хреновыми и всё к тому и шло.
Автор, позвоните свекрови, узнайте жив ли он, а то может сидел он дома, позвонили в дверь, его убили, а квартиру обчистили. Но это вряд ли. :)
Ну и если он жив действуйте в таком порядке: меняйте замки в квартире, подавайте на развод, ищите себе кого-нибудь с кем продолжать снимать эту квартиру (лучше мужчину) или маленькую квартиру для себя.
Начинайте счастливую жизнь заново, 26 лет - прекрасный возраст!
Ха, у меня муж, в 42!года после обычной ссоры пошел продавать машину-самостоятельно,Спрашиваю зачем,ОТвет-разводимся,имущество делю!!!Сказать что я была удивлена ниче вабще не сказать!!!билиать! Ну машину продал, а я возьми да соблазни его на другую-покруче,хаха,теперь у него новая цацка,еще года на 3 хватит,потом опять чтонить придумаю,этому фраеру.
А где Вера? Отзовитесь...хотелось бы узнать как у Вас дела сейчас? В итоге что-то произошло уже? Вы ему уже позвонили? Как Вы?
Здравствуйте! Хочу передать благодарность магу Саяне Вишневской за то, что помогла вернуть мне любимого человека. Прожила с мужем более 3-ех лет, жили понимая и любя друг друга. Но однажды я пришла домой, а на столе записка ушел к другой не ищи. Я конечно начала поиск. Ходила к нему на работу, к друзьям и выяснилось, что к нему в последнее время стала цепляться одна баба, и вроде бы, она забеременела от него. А он у меня честный парень. Ребенка своего он не бросит. Я нашла его и говорю, что вернись домой, ведь мы любим друг друга, а ребенку будешь помогать. Но он мне ничего так и не ответил. Друзья его подтвердили, что тоже сомневаются в его любви к ней. А вот чувство долга у него большое. Вот и обратилась я к магу Саяне Вишневской. Она мне сказала, что та женщина его приворожила, а ребенок не от него. После работы мага, мой муж поостыл в своих чувствах к той бабе. Вскоре и обман всплыл с помощью мага, так что мой любимый вернулся ко мне. Я на этом сайте оставляю адрес Саяны, - svsayana@mail.ru