Привет! У меня была послеродовая депрессия. Мама помогла мне с ней справится. Сейчас она на операции эндопротезирования сустава. За это время я названивала всем своим родственникам за советом, правильно ли мы поступили. Я их достала, и сноха решила меня проконсультировать. На меня завели карточку. Она все описала в мрачном свете, заведующий предложил два варианта: дневной стационар или амбулаторно медикаменты. На следующий день мы должны были поехать с ней и договариться о медикаментах. Я не поехала. Она сказала не звони ко мне никогда в этой жизни. У тебя отберут сына и свекровь и муж. Потом я сама съездила и договарилась о медикаментах. Брат не хочет со мной разговаривать нормально. Я считаю. что это предательство с их стороны. теперь не могу ночами спать, зная, что моя карточка находится там. Хотя на учет меня не ставили. Как им не стыдно. Это ужас. Если что. действительно, муж отбирет сына и я никуда не устроюсь.
Заочное заведение карточек запрещено по инструкции.
судя по шизофазии и ошибках в тексте, консультация человека в белом халате не помешает
Жесть
Если бы это не был ваш шестой по счету форум, я бы подумала, что вы разыгрываете.
Ничего не поняла! Какая карточка? Где? Кому и что сноха говорила? Какого вы совета просили и в чем? Почему родственники не хотят с вами общаться? Судя по посту, у вас действительно с головой проблемы.
без вас карточку на вас завести не могут со слов снохи
Да, автор. Пролечиться Вам действительно нужно.
Судя по посту, вы - как раз их клиент.
Сообщение было удалено
судя по всему тексту - это обыкновенная разводка
Подобные тупые разводки уже который день строчит здесь, как не надоело, не знаю?
Сообщение было удалено
существуют авторы-оптовики разводок
10, эта сериальщица. У нее есть развитие сюжета и характер персонажа. А это на улице не валяется.
Угу, со словами "заманила" и "отберет" у нее проблемы, а "эндопротезирование" и "медикаменты" - беспроблемно. Забавная разводнячка. Но глупенькая.
тухлая разводка
по-моему, Вы действительно ненормальная
похоже на разводку. но если по теме, то человека невозможно положить в псих стационар или заволочь к врачу без его согласия. если только он не опасен. вот если автор будет бушевать, хватать ножи, то тогда милиция+скорая приедут и насильно начнут лечить. и только по согласию родных заберут. знаю по одной знакомой.
Если это не разводка, то не беспокойтесь. Психиатр такой же врач, как лор, кардиолог и т.д. Чтобы отобрать у вас ребенка, вас должны признать недееспособной. Депрессия- это не шизофрения. Недееспособной вас из-за нее не признают, так что лучше спокойно лечитесь и не вступайте в никакие разговоры о своем здоровье с родственниками. Зато когда пойдете к врачу, расскажите, что родственница вам угрожает и шантажирует. Можете сходить к заведующему отделением и тоже об этом рассказать. Вам внятно объяснят, на что вы имеете право и на что не имеют право даже ваши самые близкие родственники. Выдавать справки и заключения о состоянии вашего здоровья врачи имеют право только, если на то будет решение суда. Но даже если такое решение и будет, и врачи вынуждены будут дать справку о вашем здоровье, то повторяю, что депрессия не является противопоказанием воспитывать собственных детей. А вот угрозы ваших родственников советую записывать на диктофон и в случае необходимости написать заявление в полицию или прокуратуру( не знаю, куда с этим обращаются).
автор.для начала вам нужно научиться правильно излагать мысли.Вообще ничего не понятно. При чем депрессия,помощь мамы,сноха,психиатр?
у автора шизофазия, это не опасно
Разводка это..
Я лежала в больнице 2 недели назад .Зав отделением -мой брат.Я сама попросила консультацию психиатра, тк стала бояться приступов астмы и нужно было хорошее успокоительное. Так вот, брат мне объяснил, что по новым правилам сейчас даже просто для консультации психиатра нужно заявление или письменное согласие на этот осмотр самого пациента.
Сообщение было удалено
Да, еще, где работает сноха? и почему она решила проконсультировать???
Текст - разводка. А тема больная. Лет в 6 мой сын заикался. Логопед не помог, и я обратилась за помощю в детский психдиспансер где в начале 90-х можно было найти специалиста по заиканию. На сына завели карточку, однако специалистом оказалась девчушка-соплюшка. от которой пользы было меньше, чем от логопеда. Второй раз мы на прием не пошли. А вскоре заикание прошло само. Пришла пора сыну становится на учет в военкомат лет в 16. И тут понеслось. В военкомате заявили. что ему кроме стройбата ничего не светит, потому что он стоит на учете в психдиспансере. А он то в перспективе метил в погранвойска, где я, и дед и отец служили. Я возмущенная помчалась в психдиспансер,они сказали, что карточка каким-то невероятным образом сохранилась 10 лет и они ее сейчас уничтожат. Но было уже поздно, от ярлыка "психа"отмыться не удалось, это уже было зафиксировано в военкомате. Хорошо, что у сына в дальнейшем сложилась судьба, что в армию вообще идти не пришлось.
Не думаю ,что разводка. Автор сильно боится и нервничает. Ну и плюс человек простой. Запарила, Керен, со своими "разводка. " .На каждой второй вылазишь с этим воплем. Лечи свою депрессию лучше.
И в пользу того,что это не разводка, говорит и то, что автор начала сперва спокойно. Ставили знаки препинания, а потом,когда она описывала уже свои страхи и действия снохи, концентрация ее покинула и она писала уже лишь бы написать. Автор, мне вас очень жаль. Нвдеюсь,что отпишутся и хорошие адекватпые люди и дадут вам советы. Депжите хвост морковкой!:-)
К Вам моня? Моня!
Вот так и замонивают!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))