Гость
Статьи
Домашняя курица

Домашняя курица

Здравствуйте! У меня такая проблема! Я замужем около года, у нас ребенок 7 месяцев. За то время пока я сижу дома я превратилась в домашнюю курицу. Немного пополнела, не крашусь, интересуюсь только вопросами, касающимися ребенка, кулинарии, делами домашними в общем. Муж на меня смотрит совсем не как на женщину. Как на мать, хозяйку. Он совершенно потерял ко мне всякий интерес, как и я к себе собственно говоря. Муж чаще задерживается, чаще встречается с друзьями, мной интересуется редко. Раньше я была совершенно другая. Я понимаю, что это связано только с тем, что я постоянно сижу дома, полностью привязана к ребенку и дому. Но так хочется снова одеть высокий каблук, юбочку, накраситься, сделать прическу. Но, увы, не могу. Я не знаю как возобновить былой интерес мужа к своей персоне? Как, сидя дома и занимаясь домашними делами стать снова той, которой я когда-то была? Помогите, я уже с ума схожу.... Ребенок, дом, готовка, уборка...и так по кругу. Устала.

Виктория
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Почему не можете?

Ника

как же меня убивает это выражение - "одеть высокий каблук".... таким колхозом отдает))) прямо деревня Кукуево.

Чучундра

А почему не краситесь и не делаете прическу?

Я не поняла почему вы не можете накраситься, надеть юбочку и туфли на каблуках. На ногах варикоз что ли после родов? Почему вы ничем не интересуетесь, кроме домашних дел и ребёнка, что мешает?Чем вы до рождения ребёнка интересовались, хобби, интересы? или всех интересов - офисные сплетни? тогда понятно - лишились работы и ничего не осталось.

маленькая

Ну а вы начните ухаживать за собой, почему не можете-то?

Ника

Сообщение было удалено

а меня убивает слово "одеть". Вещи на себя на-де-ва-ют! Одевают - кого-то (н-р.: ребёнка одеть).

Чучундра

Вы правильно пишите, что сами к себе интерес потеряли. Усталость, если не найдете в себе силы встряхнуться можете мужа потерять. И дело ведь не только во внешности. Кроме форума почитайте еще что-нибудь. Мужчинам и общение с женой на разные темы тоже нужно..

Гость

Автор не понимает, что никакой каблук и юбочка интерес мужа к ней, как к женщине не вернут....

Надежды юношей питают....

Валенсия

я вас понимаю......у меня тоже ребенок, все сложно, тяжело...тут пишут курицы как раз те которые не знают этого и не проходили еще....им то че одел каблук и пошел....а тут у нас оденешь токо на выход куда ниб пойти....а так да день сурка каждый день одно и то же....стараюсь за собой следить, не толстею, готовлю вкусно, не крашусь и так хороша....читаю книги когда есть свободное время....удачи вам! не сдаваться!!!))))

Валенсия

еще я работаю переодически, у меня своя компания, дома на компе...логистика)

мия

Для начала займитесь собой дома. Зарядка с хорошей нагрузкой минут на 40. Подкраситься. одеться посимпатичней. Голова. чтобы ухоженная.Волосы покрасить если нужно. Не распускать себя. Идете с ребенком гулять - оденьтесь как на работу. Будете всегда в тонусе.

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

а чем еще?

Гость

Автор, вы простите, но это дело личной вашей ленности.

Не все сидя дом с грудничками превращаются в деревенскую тетку. Вы банально обленились. Отсюда и ишние килограммы и нежелание нормально выглядеть. Мой вам совет - ребенком займитесь и домом. Если дома нормально хозяйничать, а ребенком заниматься, много времени на чаи с булками не будет.

Гость

Нужно не мужа возвращать к "себе",а себя к жизни.Ребенок у вас в полне взрослый,так что можете себе позволить ухаживать за собой,развлечения(кино,театр,с подругой в кафе),устроиться на работу и т.д.Вы растворили себя в "них",а у человека должно быть что-то маленькое,но свое.

табуретка-pro
Полынь горькая

Сообщение было удалено

ногу одела в каблук... устраивает? ))

Гость

не знаю а я вот не вижу ничего плохого посвятить себя ребенку и пусть муж смотрит как на мать ребенка,и лучше пусть вместе с женой все свободное время с ним проводит.

Гость

Зашла с главной страницы,где "новые темы форума",думала,тут рецепт курятины,а тут-тетка стонет....пошла я отсюда))

табуретка-pro

Сообщение было удалено

жестоко как-то - ногу в каблук.

Может так: надела туфли на каблуках?

Валенсия

Сообщение было удалено

Валенсия, зачем начинать сообщение с оскорблений? автор сама себя назвала курицей - чем показала свое отношение к самой себе. а вы форумчан так назвали, которые пишут о каблуках.

у меня тоже маленький ребенок, и я тоже посоветую каблуки, платье, прическу для себя любимой.

я например, перед приходом мужа с работы всегда красиво одеваюсь, платье, чулочки иногда даже одену каблуки )) вот так поднимаю настроение и себе и ему. и кстати доченьку тоже переодеваю, хвостики перевязываю и говорю, что папочка скоро придет, надо быть красивыми )))

Виктория

Сообщение было удалено

Глупые отмазки.

Гость

Вытаскивайте себя из зоны комфорта. Запишитесь на танцы или бассейн. Будет казаться, что: ой, не успею, как же дом, ребенок. А вы попробуйте и быстро втянитесь. И как только у вас дело с мертвой точки сдвинется - все, появятся интересы, жизнь будет поживее)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Виктория

Сообщение было удалено

Вот поэтому в восточных странах мужики берут себе сразу горем теток, одна например будет домашней курицей и будет ухаживать за детьми, другая для секса, третья для душевных разговоров. Вообще восток это в первую очередь мудрость.

Валенсия
zeit

Сообщение было удалено

в чем то вы и правы.

Coma

Сообщение было удалено

+ 10000000

Гость

А я не работаю, но выгляжу отлично.

Но тоже проблемы с мужем. Он честно сказал, что влюбился в меня, когда я была амбициозной, работала, делилась с ним новостями с работы.

А теперь я его не интересую.

Так что не верю я домохозяйкам, которые говорят, что муж в них души не чает, радуется, что жена дома сидит!

Домохозяйка не может быть интересна мужчине!

Гость
Чучундра

Сообщение было удалено

Обычно с малышом это совершенно некогда делать. У вас дети-то есть?

Ну вот мой годовалый, он настолько требует к себе повышенное внимание и не дает ничего делать, с ним не связанное, что и пытаться бесполезно. Когда готовлю, крутится возле меня, еще и на ноги мне наступает. Когда спит, пытаюсь сделать дела, которые с ним невозможны - глажка, мытье пола.

ЧелЛов ★ ★ ★

горем = гарем

гость

я пошла на работу одному ребенку было 8 лет,а мелкой 5 месяцев.с маленькой пока я на работе , сидела свекровь.и все я успевала и детьми заниматься и домом и собой.без диет была тощая.но очень желанная.я от внимания мужа вещалась.

Помада

Автор, я вас понимаю.Тоже сижу в декрете, чувствую себя просто одомашненным животным. Хотя не могу сказать, что плохо выгляжу, слежу за собой, занимаюсь зарядкой. Просто именно вот это готовка-уборка-стирка, сводит с ума. Хотя старшей дочери уже 2 годика, но пока все же планирую сидеть дома, т.к пробовала отдавать в ясли доска сразу начала болеть и плачет навзрыд без меня в саду. Жалко не могу,так что пока смирюсь со своей "куриной" жизнью))

Помада

младшей дочери 2 годика

Кристи

Автор, купите журналы мод, красоты. Смотрите побольше передачи о красоте и внешности. Тогда вы уж точно начнете за собой ухаживать. Иногда женщинам это помогает. Они смотрят на себя в зеркало и когда понимают что так далеки от совершенства и начинают за собой следить. Как говориться, начинает происходить Конкуренция.

Лилия
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Согласна почти, специализация действительно великая вещь, даже в семейной жизни. Только почему Вы считаете, что восточные мужчины берут себе теток в гарем сразу горем? Если горем, то каким именно?

Виктория, если Вам хочется оставаться близким мужу человеком, не замыкайтесь только на заботах о ребенке, интересуйтесь, как дела у мужа на работе, какие новости у его друзей. Мужьям это обычно приятно. Высокий каблук проблему в данном случае не решит.

Гость

Ничего сложного нет в том, чтобы за собой следить. Надо просто любить себя и мужа. У меня дети двойняшки-любимый муж-работа, но мне доставляет огромное удовольствие делать себе прически, макияж, ведь муж потом восхищается. И надевать надо дома не растянутую майку какую-нибудь, а нормальную одежду. Меня муж реально КАЖДЫЙ день хочет, но и я КАЖДЫЙ день за собой слежу. Неужели не приятно восхищение у мужиков вызывать????

Царевна-лягушка
Виктория

Сообщение было удалено

Женаты около года и ребенку 7 месяцев,,,Первый год и так бывает непростой,а тут еще и беременность и ребенок. Вам кто-нибудь можем помочь - посидеть с ребенком 2-3 часа,чтобы вы могли уйти из дома?

Кристи
гость

Сообщение было удалено

бесит слово "мелкой". Есть же слово ребенок, малыш и т.д.

Старая Кукрыникса

Вот в теме "Как можно не работать?" неработающие женщины, которых обеспечивает муж, уверяют, что они счастливы и по-настоящему свободны.

А те, кто работает, для них дуры и не умеют жить!

Они очень возмущаются, когда их стыдить за такой образ жизни.

милена

Я мама троих детей.Детям 10,7 и 4 года.Старшего родила в 22,сразу после окончания вуза.Сидела год дома-взвыла от тоски.Начался реальный депресняк.Ничего не хотелось,все делала автоматом,без души.Муж,привыкший к тому,что я активная,энергичная,уверенная в себе,говорил,что я стала бледным подобием себя самой.Я пошла к психологу-честно скажу,уговорила подруга.Психолог вынес однозначный вердикт-мне надо на работу!Хотя бы на полдня.Я устроилась на работу в турфирму,во вторую смену-с 3-х до 7 вечера.Сын был с моей мамой в это время.Сразу стало легче дышать,я стала выходить из дома,снова следить за собой.Да и денюжка "для себя",на карманные расходы появилась,не надо было у мужа просить на колготки и прокладки.Теперь я работаю сопровождающей тургруппы в этой же фирме.Побывала во многих европейских странах.Работа интересная и неплохо оплачиваемая,хотя миллионы на ней и не заработаешь,но зато мир повидаешь.

Дети с няней,когда я в отъезде.Зато когда я дома-я посвящаю досуг только семье.И общение с детьми -радость,а не ежедневная выматывающая каторга.

Есть женщины,спокойные и флегматичные по натуре.Иногда их называют "клуши".Но ничего плохого нет быть "клушей".Многих женщин вполне устраивает спокойная размеренная жизнь,где все за них решает муж,на нем же и финансовое обеспечение семьи.Я ни в коем случае таких женщин не осуждаю,люди все разные!Но есть активные деятельные натуры,для которых размеренная тихая жизнь равносильна самоубийству.Такие люди быстро чахнут,если их посадить дома.Я как раз из таких людей,автор-тоже.Поэтому мой совет-побыстрее выходить на работу,вначале хотя бы на полдня,на 4 часа.

AC

каблуки это убого.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А на ветке про дресс-код работающи тетки первым постом заявили - зачем ходить на работу, если нельзя туда тряпки демонстрировать? И все последующие ораторы только развивали этот тезис.

Так что однофигственно на самом деле.

Гость
милена

Сообщение было удалено

Пардон, конечно, а за каким чертом вы нарожали столько детей, если они вам нафиг не нужны? Вот просто интересно - ну одного я могу понять, по молодости глупости и так, чтобы был. А трое-то зачем?

Гость
zeit

Сообщение было удалено

бабы чооокнулись! напиши еще и встаю раком прямо у двери.... муж идет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: