Наша семья из тех, которые называют образцовыми. Тепло и любовь, радость друг от друга, любимый малыш... Муж проводит с ребенком все выходные, и все время после работы, в том числе ночью. Заботится и обо мне. Но проблема началась с общением. Видимо, всеобщая усталость доканала. Стали общаться на повышенных тонах, раздраженно, началось хамство. Понятно, что все от накопившейся усталости, рутины. Ни в отпуск не вырваться, ни отдохнуть возможности нет. Измен никаких нет и быть не может, ни у него, ни у меня. Он упахивается на работе с утра до ночи, я занята ребенком. Как думаете, это временное явление и все наладится, или семья пошла под откос и дело идет к разводу? Просто нет сил больше общаться сквозь зубы!
Ну муж понятно - работает, да еще с ребенком круглосуточно няньчится, но чем Вы-то так упахались, сидя дома??
а почему нет возможности поехать в отпуск?
если не возьмете себя в руки - то семья уже будет не образцовая.. (
устраивайте чаще праздник дома своей семье и тогда и настроение будет лучше и разговаривать никто не будет скозь зубы, а с улыбкой
Муж и так целый день на работе.Вы создавайте уют в доме,поддерживайте хорошую атмосферу.А то напряжение положительно не скажется точно.
забавно. муж все выходные с ребенком.. после работы с ребенком.. ночью тоже с ребенком.. а жена в это время ему мозг выносит рутиной и бытом...
у нас почти также....но я стараюсь веселить обстановку
Представте, что Ваш муж не вернулся домой, один, два дня, просто нашел другую.Подумайте, если вы его любите, надо над сабой работать,от вас зависит обстановка дома. Не можете поехать в отпуск, так выбирайтесь вместе в выходные или отдохните иной раз без ребенка, нет бабушек, да хоть подруга или знакомая может посидеть.
У меня такое было. Потом взяла себя в руки и когда мне хочется что нить сказать ему потяжелее, я просто его обнимаю, но он у меня терпеливый и все понимает. Правда дети только на мне, на нем весь мамонт.
Все устали. Поговорите с мужем на предмет няни в субботу вечером часов на 6. То есть она пришла часиков в 6 вечера, а вы с мужем просто ушли из дома, от быта и от ребенка.
Ну у меня тоже нет возможности отдохнуть, 2е детей, постоянно дома, только на выходных на пару часов из дома выбираемся, в магазин, затариться на неделю... отпуск был 2,5 года назад, и в течении ближайших 2х не предвидится...НО у меня ваши проблем нет, главное мозг мужу не пилить, по шерсти гладить и все нормально будет. Короче, аффтор, сидите и не отсвечивайте, и все наладится. Если б я мужу мозг после работы выносила, мы б давноооо развелись наффиг, а так уже 8 лет вместе, и ссорились раза 2 за все это время, тьфу*3...
Это что ж за "образцовая" семья., где супруги общаются "сквозь зубы"???
Автор, вы себя читали?
Мужик упахивается с утра до ночи, а ночью с ребенком.(стартпост).
Затрхахахахала ты своего мужа конкретно.
Сообщение было удалено
да я бы с радостью, токо вот мой муж не люиб оставлять ни с кем ребенка.
Сообщение было удалено
Ну и как реагирует обстановка? Веселится?
Сообщение было удалено
Читала. Я с того и начала, что все БЫЛО супер, пока не начались проблемы.... А что я его затрахала - не могу с вами не согласиться! Так и есть
Девушки, спасибо вам за советы!!! Наверное так и надо сделать - сидеть, закрыв рот. У мужа и так ангельское терпение, я бы на его месте уже давно развелась. У меня просто характер паршивый - уж если мне что сказали - никогда не смолчу в ответ, и понеслось....
Сообщение было удалено
дак проблема у вас не в этом значит а в ругани) у нас также бывает...но я стала молчать...и он вроде помалкивает...научитесь, цените его и любите и все будет гуд!!!! здоровья малышу вашему самое главное!
Сообщение было удалено
да, мы ездили в эмираты, куча народу с детьми и очень мелкими в т.ч.