Теперь мы, как тут пишут, НМ и НЖ. Муж скучает по детям.
А я их видеть не могу!!!!
что делать????
терпеть детей, и соответственно брать их к себе
Повеситься.
А кто Вас просит их видеть? Муж может с ними встречаться дома у бывшей жены . Мой бывший обычно к нам приходит с детьми общаться. Иногда вместе с новой женой и их общим сыном. Все друг друга спокойно переносим, дети дружат между собой. Они же единокровные братья.
наверное раньше вы не слышали поговорку "На чужом несчастье, счастье не построишь". Раньше надо было думать. Сейчас терпите.
надо выпить яйда
"Я увела мужа у БЖ" -- так тебе и надо!
Он у вас баран что ли чтоб его уводить)))
не смотрите на его детей раз не можете))) он сам на них посмотрит. а дети маленькие?
Вы не обязаны видеть этих детей, а тем более общаться с ними. Это сугубо дело мужа.
а вы хотели, чтоб он на них забил? да он щас поскучает-поскучает, да вернется к своей БЖ
а я вот подружилась с НЖ моего БМ ))))) моя дочь у них часто бывает) даже не думала, что целыми днями будем вот так с ней переписываться и общаться))
Разводка, даже детали сочинять лень было
Сообщение было удалено
+10000000 )))))))))))))
Сообщение было удалено
+1,наспех написано,никаких эмоций...
Сообщение было удалено
Точно! И желательно на чью-нибудь шею!
не надобыло уводить. теперь чувство вины у обоих, а та семья будет из вас верёвки вить... Печалька...
Сообщение было удалено
Ну вот, посоветуйте мне Золотая, у вас же на все случаи жизни советы.
Ну, что сделано, то сделано. Теперь я вот думаю, как обезопасить бастионы. Т.к. много сил приложено, и много времени прошло, два года уже положено на всю историю, и я выиграла, но сейчас уже силы на исходе. Хочется расслабиться наконец и перестать быть на стреме все время. Чтоб не стало Пирровой победой)
Ну на стреме всегда придется быть!!!!
А там еще и детИ, а не один... Пичалька
Но чувством вины себя не мучайте, увела и увела, забейте.
Сообщение было удалено
Дети 5 и 7. Они хорошие и меня любят, но там так дико запутано все вышло, что сейчас уже все в клубок. И наш ребенок погиб при беременности из за ее смс, и чего только не было. Я хочу какого то покоя от всего этого прошлого, чтоб хоть на время абстрагироваться. Читаю, какие у кого проблемы, и понимаю, что выбирают решения ну очень разные, от полного игнора до чуть ли не усыновлений.
БЖ постоянно звонит и хочет мирного контакта насчет детей, а я хочу сначала пройти курс с психологом, успокоиться и опять забеременеть, чтоб у меня ее дети не вызывали ужаса воспоминаний о прошлом годе. Но она не хочет, и все время прессует тему, звонит по нескольку раз на дню и ДОЛГО говорит по тлф о где как кого забрать, как забрали, сразу звонит и проверяет как они, споле того как вернули ей домой подробный отчет что делали как они себя чувствовали и не были ли чем огорчены, и весело ли провели время. Я чувствую себя няней на контракте. Кстати, ее профессия / педагог детского сада. Вот так себя и ведет.
я пыталась ей объяснить, что мне сейчас больно из за той истории с ребенком, пожалуйста, подожди немного, а она так строго> ты должна оставить прошлое в прошлом, и смотреть в будушее. На сегодняшний день нужно заботиться о тех детях что есть, и я хочу поговорить именно об этом. И опять, весело ли , как кушали, если плачут надо обнять и погладить, какие косички, какие туфли, БЛИННННННННН
просто как в армии.... поставила по стойке смирно. Он из за этого от нее и ушел в свое время, достала постоянным командованием. А теперь она нас обоих пытается строить, и причем б0ет о самому больному
Сообщение было удалено
Чувством вины не мучаю. Признаю, ну да, вот так вот вышло. Но я на тот момент ее не знала, и она меня тоже. Никто никому ничего плохого не желал. Но вышло плохо. Все, проехали. Я думаю о будушем, как теперь обезопасить будушее от всего этого. Я хочу попросить тайм аут на несколько месяцев, когда только я и он, чтоб не было этих звонком ежедневных.
Какие еше меры временные могут быть?
Сообщение было удалено
Я так и делала в прошлом году. А она там начала ему мозги промывать, и в результате понаписала смс с его телф и короче он пропал на 3 месяца. Тогдса я ребенка и потеряла. Так что отпускать его к ней домой очень проблемно пока, много воспоминаний очень грустных
Сообщение было удалено
несчастье у них было раньше. Если все прекрасно в семье, на сторону не уходят.
Сообщение было удалено
Ну да. А что вам каюется, БЖ в счастъе впадают, когда у БМ дети следуюшие намечаются?
Сообщение было удалено
В Вашем случае единственный способспасти Вашу семтью - прекращение ВСЯКИХ контактов (даже через родственников и знакомых) с его бывшей семьёй. Как Вы это сделаете - другой вопрос. Но иначе у Вас всегда будет ПОЛУсемья и ПОЛУмуж. Потому что у него есть параллельная семья, даже если она и бывшая. Наверное лучше уехать подальше.