Подскажите,что можно сделать? У меня одинокая уже давно как 20 лет подруга,нормальная не страшная ,одевается нормально, краситься разговор ну все в порядке с ней!!! Но слишком завышены марки на мужчин. И все же я вижу как она страдает и мучиться и ненаю чем ей помочь (знакомила с кучей парней все не в точку!!!).
покажите ей дорогу на кладбище
подруге 20 лет или она одинока уже 20 лет. Если второе то тетке уже около 40 и ничего удивительного.
Ну про 20 лет я загнула)))) ей 30 , но наверное лет 15 точно парня не было.
на что девственница до сих пор? или в 15 еб_нулась разок и всё после того ни кого небыло?
а мне кажется, что если бы она мучалась и страдала от недостатка мужыгов то давно бы уже снизила планку так сказать.. из жизни примеров таких до фига...
а она вам прям докладывает - было- не было? вы с ней ою интимных вещах вот так на раз-два общаетесь?
Сообщение было удалено
Непонял, ее в 15 лет разок натянули и с тех пор никто не покусился?))
Интим не при чем..она не может найти мужчину с которым связала бы свою жизнь.
Ну у меня такая же подруга - ей 35.
Так на нее никто не обращает внимание (ну только на разок), а она прикрывается тем, что это они ей не подходят.
А другая (в том же возрасте) - просто привыкла уже одна. Свои привычки... У нее паника начинается, если мужчина хочет у нее остаться ночевать.
А третья (вспоминаю по ходу дела) - так до 37 лет была одна и с реально завышеными планками. Так в 37 и встретила того, кто превзошел ее ожидания. Сейчас счастлива.
Так что по-разному бывает, не переживайте.
Автор, а зачем вы за неё переживаете? Если подруга жалуеться, то тогда можете ей посоветовать что то, например СЗ. А если нет, то зачем вы лезете в её личные дела?
Автор,а может она сама разберется в своей личной жизни??
Даяне | 23.11.2012, 12:46:49[2354765026]
Тему уже проехали, советы дали, зачем опять мозг форуму парить?
Сообщение было удалено
Так тетки же :) При грамотном подходе их разговорчивость даёт существенные плюсы :)
вы случайно не моя подруга??? Та тоже меня с кем-то постоянно познакомить пытается, при чем это выглядит стремно и глупо. В большинстве случаев человек тебе просто не нравится, не потому что страшный или глупый, а что-то в нем не так. И это явно не завышенные требования!!! Или вы хотите что бы она на каждого встречного кидалась и пыталась с ним романы крутить.
ниче автор, лет через пять ее планка начнет стремительно опускаться
Сообщение было удалено
ничего подобного, не судите по себе
Сообщение было удалено
а мне еще нет 30
Сообщение было удалено
А вы такая же одинокая и прикрываетесь тем ,что вам все не нравяться)))))?
Ну ничем вы не поможете. Пока ясность в голове у неё не появится, ничего не изменится. У меня тоже есть подруга, конечно не 15 лет без парня, но ей 23 года уже, а отношений никаких не было. И тоже ей всё не то, никто не нравится- завышенные запросы. Уже устала рассказывать, что до как....
Ну если у неё всё в порядке,значит это вы не умеете знакомить.Какой тогда смысл её "жалеть" и так "помогать"? )
Сообщение было удалено
Да, я одинокая. Только мне 21.
а я мужик. До 27 лет я никого не мог встретить, а те кто мне нравился я не нравился. Но я не парился, поскольку я обзавелся закомыми девушками, с которыми я сексом занимался.