Здравствуйте… Мы поженились 4 месяца назад, по любви, оба студенты. Муж пошел работать буквально месяц назад, стал получать большую зарплату. Неделю назад разругались, он ушел с вещами обратно в родительский дом. В ссоре были виноваты оба, но инициатором была я и, пожалуй, я виновата больше... Сейчас требует развода, говорит, что для него сейчас самое главное — работа и деньги, что никакой любви у него не было, что он не нагулялся и что наш брак был лишь ошибкой. Чуть ли не в ноги падала, все эти дни молила о прощении, обещала, что все будет по-другому и действительно стала меняться ради него. Он все это время втаптывает меня в грязь. Были вместе 3 года, все это время любил до беспамятства, по крайней мере так говорил, да и видно это было… Еще 2 недели назад говорил, что любит. А сейчас, что нет, и что я ему не нужна. Как быть дальше? Такое ощущение, что это не он, что его подменили или он просто со злобы все это говорить, не могла же я три года настолько ошибаться в человеке...Люблю его и не могу себе представить будущее без него!!
девушка,ну не унижайтесь так напрасно.в ногах валяться...ни один мужчина не достоин такой жертвенности.цените себя.
если уходит-отпустите.бесполезно удерживать.Человек уже сделал свой выбор.
глаза затмило бабло,просто снесло крышу на материальном,может быть одумается,и вернётся,если любит. Но вопрос-нужен ли он будет вам самой?И разве Так любят? нужно выджать время.не меньше двух лет,считаю...
Знаю много таких браков,где деньги всё разрушили,что было лучшее в людях.
выждать время
ну не унижайтесь вы перед ним так вы точно его не вернете, отпустите ситуацию не звоните, если сам позвонит и потребует развода то скажите только спокойно что да хорошо, давай как-то встретимся и обсудим этот вопрос, но не конкретно когда, не надоедайте ему не плачте не говорите что любите просто спокойно подождите пусть успокоится, отойдет мужчины некоторые тяжело переживают ссоры. дайте ему время
а ссора из за чего была?автор,вы главное не унижайтесь и в ноги ему не падайте больше.
Согласна с постом 3
Не звонить, ни в коем случае, уговоры не помогут. Не унижайтесь. Не надо самой говорить, если позвонит -Давай встретимся. Все.Он ушел. Захочет вернуться,сам позвонит. Если хотите вернуть его- не звоните. Так шансов больше , что он вернется.
почти наверняка деньги тут вообще не причём
Вышел на работу, а там с другой познакомился и влюбился.
это пока не можете представить, автор.
и если будете идальше в себе это чувство лелеять и растравливать - тоже не сможете.
а если дадите установку на будущее счастье, то будете - с ним или кем еще - разве это суть важно?:) незаменимыx нет, заметил когда-то еще И.В. Сталин;)
а Вы еще больше в ногах ползайте, так он вас совсем убьет - мужики жуть как не переносят баб без чувства собственного достоинства, которые перед ними ползают да в ногах валяются
Сама же хотеле мужика преспективного и с деньгами, вот и получила такого, а чтоб и деньги и за твою юбку круглосуточно держался - так не бывает.
Для того, чтобы большие деньги заработать, надо пахать тяжко, хороший тыл иметь - мудрую жену, которая с улыкой встречает, вкуснятиной кормит, нежно обнимает, спокойно и с любовью спать укладывает и так же будит, а не мозг выносит.
Хватит в грязи валяться, встань, отряхнись, сделай выводы и отпусти его с Богом.
Заскучает - сам прийдет, если ему не стали противны твое нытье и валяния в ногах у него.
НИКОГДА не унижайся. Ваш МЧ *** просто, наверняка встретил другую, нашед предлог чтоб вас послать. Вы молоды, у вас вся жизнь впереди, а вы на коленях перед гам.но.м ползаете. Вас мама для этого родила? Фу, плин, как вам не стыдно быть такой тряпкой.
Мы со своим тоже разругались сильно,женаты были 3 месяца,он собрал вещи и ушел. Когда приходил за вещами-та же картина была-я почти в ногах,истерика,умоляю не уходить,тошно сейчас от этого. Он же наоборот,холодный и грубый.Просто уже чужой человек!!!Ушел.Сначала я конечно с ума от тоски сходила(((На стены почти лезла( Прошло время,он позвонил сам,сказал что придет за оставшимися вещами.Пришел) А я встретила его вся нарядная,счастливая и главное совершенно равнодушная к нему))) Сказала-давай собирай все скорее,я тороплюсь,меня ждут.Видели бы вы кааак он на меня смотрел)))))))))))))) Конечно после его ухода я три дня ревела и опять выла на стены!Но дала себе установку не звонить ему больше,хватит унижений. Теперь звонит он,предлагает встретиться и обсудить развод,хотя можем это и по телефону,потому что имущество мы поделили без ссор. Вообщем,не знаю.Так что вы не звоните,не пишите,постарайтесь больше времени проводить вне дома!!!!Общаться с кем нибудь! Напиться вечерок) И не звонить!!!!!!Гарантирую,что позвонит сам.Вы же ему должны отвечать спокойно,сказать что у вас все замечательно) А на деле-на фиг он вам?))))Я вот сейчас рада,что так вышло) Я взрослая девушка,себя обеспечиваю сама. Вот еще с такими козлами жить!
Сообщение было удалено
-- молодец! вот это воля:) так и надо.
ес-но, тx, кто ковриком растилается, просто сама судьба велит попинать ногами, автор.
Я хочу лишь сейчас одного,чтобы он приперся ко мне и упал в ноги,этого и добиваюсь. А я бы перешагнула и ушла. Тогда я успокоюсь) А вообще мужики не достойны даже того,чтобы мы плакали из за них! И глупости что в 25,30 и 40 лет уже все потеряно,это зависит от женщины!Кто то и в 18 сидит как клуша дома и плачит в подушку,что жизнь не удалась.Мы сами строим нашу жизнь)
Ну а что правильно!!! С деньгами никогда не пропадешь!!! )
Сообщение было удалено
Точно! Нафиг эти тетки нужны, если деньги есть!
Тока такие умники по факту на старости лет оказываются даже не одни (это был бы лучший выход), а с теми, кому только их деньги и нужны, и кто каждый день чуть не смерти муженьку желает. Знаю такого дядечку с молодой женой-акулой )) И тоже бросил нормальную, как только зарабатывать начал. Печалька...
Возможно вы у него ассоциируетесь с предыдущей жизнью которая его не устраивала,а сейчас у него работа, крупный доход и, возможно, такая же успешная любовница. Он обрел уверенность в себе и хочет двигаться по жизни дальше и только вверх, а вас считает сдерживающим фактором. А то как вы перед ним унижаетесь еще больше ведет к разрыву вашего брака. Смените свою тактику, изменитесь на деле,а не на словах.
В юности прочитала фразу, которая врезалась в память и до сих пор актуальна - из романа, возможно, из "Унесенные ветром" - "пусть он меня не любит, но уважать меня он - будет". Кстати эта установка очень мне по жизни помогала. Автор, вызывайте уважение, а не жалость. Это, по крайней мере, достойнее. Отпустите, если он не хочет быть с вами. Поверьте, я знаю, что говорю. Если должен вернуться - вернется.
Это очень сложно, показать что тебе хорошо, когда очень плохо и хочется чуть ли не убить себя. Но гордость, в меру которая, не излишни никого ещё не испортила и не испортила ситуацию. Так к вам лучше мужчина будет относится, уважать! И в следующий раз подумает, прежде чем ругаться.
Сообщение было удалено
Сложно только сначала. В первые 2 недели лучше вообще не видеться с эти человеком,а вот потом,когда придете в себя можно и встретиться и показать что у вас все хорошо)))Пусть бесится) Карьера может разрушится в один миг,а вот настоящая любовь...нет. Он еще пожалеет.Они примитивные,все потом жалеют.Только кто слабее-это показывают.
а причем тут деньги я ваще не поняла.....автор, вы не говорите причину по которой рассорились, это и есть причина. ((
В браке ведущий в любви должен быть мужчина, а если наооборот - то счастья для женщины не будет. А здесь женщина унижается.
Сообщение было удалено
+10000
уверен,она сама во всем виновата,раз причину ссоры не говорит,тем более она признала ,что "В ссоре были виноваты оба, но инициатором была я и, пожалуй, я виновата больше..."-переводя с женского-"во всем виновата Я"
Да что ж вы за дуры такие, чтож вы унижаетесь...Если бы мне такое сказали, что никакой любви не было,этот человек в жизни бы меня не увидел. Но може бы и увидел, но если бы доказал, что это сказал сгоряча. Не будет вас ваш муж уважать, пока вы такая низкая, что готовы в ногах валятся. Не знаю того, кто бы полюбил тряпку