родители моего мужа ненавидят меня,скандалят,унижают,а он за меня не заступается.просто молча выслушивает,без эмоций,говорит мне подожди,скоро переедем.я так не могу уже,надоело.чувствую себя никому ненужной в этом доме.что делать,если сейчас переезжать отдельно мне тоже некуда.,а он видимо и не торопится..
не рыпайтесь и получайте удовольствие, что ж еще делать. знали ведь, на что шли, когда в квартиру к чужим людям въезжали.
А почему они себя так ведут???Что вы такого им сделали?Вы давно замужем?
наверное не просто так ненавидят?
значит есть за ЧТО ненавидеть:)))))))))
Как я Вас понимаю. Меня тоже ВСЯ родня мужа ненавидит, т.к. для него была подходящая партия, которая бы решила фин проблемы всей семьи, но появилась я и он женился на мне.
Жили, сначала, тоже вместе с родителями, но однажды я не выдержала и уехала к маме. Муж вернул и через неделю мы съехали.
А Вам Вообще некуда деваться? Хоть на время. Где родители?
Что за манера - выходить взмуж в чужой дом. а потом ныть на форумах.
Это странно: либо ты преувеличиваешь про унижения, либо непонятно какого черта муж молчит и не заступается. Я не говорю про глобальный скандал, но муж не должен молчать. Поговорите с ним на чистоту. Если не поможет уходите оттуда куда-нибудь. Проучите его.
я тоже уехала к маме, только мама у меня жила за 1000километров, с 6 месячным ребенком, уехала без вещей, в чем была в том и уехала. Муж мой приехал потом ко мне , я ехать отказалась обратно, он остался с нами. Там бросил работу, квартиру, и естественно свою маму.
Если не вернется, делайте выводы-нужен ли вам такой человек по жизни...
ЗЩачем жить с человеком,который не может отстоять свою позицию,понятное дело-родители это святое.Но одно дело любить,а другое дело отстаивать свою позицию,это разные вещи.Бегите от него-не защищает значит не дорожит.
Автор, ваш муж не хочет на себя брать никакой ответственности, крайняя будете вы, не удивлюсь, если он ей поддакивает. Всю жизнь протерпите, а он так и будет в кустах сидеть.
Сообщение было удалено
И что если в дом пришла невестка это дает родителям право скандалить,а то что сын приводит жену в дом это нормально.Другое дело автор неддоговаривает,есть наверно какая то причина их ненависти
Вам надо переезжать.
Любить вас родители мужа не обязаны, но и скандалить они не имеют права. Воспитанные люди умеют себя вести прилично, вне зависимости от отношения к человеку.
А если невоспитанные, то вы ничего не сделаете, взрослого человека изменить нельзя.
а какой смысл с ними скандалить.Он прав.Скоро переедете -и в будете жить в шоколаде.Они вас потому и гнобят, что понимают, что скоро вы заберёте их донора.Энергетические вампиры все такие.