Всем привет.у меня такая проблема:муж не хочет работать.познакомились мы еще в то время,как я была студенткой,тогда семью обеспечивал он,хотя фразы об уходе на пенсию у него проскакивали()в мвд возможно уйти на пенсию раньше).через полгода после моего устройства на работу он уволился и просидел полгода дома,живя на мою зарплату.еле выпихнула его поработать в такси..но в последнее время он и там работать не хочет,или дома сидит,или у друзей.я работаю уже га 2-х.работах.уговоры не помогают,недавно услышала от него идею,чтоб я на третью работу пошла.в браке мы 3,5года,вмесьте5лет.мне29,ему 43.что посоветуете предпринять?возможно ли изменить ситуацию или все же подавать на развод?
а на.х ер он вам надо? еще его кормить?? уважайте себя
Развод. Однозначно. Он Вас и на 5 работ отослала бы а сам кайфовал.
Вот и я думаю,что совсем,как дура поступаю,просто спрашиваю,возможно ли на такого человека повлиять?
Сообщение было удалено
Если до взрослого мужика не доходит,что он трутень.вы уже ничего не измените.
Автор!!!!!!! такие мужыки неисправимы! ни угрозами, ни уговорами вы его не исправите. Тут 2 варианта - вы либо посылаете его НА Х.Е.Р либо живете и зарабатываете деньги для себя. Работая на 2 работах, вам хватит средств на себя.
автор, вы меня простите.. но вы не уважающая себя клуша, держащаяся за х..й, иначе я это назвать не могу. Этих х...в у вас будет еще дофига, неужели вам нравится так жить.. я в шоке вообще до чего наши женщины себя не уважают. Не надо никакие уговоры, влияние, выгнали, развелись и начали жизнь заново, только теперь уже с другими мозгами.. что вы сама для себя должны быть центром вселенной, а не мужчинка. И запомните, вам должны давать бабло, а не наоборот. Я на год вас постарше.. но я так счастлива, что у меня есть мозги. А об вас просто ноги вытирают.. ваш выбор.
Сообщение было удалено
А пенсию-то он получает?
Сообщение было удалено
А вообще не понимаю, что вы жалуетесь, бывает такое, современное эмансипированное общество вносит свои коррективы в жизнь людей, ничего страшного нет.
Сообщение было удалено
нет, невозможно. Вашему "мальчику" не 3 года, а 43!!!
Блин, автор, неужели не видите - он же пользуется вами?! Хорошо устроился на шее молодой жены, живет за ваш счёт и еще о работе ВАМ дополнительно подумывает... вообще какая-то фантасмогория. Как жить-то с таким можно?? Столько лет уже угрохали на него, зачем оно вам?
До пенсии он так и не доработал.
нет, 3 работы-это мало, чтобы достойно жить.Думаю, что надо автору пойти на четвёртую...
хахах. темка для тех, кто считает, что в браке только мужики зарабатывают, а женщины лентяйки.
автор, простите если немного резко написала в 6 своем посте, но мне реально вас жалко. Вы еще очень молоды, уходите от таково мужика, ну зачем вам надо работать то за двоих.. да что ж такое.. ну куда мир катится.
Меня пугает,что у человека совершенно нет стремления работать и зароботывать.говорила с его матерью,но без толку,она почему-то его поддерживает.совершенно понять их обоих не могу.
Сообщение было удалено
Вашу дивизию!!!!! Ну как можно написать слово ТАКОВО?????
Автор, а зачем он вам? Вам же без него будет лучше.
вам надо идти на 3ю работу. , как он сказал. почему вы не слушаетесь мужа?
автор, он для вас старый. ему бы только на диване полежать
Обалдеть! нашла уже не юная дуреха престарелого мента и думает, что от него что-то добьется. Уж поверьте, они работоспособностью и интеллектом не отличаются.
Пожалуйста,конкретно опишите его плюсы,автор.Что он вам дает,как партнер,как муж?В чем ваша выгода в проживании с ним?А по теме-нет,вы его не измените.Он уже старый меняться.Какой он есть в 43,таким он уже и останется.
В менты изначально идут,как мне кажется,не от большого ума и лоботрясы....
У меня с мужем такая же разница в возрасте и такая же проблема была + его мама тоже жила с нами и они дружно сидели на моей шее. Мне надоело просить и уговаривать его и я приняла решение развестись, сейчас я живу одна и радуюсь, и теперь могу себе позволить то чего не могла живя с ним. А вам всего 29 лет у вас только жизнь началась, так что гоните эту пиявку из своей жизни!
Наверное поздновато пишу....Я с подобным казлом поступала так: я зарплату домой недоносила) 15 в семью остальное в банк, карту родным. На эти 15 покупала одежду себе и дочери, еду...и кричала, что штрафы на работе и денег нет. Можно вообще сказать, что уволили или уволиться, но это на крайняк. КОРОЧЕ БЕЙТЕ ЕГО ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ. побольше жалоб и он будет добывать еду, прикиньтесь больно..сердце, мигрень...
бывший муж жил за мой счет, еще и деньги воровал. Не работал. Развелись уже как полтора года. Я опять замужем, очень счастлива, муж - золото, и по дому все делает, и работает. А бывший - ведет такой же образ жизни, не работает, и еще спивается. А вообще - мы сами бабы-***** виноваты. ***** на 2х работах упахиваться (сама правда так делала). Пинком под зад. Или он мужик, или ты сама. Все просто, а сколько всю жизнь маются..
Сообщение было удалено
Развод. Однозначно. Он Вас и на 5 работ отослала бы а сам кайфовал.
Сообщение было удалено
Вы такая молодец! И как же эти пиявки стали жить после вашего ухода? Начали работать или прососались еще к кому то?