Гость
Статьи
Сходили с мужем в …

Сходили с мужем в ресторан...

Оставили оебенка у свекрови 1 годик и поли на крещение, затем в ресторан, отдыхаем веселимся, тут она начинает названивать типо давайте реб забирайте. Я не хотела уходить, но пришлось, забрали реб …

Валенсия
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валенсия
Малена

Сообщение было удалено

оч строгий грит раз не причащались крестные то не буду (хотя заранее никто об этом не говорил), поставили крестную ему мать отчима она причащалась три года назад....сама в шоке мы своего реб летом в лавре крестили и никто не справшивал даже....

Гость

А прчём тут свекровь? Дрались-то вы и муж.

Малена
Валенсия

Сообщение было удалено

В Лавре подумали, наверное, что вы подготовились, обычно верующие в курсе, как готовиться к церковным обрядам)

Но меня удивляет, что вы не соврали про причащение)

Валенсия
Малена

Сообщение было удалено

да пытались они дак он наводящие вопросы и понял все

Валенсия
Гость

Сообщение было удалено

из за нее я вынесла ему мозг, потому что не догуляла

Малена
Валенсия

Сообщение было удалено

Как в итоге договорились? Посредством денег?)

Валенсия
Малена

Сообщение было удалено

поставили мать отчима крестящего

жена гаишника

фуу, очередная ***-семейка... а ресторан это наверно чебуречная была?

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Ну свекрови же обижаются, когда невестки только свои мамам внуков доверяют.

Трабл

Автор, а вы у свекрови спросили, почему она недосидела с малышом вашим?Я бы точно так же вынесла мужу мозг!Кстати, я бы еще заранее предупредила, что мы надолго уходим!А потом бы хрен больше отдала свекровке ребенка!

Валенсия
жена гаишника

Сообщение было удалено

нет был крутой ресторан и было весело

Валенсия
Трабл

Сообщение было удалено

да больше не отдам! нет она ничего не сказала, я ей звонила когда грю посидите развлеките спать уложите незнаю что...она грит нет домой!!!!!!!!

Фея с топором

Автор, что значит "не догуляла"? не упала под стол от количества выпитого?

Вы сами несерьезно отнеслись. Правильно уже было сказано, ребенок маленький, привык к родителям, начал капризничать, а свекровь то наверное уже не девочка, устала. Как будто вы сами не знаете как себя маленькие дети могут вести. Да ещё и спьяну скандал устроили. Я вас конечно понимаю, что обидно, что родная бабушка (ребенка) сама вызвалась, а в итоге не смогла высидеть, но вы тоже хороши. Я бы на вашем месте извинилась перед мужем, не в ноги конечно бросаться, а так типа погорячилась, не хотела, а ребенка впредь оставляйте со своими родителями, а у свекрови не просите больше ничего.

Валенсия
Фея с топором

Сообщение было удалено

да извинялась уже ушел там и живет у мамы, к ребенку приходит каждый день, и все ждет от меня чего то и начинает нудет что я такая сякая...как себя вести подскажите?

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

А как бы ВЫ себя вели, если б муж так высказывался в адрес Вашей матери. Она ему мать. Вот вырастет Ваш сын и посмотрите.

Гость

И еще, без обид. Разве можно надолго оставлять годовалого малыша? Какие долгие гулянки? Раз родила, достойно расти.

Гость

Да ладно чо набросились?! ТС респект. посмеялась от души.

вы явно прикольная девушка такая.

Свекрухи они все такие козы! (о боги я ж тоже будущая свекруха)))))))

Торжественно клянусь что моя невестка будет гулять до талого! Чтобы не ссорились они с моим отпрыском непутевым.))) Из за непутевой бабки.)))

не смотрите НТВ
Малена

Сообщение было удалено

ха-ха! Точно!

злючка

свекра ваша *** первостатейная, и муж ***. Одна зажабилась, как же гулять пошли и без нее, нет, я вам все пересру. Сказала бы сразу нет, так нашли бы куда ребенка пристроить. Другой тюфяк, к мамочке под юбку побежал от семейных ссор, ***, не может с женой поговорить, сидит нюни тянет, мамаааа, эта злая жена меня обидела, пожалей меня бедняжку.

Гость

Ну нужно было посмотреть бабуле. Хочется молодежи погулять, рано родили, ну что ж теперь.

лиса

Я не доверяю своей свекрови..... и никому.... есть няни, сестра мама родная! Вот и доверяйте ей! Надо было ребенка с собой брать! Тем более первый раз с чужим человеком! А мужаобратно зовите, ведь она его мать..... этоплохо.....

У мея была ситуация очень ни дай Бог никому херовая, свекрови оставила малую на день,(это она попросила) и ДУРА не уследила, взяла коробочку с финазипамом. Дочке было 11 месяцев......... сами представти что было.... нас 3 суток откачивали в реанимации, судорги с сильнейшей аритмией. Вот сейчас у нас проблемы с сердцем сейчас дочурке 6 лет. Так что может сами как-то за своим ребенком посмотрите!

Могу добавить что тогда я готова была убить ее, и стродал в этом мой бедный муж.

Невестка

Автор, сколько Вам лет?Могу Вас успокоить, моя свекровь вообще су...а конченая! Обо мне говорит всякую фигню из зависти - это мелочь, пусть захлебнется желчью, а вот что сына своего (моего мужа ) хаит падла, вот за это я бы ей рожу попортила! 90% свекровей сволочи позорные! Моя мне завидует, что сын ее меня любит и что я молодая и что ее сожитель на меня слюну пускает (свекрови 56, а сожителю 35), он придурок скажет мне комплимент, а ее старую маразматичку потом таращит!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: