Гость
Статьи
Неожиданный ребенок …

Неожиданный ребенок любовника

История,конечно, не очень нова. Встречаемся с женатым уже 3 года,все устраивает,собирался уйти от жены,когда ребенок подрастет (ему 5 лет),а тут выясняется,что его жена беременна вторым. Я в …

Лара
1 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Лихо

Судят гинеолога. Избил девочку 10-и лет пивной кружкой.

Слово предоставляется обвиняемому.

Судья:Расскажите как дело было?

Гинеколог: Прихожу я с работы домой уставший. Жена подходит: "Слушай, что-то у меня там болит, посмотри а?".Ну посмотрел.Потом старшая дочка подходит: "Папа вынь мне спираль, рожать хочу". Потом младшая дочка подходит: "Папа вставь мне спираль" Через час соседка сверху приходит "Слушай, что-то у меня там болит, посмотри а?". Еще через полчаса соседка снизу подходит с той же проблемой. Надоело, пошел вниз к ларьку, взял кружку пива, стою пью, девочка маленькая подходит: "Дяденька дай десятку, письку покажу!"

Лара

Сообщение было удалено

ой да ладно интим услуги оказываешь любимому. У меня с своим любимым секс-или любовью занимаемся. Ну или грубо можем с ним сказать-пот..ахаемся

kzuecmrf

Сообщение было удалено

С моей тоже. Здесь только ты, Лара, ноги расклячила перед всеми.У других нет таких проблем. И мужья рядом и всего остального в избытке. А ты вроде как за советом пришла, а теперь сама советы давать стала! )))

Мммм теперь все встает на свои места так как Лара говорила ,что видела половые органы своей коллеги и оные ей не понравились, ну ясно же чем и как зарабатывает дэвушка. )))))))))))))

Holly
Лара

Сообщение было удалено

А вот если не уйдет? Если его и так все устраивает?

А вам самой не надоест одно и то же каждый день? Потому-то и находят себе кого-то для секса на стороне, потому что люди друг другу приедаются.

Holly

Сообщение было удалено

Дак он и любовницу специально заве, для ярких ощущении, чтобы потом жену свою так ахать, чтобы искры у нее из глаз шли

ивон

интересно как вас зовут по-настоящему

Holly
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я понимаю, но ведь Лара наивно полагает, что он к ней никогда интерес не потеряет, что она ему не надоест, что ее тело всегда будет молодым и сфинктер будет упругим. Живет одним днем, короче.

Holly
ивон

Сообщение было удалено

Сказала, что имя русское. Но обычно за русские имена принимают расспространенные имена, которые чаще являются еврейского или европейского происхождения, типа Анны, Марии, Ольги, Екатерины, Алены и пр.

ивон

вот у нас работает одна барышня кот уже на пенсии а семьи нет, не знаю причину но замужем она никогда не была Лара не боится вот так же и стать потом вздорной никому не нужной бабенкой

Holly

Сообщение было удалено

Лариса

Лихо

Да....подисписалась что-то Лара....

Я тут от ностальгии почитала старенькое, лучше было...

Вот из избранного:

я постепенно покупала ему в подарок халат,трусы,тапки,чтоб он обжился,а тут бац и рухнули мои мечты

За оскорбления можно и огребстись!

Вы,например,танцуете стриптиз своему мужчине в ситцевых сорочках в горох,а я в эро белье,с огленными грудями и кошечкой

Так значит стараетесь, а разноображиваете как?

есть специальные анальные пробки, поставила на целый день и на работу

Недавно в лифте страсть настигла нас,но помоему соседка заподозрила что-то,когда мы вышли.

Любимый со мной не разговаривает,но приходит как обычно

Меня тоже его членчик устраивает

любому мужчине хочется,чтобы его с радостью принимале в своей постели,вагине,попе, и остальных местах!

У меня вот сейчас уже 10 утра,поэтому вечер наступил раньше!

он заберет ее из роддома,привезет домой и сразу ко мне уйдет

Пенисы были для разнообразия,чтобы можно было их вставить для возбуждения в оставшиеся места

он сжалился над ней,и переспал

у него есть фантазия,будто я беременна,а он меня ..ахает,вот не знаю где накладной живот купить

он всегда при встрече меня на руки берет,за груди хватает,ноги на себя закидывает,проверят подмытая я или нет.

я на последней фразой выпала)))))))))))"он всегда при встрече меня на руки берет,за груди хватает,ноги на себя закидывает,проверят подмытая я или нет. """""

Атас))) Нюхает чтоль)))

"Пенисы были для разнообразия,чтобы можно было их вставить для возбуждения в оставшиеся места "

В уши чтоль?)))))))))) Я валяюсь)))) Лора рулит!

Луна
Holly

Сообщение было удалено

Ага. простое русское имя Сережа)))

ивон

да она писала как от проверяет в обжественном туалете, немытые пальцы засобывает...

забыли цетату там где про зомби с горящими глазами стоячим членом и тянущимися к сискам руками, это мое любимое

Изя

Лар, а любовник тебя содержит? сколько денег дает, что покупает? или все в дом-в семью тащит а тебя только пользует?

ивон

та она уже говорила, что отдых оплачивает совмесный, шубу купил и подарки какие-то, ремонт вроде сделал и на нг обещал золотые сережки, а на мой вопрос о содержании не ответила

ивон

надо же ка-то компенсировать ее труды

ивон

тут прочитала тему о 35 летнем девственнике кот хочет девушка помочь, вот лару бы на ту ветку пусть советов даст как и что делать надо

Жена своего мужа
ивон

Сообщение было удалено

Ивон, дорогая! Что вы такое говорите?! Хотите, чтобы Ларочка сделала йопаря-террориста?! Затейница вы, однако! )))))))))

Лихо
ивон

Сообщение было удалено

Это вы про пукающего девственника?

Я его сюда хотела позвать.

Holly

Лара, а кто вы по знаку зодиака? Рыба? Весы?

Имя

Где тема про девственника? Как называется? Охота заценить.

Гость

Я схватил твои белые груди и узлом завязал на спине(с) )))))))))))))))))

О Е доброе утро!!!

Мария

Утро понедельника? Доброе? нее...

Кстати, интересно, куда это Лара пропала? а то как-то тихо и скучно в последнее время на ветке. неужто любовник таки переехал и они наслаждаются неземным счастьем, забыв о нас?

Ну или хотя бы тапочки и ночной горшок перевез...

А вдруг не выдержала любовного напора и лежит в больнице.

Даяне

Сообщение было удалено

Разорвало))))))))))))

Ну всяко бывает))))

Луна
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Фуу, не дай бог, говорят это ужасно - разрыв ануса, потом месяц сидеть нельзя. Бедная Лара(((

Луна

Сообщение было удалено

))))))

Персострат
Луна

Сообщение было удалено

Ах,как же я проследил то-разрыв ануса у Лары!:(Кто на ветке,расскажите,какую игрушку из сексшопа на этот раз применили,какой эксперимент ставили(вставили):)

Луна
Персострат

Сообщение было удалено

Да мы сами не знаем точно, все предположения только наши( Просто наша Лара любимая не идет на ветку, не пишет сообщения, и мы уже предположили самое худшее(((

Лисичка

Если Лара тут такая же натуральная как она есть в жизни, то это АЛЕС КАПУТ просто))))) Ликбез на уровне прости тутки, мозг даже до амебы не дотягивает, психика и поведение как у жертв садиста и маньяка. Лара мне очень, очень, очень Вас жаль. Ограниченность и помешанность на трусах в горох, анусе, членах и т р а х е это свойственно только для умственно ограниченных людей. Вам помощь нужна профессиональная, хотя, думаю, врач Ларе не особо поможет.

Персострат
Лисичка

Сообщение было удалено

Ну эт Вы хватили -врач!Лара-самая обычная женщина,жаждащая любви и счастья!А что она сексуальная-так хочется по желать такого всем женщинам:)

ивон

Ну эт Вы хватили -врач!Лара-самая обычная женщина,жаждащая любви и счастья!А что она сексуальная-так хочется по желать такого всем женщинам:)

я бы не очень хотела быть такой женщиной у кон во всех местах по дилдо и в мозгах тоже

Катюшка-хохотушка

Эх, стухла тема. Видно наша Лара зае..... сь до смерти. Хотя для нее это наверное будем очень романтично - умереть в луже спермы

ивон

да скучно без лары.....

ивон

Эх, стухла тема. Видно наша Лара зае..... сь до смерти. Хотя для нее это наверное будем очень романтично - умереть в луже спермы

в двух лужах, у нее издвух мест вытекает

Лара
ивон

Сообщение было удалено

Скучно Вам? А я здесь,просто некогда было,мы с любимым отдыхали в горах,у нас все налаживается,даже лучше,чем было - стало! Мы столько новых развлечений придумали за эти дни. Любимый имел меня на снегу в горах,на шубе! А еще он поставил меня раком,вставил расщирительв анальное отверстие,расширил попку мою,нилил туда взбитых сливок из балончика,и я должна была сжимать попку (как бы какать),а он ел взбитые сливки и вылизывал их! Я незабуду Горный Алтай!

ивон

рада за вас, я тоже на днях думала о сексе на снегу (снег у нас выпал), вопрос, не холодно было или вы оголяли только определенные части тела7

Гость
Лара

Сообщение было удалено

А ты его "Айсбергом" приласкай. Берешь ведерко со льдом и красиво укладываешь в него хозяйство любимого. Благодарен будет он тебе безмерно.

Какая у Лары фантазия!

ивон

ну на снегу это интересно, вот только не знаю как холодно ведь, а вот со сливками....я против, мне противно

Птица

Жаль, что такая весёленькая тема оказалась разводкой. Убеждена, что Лара - это прыщавый студент журфака с волосатыми ладонями)

Поддерживаю!!!

ивон

значит если не появляется , то экзамены

ивон

а асли серьезно, как дела Лара?