История,конечно, не очень нова. Встречаемся с женатым уже 3 года,все устраивает,собирался уйти от жены,когда ребенок подрастет (ему 5 лет),а тут выясняется,что его жена беременна вторым. Я в шоке,причем он не говорил,а я зашла на страницу в одноклассниках,а там фотки в положении,статусы всякие.
Нет я, конечно, понимаю,что большинство мужиков врут,что у них жены стремные, но у моего о правда не очень,и еще он утверждал,что они не спят с ней последние года два. Что вообще что-ли никому нельзя верить???
Сообщение было удалено
Можно верить только страницам в Одноклассниках!!!
Сообщение было удалено
+++++++++ вот реально много правды увидеть можно
Лошарик вы.....)))))
От жены НЕ СОБИРАЮТСЯ уходить - если решили, уходят СРАЗУ.
Кто вам сказал, что жены стремные?
Да.... И все мужики не спят со своими женами )))))))
Скажите ему, что она беременна не от него
Вы почитайте другие темы, они все с женами не спят!
Сообщение было удалено
А может она нагуляла!!
Сообщение было удалено
А вот это правда,столько нового можно увидеть! И в рестораны они ходили как выяснилось. Сейчас оправдывается,что не хотел мне говорить, расстраивать меня,умолял сделать аборт. А по комментам к ее статусам и фото, становится понятно,что ребенок вовсе не неожиданный. Например пишут подружки: ой наконец-то,у вас получилось....Сволоч, конечно,она,постаралась
Возможно, что собирался от жены уйти, но передумал, т.к. Вы настойчивости не проявили и развод это большой геморрой. Теперь хоть у Вас покинуть его есть все основания
Сообщение было удалено
Ну, если она "сволочь... постаралась...", то кто тогда ты?
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Сообщение было удалено
Ахахахх)))
Она еще и сволочь)))
Мило)
Сообщение было удалено
Да как же не проявляла,я очень даже проявляла,он тоже обещал очень,ждали пока сын его в школу пойдет. Жили они как соседи,даже не готовила она ему,по его словам,а у меня отдыхал душой и телом,я просто моложе его курицы,поэтому рожать пока не собиралась,видно надо было собраться.
А вообще не знаю,что теперь делать,он так жеходит,вроде все нормально,но какая-то холодная война,недосказанность. Сейчас родит и начнет его эксплуатировать:отвези,принеси,купи. Вот там и не знаю как отношения дальше строить
Сообщение было удалено
Разводчица)) кто же она еще?))
Сообщение было удалено
А что автор? Автор клятвы верности не давал вроде никому ещё )
Ответственность тут на мужике целиком
автор, а вы красотка ли??? у меня знакомая есть, ну реально страшная, но она себя считает супер пупер и кстати про симпотную девушку может тоже сказать, ой да страшная. и что значит жена постаралась???? вот другая бы его нафиг послала, а не сидела титьки мяла и жену грязью поливала.
Сообщение было удалено
Мужик от жены не свалил - осознал всю меру своей ответственности.
А когда автор выйдет замуж, родит детей, и кто-то залезет в ее семью - будет сволочить полюбовницу.
Сообщение было удалено
А дальше - всё. Пусть с детьми возится. Оставьте его в покое
А что она сволочь-то? Мужик, выходит, не постарался? Девушка, стряхивайте лапшу с ушей и взгляните на ситуацию трезво. У него семья, жена, дети, с которыми он живет и будет жить дальше, если и разведется, то не ради вас. А вас ему нравится т..хать, вот он вам и сочиняет.
Сообщение было удалено
Я не страшная-я яркая и сексуальная, а она не страшная-она серая,нелепая,неухоженная мышь. Объясняю-она постаралась тем, что залетела от него,наверное чуяла,что уйдет. Куда ей теперь с пузом,не выгонит. Вы меня-то поймите,как мне обидно,я 3 года ждала,сколько еще ждать.Обидно
Сообщение было удалено
Что ж на тебя, яркую и сексуальную, за 3 года никто не скинулся-то??? Видимо, годишься только на отсос?
Сообщение было удалено
Она то же сволочь, она изначальна погла на эти отношения, она знала ,что он женат. Какие претензии к нему могут быть,?..То что жена забеременела. но она имеет право на это дело!!!!!
Сообщение было удалено
Анекдот про обезьяну рассказать?
Ой, автор, как ребенок прям :) лапшу с ушей сними :) все они с женами не спят, дома плохо, живут ради ребенка и ваще все плохо, одна ты радость всей жизни... А как еще лохушку развести на секс? ну не рассказами про любовь к жене уж точно :)))))
Сообщение было удалено
Если любите, будете ждать всю жизнь)))
Сообщение было удалено
фИ, КАК НЕИНТЕЛИХЕНТО)
Одно и тоже постоянно,история стара как мир!Он никуда и никогда не уйдет,а вы Автор продолжайте верить в его сказки и надеяться.Хотя и так ясно что он свой выбор сделал уже давно.Когда же уже некоторые женщины поумнеют??
Сообщение было удалено
Я попрошу меня не оскорблять. Вы пишите, наверное, с позиции жены,в таком случае,ты-жена даже на отсос не годишься,или плохо сосешь,что мужит от тебя бежит на доотсос. У меня за 3 года случались поклонники,и даже один роман был. У нас с моим любимым секс яркий,животный,разнообразный,а про жену он говорил,еще в самом начале,что она вялая,холодная, в попу ни-ни,рачком ни-ни-стыдно ей это все
Сообщение было удалено
Ах, пардоньте... на минет?
Сообщение было удалено
а у вас наверное в попу то проскальзывает.))))))))))))
Сообщение было удалено
Что проскальзывает?
Сообщение было удалено
Обидно что не вы стали серой неухоженной мышью?
И с какой стати ее выгонять чтобы вы место жены заняли?
Ладно, Лара, хватит тут разводи строчить....Сколько уже таких тем создавались..и сливались куда-то
Сообщение было удалено
Послушаю не без удовольствия
Сообщение было удалено
Та ета их пАстельные дела)))
Сообщение было удалено
ну не знаю...научите меня..женешку неопытную, что должно туда прольскальзовать..
Сообщение было удалено
Если бл...дь назвать бл...дью - это не оскорбление, это констатация факта. Педолят тебя во все щели, а ты и радуешься, а мужик после тебя бежит к холодной жене.
Сообщение было удалено
Обезьяна.."я и красивая и умная. Мне что разорваться что ли?"
19, ну это вы пока яркая и сексуальная, так как сами писали, что моложе и нет детей, вот родите хотя бы одного, вот тогда можно делать заключение, какая вы яркая. а то мне нравится, когда 20 летняя на женщину 35-40 лет говорит, что она страшная и серая. и что значит ждали? вы собака, что сидеть и ждать???? если вы такая яркая и клевая, то уже вся в женихах бы сидела, а не держалась за штаны, которые женаты. и тут жена не удерживает пузом, а вы за штаны зубами ухватились, что готовы тратить свои года.
Сообщение было удалено
Пустобрех, а не мужик.
Сообщение было удалено
Меня не интерисует сколько тем. Я прошу совета у женщин как поступить,ведь бросить двоих детей это сложее,чем одного. И как ему верить теперь,после вранья,что у них ничего не было,а выясняется вон что
Сообщение было удалено
Автор, просто вы с ним не так давно общаетесь, встречаетесь реже и не так приелись друг другу. Женитесь если всё будет вскоре так же скучно и серо. Так что спокойно забейте на него и займитесь своей жизнью. В повседневной жизни не так много красок ))
Сообщение было удалено
А вы ему еще и верить собрались, когда он жене рога наставляет.
И почему это интересно жена сволочь??) это же ее муж,у них семья и дети.Как раз это все нормально.А такие как Автор всего лишь временное развлечение,не более,ни о какой любви и речи быть не может.Только меня удивляет-Автор,неужели можно прям так совсем забыть о самоуважении??
Сообщение было удалено
Еще раз Автор-он их НЕ бросит,не ясно еще что ли??вы так наивны или глупы,не пойму.
Сообщение было удалено
Так почему же вы - жены,зная,что мужикам нравиться хороший качественный секс,не даете им его?
Тема не об этом,но я все-же затрону и эту сторону. Вот все жены говорят,что любовниц только ..ахают,но если предположить,что я - жена,и знаю,что муж хочет хорошего ..аха,то я дам ему это (отсос,попа,рак,ролевые игры,страпон,резиновая вагина и т.д.),правильно? А если я этого не делаю,значит или мне не нужен муж,или я не умею (не хочу,стыдно,не знаю),правильно? Так что не оправдывайтесь,вы действительно холодные!
Сообщение было удалено
Автор, вы ку ку.... Обычно страшные девушки о себе ооооооочень высокого мнения. Не собирался он от неё уходить, просто понял, что вы лохушка, вот и врал.
он будет с новорожденным наверно больше возиться - там же и поликлиники и жене помогать надо... ведь еще 5 летний ребенок - ей с 2-мя тяжко будет... помощь мужа нужна.
Автор, ты новенькая, первый раз с женатиком связалась? Тогда краткий ликбез:
1. Женатые всегда любовницам врут что жену не любят не спят с ней и живут ради детей.
2. Женатые всегда обещают что вот вот разведутся, это может длится годами и развода всеравно не будет.
3. Отношения с женатым мужиком это пустая трата молодости и нервов, нравственное уничтожение женщины как личности.
Да конечно,у некоторых мужиков просто натура кобелиная,он всегда будет гулять,всегда,даже если очень любит свою жену.Вот и ответ.
Автор, это вам надо на вчерашнюю ветку про слезы любовниц, там одна дама - Дебора на 5 страниц развела сопли... Поплачьте с ней, др советов она все равно не воспринимает