Дорогие мои девчонки, а именно те, которые счастливы в браке, поделитесь опытом, пожалуйста! Всегда ли вы своим мужьям говорите всю правду о них или раньше? Вот я не уверенна в своем любимом человеке (живем 2 года, не в браке). Не особо верю в его обещания, не уверенна, что он многого добьется. Нужно ли ему об этом говорить? До сих пор всегда его поддерживаю, подбадриваю, даю советы, если спрашивает. Он знает, что я верю в него очень. Но сейчас у нас очень сложная ситуация, точнее, для меня. Он откладывает регистрацию, не хочет детей, объясняя это просто нежеланием. Стоит ли высказать всё. что я о нем думаю, что не верю ни одному его слову, может сейчас я так говорю в состоянии некой неустроенности. Все это держать в себе? Или же перетерпеть этот сложный период. Хитрить не умею, наверное нужно учиться. В последнее время даже сложно отвечать взаимностью на его ласку, объятия и поцелуи. Были ли у вас такие ситуации? Как вы ее решили? Благодарю за понимание...
Какая те разница есть синяк в паспорте или нет? Обязательно надо уведомить правительство о том, что вы спите вместе?
Сообщение было удалено
какая разница есть паспорт или нет? обязательно надо уведомить правительство о том что ваши родители переспали вместе?
Вы смешали все в кучу.
Вам обидно, что он не женится, и Вы решили его обидеть сказав, что он ничего не добьется.
Надо обсуждать и рассматривать эти темы отдельно.
Сообщение было удалено
Согласен. Внутренние паспорта не нужны. В Америке например нету.
Только дети и дураки всегда говорят правду.
мы с мужем тоже официально не зарегистрированы. уже 6 лет вместе.есть ребенок, не расписались так как не было денег на свадьбу, теперь есть но времени нет, да и смысл, после стольких лет? может он просто не созрел? сколько ему лет?
не в браке. друг другу не врем. недоговорок нет также. счастливы.
Только дети и дураки всегда говорят правду.
+100
если не уверены - не надо жить вместе. вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Если хочется поскандалить, то нужно.
А вообще, вы сами многого добились на этой грешной земле? Чувствуете за собой моральное право выговор ему устраивать, что он никчёма?
Ведь всё дело в том, что он замуж не зовёт. А?
что б недомолвки не наслаивались,лучше все разруливать сразу.
Да, говорю. И он говорит. Все проблемы обсуждаем. Обиды и недопонимания не копим. Очень счастливы. Нет у нас недоговорок, горечи или проблем в отношениях.
Сообщение было удалено
Я за вас рада. Но...не верю.
Сообщение было удалено
О, это Вы моего мужа хотели одолжить? ))). Я тогда уехала на целый день и не видела сообщения, только вечером прочитала ))
Сообщение было удалено
вот потому при всем своем текущем и живете. причем именно так, как есть.
Я своего поддерживала с полного нуля. Просто верила, что все у него получится, НО при одном очень ВАЖНОМ условии - если он сам этого захочет. Если не хочет, что бы я в нем разочаровалась, если не хочет, что бы я потеряла веру в него. Естественно я ему об этом говорила, не ждала, пока сам додумается что у меня в голове, он ведь не телепат. Результат превзошел все ожидания ))).
Мужу всё говорю, как есть. Если я совру, он на 100% раскусит, потом ещё подкалывать будет. Правдой от него можно чего угодно добиться, а вот враньём только хуже сделаешь.
Сообщение было удалено
А как есть, позвольте полюбопытствовать?
Сообщение было удалено
а вот как есть - все Ваше. заслуженно причем.
Сообщение было удалено
Это была ирония.
Сообщение было удалено
И Слава Богу. :)
Сообщение было удалено
А Вы обманываете мужа? Сочувствую...
Сообщение было удалено
Ну-ну... а то сразу не понятно )))
Сообщение было удалено
Не нуждаюсь. :)
Женщины, милые, неужели вам так трудно понять, что не нужно рубить правду-матку везде и всегда. Включите "женскую" мудрость.
Сообщение было удалено
а жить-то зачем, если даже дома собой побыть нельзя?
Сообщение было удалено
Не все мужчины на это ведутся. Одни готовы распустить уши и слушать, а другие быстренько эту "мудрость" выключат.
Сообщение было удалено
Зря, я, например, жене никогда не вру. Недоговорок у меня тоже нет. А зачем мне ей, собс-но, врать? Врут ведь с целью обманом получить какой-то практический результат. А я таковых от жены не жду. Нет мотива для вранья.
Сообщение было удалено
Зачем? Если и так все прекрасно?
Мне муж ещё в самом начале отношений сказал: "Если чего-то хочешь или что-то не нравится - говори прямо. Я могу простить очень многое, но не попытки меня обмануть". Так и живём-с.
Сообщение было удалено
И внешние тоже. Зачем оповещать весь мир.
Сообщение было удалено
Так это же отлично!
Здесь собрались очень хорошие люди. И главное, никогда не врущие. Никогда-никогда. Ни разу в жизни.
Ах, обожаю вуман!
Сообщение было удалено
А никто и не оповещает. Это для удостоверения личности.
Сообщение было удалено
Ну почему - врущие. Но не мужу :)
Сообщение было удалено
Котэ, у вас такая симпатичная авка, что вам я поверю! :)
Автор, вот вы немудро вопрос задали. Надо было спросить: "Лукавите ли вы с мужьями? Бывает так, что НЕДОГОВАРИВАЕТЕ что - либо?"
Вот на это послушать ответы)))
Сообщение было удалено
Не бывает вообще неврущих людей. Но своему мужу я не вру. Потому как вранье в отношения - путь к разводу.
Автор, у Вас есть две проблемы: серьёзная и надуманная. Серьёзная заключается в том, что Ваш избранник, как оказалось не отвечает вашим желаниям и планам на будущее, т.е. бесперспективен по отношению к вашим жизненным целям. Честно говоря мой субъективный прогноз на этот счёт не утешителен. Я бы посоветовала вам всё ему высказать и если окажется, что человек абсолютно глух к вашим терзаниям, то следует задуматься: надо ли продолжать отношения вообще... И может следует не терять уже время и попытаться найти мужчину который сможет помоч вам реализовать ваши желания. Иногда проще вырвать 2 года из своей жизни, чем протерпеть 5-10 лет а в итоге остаться на том же месте, что и сейчас. Его "нежелание" может длиться десятилетиями. А надуманная проблема состоит в том, что вы не знаете правду говорить или молчать. Решайте реальные проблемы, а не косвенные. Подумайте уже о СЕБЕ!
Врать не вру, просто кой-чего не договариваю.. Многие знания-многие печали, ничего криминального, могу не сказать о точной стоимости чего-то, не говорить о неприятностях на работе, у него своих проблем хватает и так по мелочи набирается..
Ну вот ваша мама там что-то вякнула про него, только полная дура побежит рассказывать все это мужу
Сообщение было удалено
позволит себе вякать при дочери о ее муже - и вправду дура. полная.
я наоборот всегда вру, ни слова правды. это залог моего счастливого брака.
Сообщение было удалено
Не понимайте буквально все..и не утрируйте. Но обо всем нужно рассказывать мужу, просто незачем. Мне нужно ему подробно докладывать про все косметические процедуры и которые я сегодня в салоне делала предположим? Совершенно не к чему.. По поводу мамы я просто к случаю сказала, это может быть и не мама и другой человек, кто покритиковал вашего мужа, может даже заслуженно, вы считаете и что мужу обязательно нужно об этом знать?
Правильно говорят и язык ваш-враг ваш
Сообщение было удалено
мне везло. возможно, потому, что с такими людьми я не общаюсь.
Сообщение было удалено
почему? разве мама не может высказать своего мнения дочери относительно зятя?
Сообщение было удалено
может. и при некоторых обстоятельствах - всего лишь один раз. первый и последний.
Сообщение было удалено
))) Сразу видно, что вы не замужем.
Сообщение было удалено
Бог ты мой.. у вас муж ангел неземной и вообще про него критику слушать не можете? А я так могу, потому что знаю его недостатки и мы все не ангелы
Сообщение было удалено
Барышня, не обижайтесь, но вы ему неинтересны. ;(
Увы.
все врут,кароче