Приветик! Мы живем вместе 2 года. Хочу расписаться и детей уже, а млй Мч не хочет торопиться. Расписываться не хочет, даже не объясняет почему. Я препполагаю, что отсутствие загран. паспорта влияет, …
Сообщение было удалено
Да, и меня эта фраза немного оттолкнула
Ггг сколько куриц тут любовь приравнивают к синяку в паспорте, даже не в состоянии назвать какие приемущества этот синяк даст
Сообщение было удалено
Россия. Чем больше красивых штампов тем лучше, вы разве не знаете??? :-)
у меня так тянется 7 лет!!!!!!!!!и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЬСЯ!!!!!!!!!!
Екатерина, Вами откровенно пользуются.
Ставьте на предел - уезжайте за границу , меняйте работу на более занятую и почаще отлучайтесь из дома. Он Вас предаст, уже видно.
Сообщение было удалено
Ксюша, так ничего и не измениться. Подтверждение истины - практика.
По-моему, Вы еще не повзрослели. Сочетание слов "хочу", "расписаться" и "детей" в одном предложении, говорит о том, что Вы не вполне понимаете серьезности этих вещей, и Вами движут "хотелки" и стереотипы.
Если Вы думаете о "времени", то пожалуй, можно опасаться, что Вы не любите, а используете человека для реализации своих пожеланий, оставаясь ребенком.
Пока Вы не повзрослеете, не начнете брать на себя ответственность и личностно расти над собой, Вам рано задумываться о детях. Преждевременное рождение действительно траур, ведь надежды на построение крепкой, разумной и счастливой семьи с Вашим молодым человеком будут уничтожены Вашей поспешностью.
Я на 10 лет старше, чем Екатерина. Я могу сказать точно - если мужчина не хочет ребенка после двух лет близких отношений и 7 лет знакомства - он вас не любит. Или принципиально не хочет детей и не любит детей. Понравилось всё, что написал Роман. Если сильно хотите ребенка - ищите любящего вас и любимого мужчину, который будет хотеть с вами детей. Если не получится такого найти, то всегда можно найти того, кто просто сделает ребенка. Хотя бы ребенок у вас будет, и вы станете мамой - навсегда. А мужчины - временное явление.
Сообщение было удалено
У автора своего жилья нет. Как же она будет одна с ребенком? Ее мч по ее же слловам "налаживает бизнес", то есть хочет встать на ноги, просит всего год. Он выглядет более разумным,честно говоря.
на 100% соглашаюсь с 58 постом!
Сообщение было удалено
Не знаю, может я совсем наивная, но я уверена, что он меня любит, или хорошо играет! Хотя я никогда не уличала его в лицемерии. Не понимаю, почему он тянет с регистрацией или детьми, он говорит, что хочет, чтобы от него инициатива исходила. А на счет ребенка, я хочу именно от Него, я хочу, чтобы в нем была моя и Его частичка. Если бы я хотела ребенка ради ребенка, давно бы родила, это точно!
но судя по ответам автора, она уже решила для себя, что ее "хотелки" важнее желаний мужчины и создавая вопрос ищет тут только поддержки. соглашается только с тем что ей нравится, на "нежелательные" ответы разумеется выражает несогласие. Дак зачем спрашивать тогда "как мне быть. как поменять отношение к ситуации?". Решили- вперед!
Только все ответы, и "за" и "против" основаны на реальных жизненных ситуациях людей. Так мыслят все люди, на все ситуации проецируют то,что было с ними, со знакомимы...то, что знают из своей реальной жизни. Не будучи вами и не зная конкретно вашу жизнь, что вам посоветуют?
Надеюсь поймете о чем я.
Сообщение было удалено
Да, я хочу именно от Него ребенка, чтобы в ребенка была частичка его и меня. Ладно, время расставит всё по местам
Да уж... ситуация... У меня тоже без бутылки не разберешься... 1,5 года назад договаривались, что год поживем - потом свадьба и ребенок. И вот год прошел, свадьбу сыграли, а для ребенка ещё "не время". Сначала говорил, что через год, потом через 9 месяцев после свадьбы, теперь говорит, что это рано и нужно до конца лета подождать. а складывается ощщение, чтоему вообще эта мысль в тягость... Мне тоже 26. решлиа, что дам ему ещё 1, 5 года. Если через полтора года не проявит желание, то просто уйду без объяснений, т.к. если объясняться, то он ещё кастрюлю лапши на уши понавешает. А пока коплю деньги на всякий пожарный.
64, почему Ваши хотелки должны быть превыше всего? Задумав уходить без объяснения причин, получается, что Вы обманываете его и планируете украсть у него 1.5 года жизни.
Да мне знакома эта история автора, только у меня это тянется уже 5 лет!!! И мне в след. году уже 35 и детей совместных у нас нет ( не получаются ). Жениться он категорически не хочет, и причины все бональны до ужаса. И был женат (ничего хорошего) и без штампа живут и вся прочая ахинея.Детей у него вообще нет, а ведь ему уже 40 лет. И при всем при этом живем мы душа в душу, если бы не это его совершенно непонятное мне нежелание брака все было бы замечательно. А так просто чувствую себя прислугой бесплатной. Не могу понять почему НЕТ, если все хорошо. Значит есть в этом какая то подоплека. Может ждет когда любовь с большой буквы нагрянет или еще чего то. Спасает меня только то, что у меня есть дочка от первого брака, то есть без детей не осталась. Вот так 5 лет все и прождала у моря погоды, а теперь и ждать перестала. Просто живу как живется, надоест совсем уйду. А автору желаю поставить вопрос реброми решать его быстрее, чтоб не очутиться в моем дебильном положении. Когда мужчина любит, он все сделает ради того, чтоб любимой хорошо было.
Сообщение было удалено
Чисто женский взгляд на проблему - ОН инфантильный эгоист, заставляющий ее готовить, убирать и пользующий девчушечку каждую ночь (видимо несмотря на то, что ей это противно и она сама никаких положительных эмоций от этого не получает ? тоже своеобразное проявление женской жертвенности) и т.д. и т.п. И хрен с ним, что он, как я понимаю, оправдывает все остальные (кроме ЗАГСа и роддома) ее ожидания.
ОНА - божий ангел, которому ну просто по рождению на лбу написано иметь все, что хочет, ведь это так естественно - она же женщина! А как же иначе!
И действительно интересно, дойдёт ли до неё, что её пользуют и, главное поймет ли каким это образом делают?!
Что же, взглянем на эту ситуацию с другой стороны, в развитии, так сказать:
ОН уступил, женился и нарожал сыночка и лапочку дочку, крутится с утра до ночи на работе, пытаясь это счастье обеспечить хотя бы минимальным набором товарно-материальных ценностей.
Она ? холит и лелеет свой статус жены и матери. То, что все знакомые ее и его уже женаты и при детях, перестало давить, но появились другие проблемы ? он возвращается домой усталый и перестает уделять ей ДОЛЖНОЕ внимание (и снова - а как иначе, она же женщина!) и все это за какие-нибудь 30-40 т.р., которых не хватает на нормальную жизнь, я уже не говорю про ту, которая ОНА, ненаглядная, АБСОЛЮТНО ЕСТЕСТВЕННО, ведь она же его жена и мать его детей, заслуживает. Она начинает его пилить, а потом понимает, что в случае развода, она получит от него все то же, только без необходимости "готовить, убирать и стирать".
В итоге развод. У НЕЕ удовлетворенное самолюбие (замужем побыла, детей нарожала), дети, алименты с пол его зарплаты, квартира, плюс половина имущества, которые они, несмотря на все ее старания, сумели к тому времени заработать.
У НЕГО жизнь пущенная под откос и большой вопрос для чего это все нужно было.
Жаль этого мужчину. Интересно, дойдёт ли до него, что этим все кончится до того, когда этим все кончится?
26 лет годы идут, девушке с каждым годом будет все сложнее завести ребенка... Пора бы.. Люди как то умудряются и детей завести и жизнь дальше строить, а ждать пока все наладиться глупо, ибо это может быть длинною в жизнь!
68 - все так и будет.Молодец что не ведется!
Сообщение было удалено
++++ Я тоже поржала. Авторица глупа до изумления :)))
Сообщение было удалено
Все правильно - он рассудительный. Мужчина понимает, что брак его просто сломает и разорит. Вернее, это вы имеете возможность и право сделать при помощи брака. Я, как управляющий и логист, вижу брак как какую-то афёру. На такие унизительные контракты не пойдет ни одна компания. Представьте ситуацию: Некая ферма поставляет мясо в лавку для реализации продукта. При этом, по контракту прописано, что если лавочник накосячит с его хранением в своей лавке, и оно, не дай бог, стухнет, то ферма ему возместит эти потери. Более того, если этот самый лавочник когда-нибудь полностью прогорит, то половина фермы переходит в его руки. Глупо звучит, не правда ли? Вот брак в России - это настолько же глупый контракт, в котором лавочник - это женщина, а владелец фермы - мужчина.
Может он хочет состояться в карьере пока, ведь дети это дополнительная финансовая ответственность, мужчины более рассудительны в этом плане. Ведь ему всего 27, может что то в дальнейшем измениться, когда условия жизни наладятся
Оставьте его, ищите того, кто без оглядки на отсутствие жилья и нестабильность бизнеса сделает вам ребенка. Что дальше - не важно, ведь так? А ваш теперешний мужчина, явно здравомыслящий и умеющий просчитывать ситуации наперед найдет свою избранницу, которая будет эти его качества ценить.