Гость
Статьи
Упреки мужа

Упреки мужа

Муж познакомил меня 3 года назад со своим другом. Во время ужина в тот день я беседовала с другом, как показалось моему мужу МИЛО. До сих пор во время ссоры он говорит, что я сним "ТАК МИЛО ОБЩАЛАСЬ" и никак не может простить этого. Уважаемые женщины, Были ли у вас аналогичные случаи и как вы из него выходили. Просто я устала жить всё время выслушивая какая я оказывается МИЛАЯ. Хотя на самом деле я всегда была груба с мужчинами.

ЛИЗА
17 ответов
Последний — Перейти

Упрекайте мужа тоже. Нападайте-нападайте!

петарда

Он загулял.мое мнение.

ЛИЗА
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Я так и делаю. Но по истечение определенного времени он обратно напоминает.

Бу

У меня таких упрёков миллион за годы брака наберётся. Я никогда не оправдываюсь. Поупрекает и забудет.

я - это она

скорпион что ли?

Надежда
я - это она

Сообщение было удалено

Не такие мы. Не правда.

я - это она
Надежда

Сообщение было удалено

правда..правда...ревнивые собственники =))))

Маша

Я вот со своим МЧ как-то поссорились и я в инете общалась с человеком, которого в глаза никогда не видела и о котором не знаю ровным счетом ничего. Общались на общие темы "ниочем". Так мне уже второй год, чуть что "а вот ты тогда..."

Я в таком случае отвечаю: "А в детском саду я твой горшок, случайно, не забирала?" Он обижается, но потом замолкает, но все равно рано или поздно напоминает.

У вашего мужа других мыслей нет?)) зануда....мило общались и что дальше?!лучше было бы если бы грубо общались что ли,не пойму??

Не обращайте внимание,забудет рано или поздно.

ЛИЗА
Orangina

Сообщение было удалено

Я тоже так считала. Но уже 3 года прошло. Так он и не забывает.

ЛИЗА
Бу

Сообщение было удалено

А точно забудет? Просто я боюсь, что пока не отомстит не забудет.

Гость
петарда

Сообщение было удалено

да, это так. кобели всегда ревнивые

Гость

всегда грубые с мужчинами деревенские бабы\. потому что никто их не воспитал ...

Гость

Ребят, не общайтесь с персонажем под именем ЮЛА, оскорбляет людей, когда пишешь ей в ответ, сразу жалуется администратору, шестерка еще та. Давайте уберем таких доносчиков с нашего форума.

Нажмите конопку пожаловаться, если увидете где-то имя ЮЛА.

Всем Спасибо, уберем таких людей с форума.

Мила

Я бы ответила что это не я а он со мной общался мило, поэтому все претензии к его другу. Или в следующий раз ответь "ты еще татаро-монгольское иго вспомни"

ЛИЗА
Мила

Сообщение было удалено

попробую.

Саня

детский сад, штаны на лямках ))))))))))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: