Просто крик души. Наболело. Мы женаты год, живем заграницей. Оплатили свадьбу пополам, причем большую часть оплатила я и еще приехала к нему за свой счет...Ну это ладно. Начали жить, он спрашивает - сколько у меня денег (налички), никогда не говорит сколько у него на карточке. Он оплачивает квартиру,коммунальные, еду, развлечения, свои хобби, машину 5-ую купил. А я как попрошу купить мне одежду или обувь - дорого и просто делает вид что не слышит. Говорит - у тебя же есть все самое необходимое, а остальное - нет необходимости.За весь год деньги,которые я привезла из России - уже потрачены, он мне дал 2 месяца назад карманные (100 долларов) и потом еще у меня просит - если в магазин идет по мелочи. Я бы на работу устроилась -так он не делает на меня документы, говорит подождать, когда следующая зарплата будет, и следующая, и тд. Я просто не могу так уже.
небось "по интернету" замуж вышли?:)))))
Ну вы же не в рабстве. Я бы давно свалила обратно, ну в любом бы случае ушла. А терпеть такое, еще и его обслуживать, ну вы даете........ Вас мама для этого рожала? Тем более детей нет.
Замуж очень нетерпелось?
заграничные мужчины очень многие такие жадные, у них не принято содержать женщину, женщина должна сама себя содержать - равноправие, менталитет другой
Автор, твоя мечта "замуж за иностранца" сбылась. Сиди, будь счастлива, и пиши на форумах какие все русские ваньки мудаки и ***)
Ни чему жизнь не учит наших баб.
Уж СТОЛЬКО этих печальных историй о заграничных "принцах"
И даже СТРАШНЫЕ истории бывают.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ РОЖАТЬ ОТ НЕГО!!!!!!!
Без ребенка вернетесь в Россию.
Как ВСЕ Русские жены из-за бугра.
как-то совсем скучно...
Хоть кто-то правду написал, это радует.
Пятую машину купил? Хахахахаха!!! Так он на них ЗАРАБОТАЛ! И не тебе, дармоедка, считать деньги в его карманах.
Драй унитаз, вывози грязь и помалкивай, ты там - никто и звать тебя никак.
Разводка. Всему вумену известно, что иностранные мужья поголовно щедрые, холють и лелеють русских жен. Нечего на них напраслину возводить!
Сообщение было удалено
Точно, они там такие все хорошие, что уже не первого усыновленного русского ребенка убили.
Сообщение было удалено
Почему вы сами не можете оформить свои документы? И почему так вообще получилось, чт вы - замужем, а разрешения на работу у вас нет? Нелегально живете в стране, что ли? Такое чувство, что просто поныть решили.
Получается что интимные услуги, уборку и готовку вы оказываете за 100 долларов, можете не делать документы, они вам не понадобятся, возвращайтесь назад
А я думала, что у меня муж - чудовище! Теперь смотрю, не такое уж и чудовище...)
Не создавайте проблем на ровном месте. Муж о вас заботится, а вы носом воротите. Одной бы вы не переехали. Ваше немогу - это только ваши капризы. Все у вас нормально.
Сообщение было удалено
потому что не жадные находят в своем окружении как правило.
Такс что-то здесь не сходиться. Если вы замужем за гражданином страны в которой живете, то разрешение на работу у вас должно быть автоматически. Какая страна и какая у вас сейчас виза? Если вы приехали по визе невесты и надо менять ее на визу жены, то рано или поздно он должен будет это сделать, иначе вы останетесь в стране нелегально. А вообще вы лоханулись конечно круто - с самого начала было понятно, что мужик жадный если вы за свой приезд и за свадьбу сами заплатили. Молчать надо было про деньги, тем более, что вы ехали в чужую страну, где первое время от мужика 100% зависимость - подушку безопасности иметь необходимо в таких случаях. Мой вам совет, терпите пока разрешение на работу не получите, потом ищите работу в срочном порядке.
Сейчас всё по другому. другая эра, другая эпоха. очень много одиноких людей. без друзей. при этом красивых, молодых, успешных.. И им ничего не остаётся делать как искать любовь в Интернете либо по средствам путешествий..
Сейчас всё по другому: другая эра, другая эпоха. очень много одиноких людей, без друзей. при этом красивых, молодых, успешных. И им ничего не остаётся делать как искать любовь в Интернете, либо по средствам путешествий !!!!! !!!!!
Сообщение было удалено
"Пусть говорят" насмотрелись?
Сообщение было удалено
Без детей возвращаются в Россию круглые идиотки, которые законов не знают и головой не думают. Многие наши клуши думают, раз я мать, значит мне все положено, а потом оказываются у разбитого корыта. Просто надо понимать, что у ребенка 2 родителя и точно так же как российский отец после развода может наложить запрет на вывоз своего ребенка заграницу(и таких случаев не мало), точто так же отец любой другой национальности может это сделать. Но если уж очень хочется вернуться с ребенком в Россию - гражданство надо делать сразу после рождения ребенка (когда еще отношения с отцом ребенка нормальные) и если этот ребенок пересечет границу России, то оттуда его уже никто забрать не сможет (Россия своих детей в этом плане защищает, еще не слышала не одного случая, чтобы ребенка российского гражданина отдали бы отцу обратно). Другое дело, что нормальная мать не будет лишать ребенка отца и попробует либо договориться либо остаться в стране. Я лично именно так и сделала после развода - живу ради ребенка здесь, чтобы у нее было оба родителя и нормальное образование.
Подруга у меня увезла двоих детей с согласия отца из Англии, живет сейчас со 2ым мужем на канарах.
Сообщение было удалено
Появился шанс выехать на ПМЖ за рубеж, чем и воспользовался человек
автор, а это не ваша тема недавно была, как вам его мама обувь в магазине покупала?
Офигела совсем, ее поят, ее кормят, ей крышу над головой дали в чужой стране, все что от нее требуется ухаживать за тем что ей дали и тем кто ей это дал.
ну идите дома убирать за наличные деньги, делайте документы сами....думали прынца нашли?)))
Стопятсотая подобная тема! Ну что, автор, классно замужем за иностранцем?
Сообщение было удалено
Неужели в России - НАСТОЛЬКО плохо жить?
ну и злючие вы бабоньки
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жрунимагу!
Ну вот и в правду же мудаки Ваньки!
[quote="Виктория"]. Я бы на работу устроилась -так он не делает на меня документы, говорит подождать, когда следующая зарплата будет, и следующая, и тд.
Автор, видимо вы не любите работать, поскольку если бы вы работали, то сами бы делали документы. А сейчас ныть и жалеть себя смысла нет. Вы получили то,что хотели - Богатого мужа, так что "Сиди дома и прав у тебя вякать действительно НЕТ. А безработной женщине мне бы жалко было покупать вещи. Куда она их наденеть. В тренажерный зал что ли? Или за покупками в магазин сходить? Действительно - ПРАВ НЕТ.
Сообщение было удалено
Да, знаете, не фонтан. И неопределенность будущего страны напрягает