Всем,привет. Посоветуйте пож-та как поступить...Нашла смс в телефоне мужа от другой((( и похоже они созванивались((( Ночь не ночевал дома,сегодня пришел ночью из кабака.Я знаю что не красиво рыться в личном,но у нас была подобная ситуация.Месяц назад я случайно нашла телефон дывушки,созвонилась с ней и как бы мирно все решили,больше они не созваниваются.Я беременна.Не хочу ему говорить что копалась в телефоне,посоветуйте плиз хоть что-нибудь,как исправить подлеца,чтоб понял как мне больно!?
а зачем? Не исправите - себе только нервы измотаете.
Сообщение было удалено
+1
Подлеца исправить невозможно, не знали? Лучше о себе подумайте
Ох и сочувствую я вам..
Тоесть созваниваться с девушками - нельзя, а ночевать вне дома - можно?
Странная Вы.
Названивая знакомым мужа Вы выглядите жалко, разберитесь в себе.
)))) хаха, с девушкой поговорила, а с мужем не можете?) ну тогда, правильно что вам изменяют. Еще возможно беременность вас обезобразила.
Никто не знает, что делать с этими кобелями, увы((
Сообщение было удалено
а тебя-то как жизнь покалечила, убожество лесное!
Сообщение было удалено
+1
Мои соболезнования, автор.
Сообщение было удалено
Звонить, писать смс другой женщине - последнее дело.
Мне парочка таких пописывали смс, одна даже с телефона своего любовника, реально, кроме жалости, ниче не вызывают.
Сказать мужу банальное "я всё знаю". Хватит это терпеть.
Перцу ему в трусы насыпьте!
Сочувствую вам...
Сообщение было удалено
не связываться!!!!
вы же сами к ним лезите и от них рожаете, а потом кто то виноват...
Сообщение было удалено
+1000000
Это не лечится.
Сообщение было удалено
+ 300
Этими действиями Вы сами себя унизили ниже канализации. Что значит "мы мирно поговорили и они больше не созваниваются" А вы что тенью за ним ходите. А ночевал он где? В парке на лавочке? Наивная Вы, но скорее глупая. Он кабель, но Вы позволяете ему так с собой поступать, так что не известно кто больше виноват.
Сообщение было удалено
Да вы прям Жириновский. )
Мда, если у него это система, то думаю, ничего тут не сделать.
Сейчас Вы ничего не измените. Вы беременны, думайте о своем здоровье и ребенке. Родите, а потом уже все решайте.
Сообщение было удалено
фу, как можно про беременную женщину так говорить, ничего святого!!!
Сообщение было удалено
Эх, Какая есть, тебя так жаль.. Давно ли не можешь родить от женатого? Твои слова- боль вечной любовницы. Отсюда ненависть к беременным женам. Ты радуйся, что родить не можешь. Заведи лучше кобеля. Он тебе и чужого мужа заменит в постели и ребенка.))
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Легко советовать "о себе подумайте". Вот прям сядет и будет "думать". Все равно это будет кипеть и свербить. Считаю лучше прокатализировать - скандал так скандал, развод так развод. А что лучше поседеть от переживаний? Все равно все наружу вырвется. Не держите в себе. Так до нервного срыва недалеко.
Иначе будете проглатывать всю жизнь. Но выбор за Вами.
21++++
Сообщение было удалено
Ой, автор, безумно мне Вас жаль, сочувствую. Ругаться бесполезно, девицам звонить - унизительно! Мне больше всего нравится идея Форсунки. Отомстите гаду, чтоб сам понял, что так делать нельзя. Это как котят в г... носом тыкают, чтоб не гадили
Сообщение было удалено
ну и хамло ты! фу!!!!
А мы с мужем вдвоем к любовнице ездим.
Попробуйте втроем а потом скажите мне она больше нравиться, он начнет ревновать и сам ездить к ней не будет и вопрос закрыт