Гость
Статьи
Что я наделала?.. …

Что я наделала?.. Измену не простила, а детей родила...

Я в отчачянии, все четче осознаю, что не прощу мужу измены трехлетней давности никогда. Сликшом там отягчающие обстоятельства, это была не "ошибка" с его стороны, а сознательная ложь, очень сильная, …

Дура
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, у вас шизофрения. все мужчины изменяют. абсолютно все. и что теперь замуж не выходить и детей не рожать?вот когда мужа потеряете, тогда локти не кусайте.

ивон

однозначно нужно сходить на прием к хорошему семейному психологу или психотерапевту, сходите не пожалеете как специалист говорю у вас мысли уже приняли патологический навязчивый характер, независимо от результата после терапии вам станет лучше. но вам решать

Alla

Boooze avtor,u menja situacija odin v odin,boze kak ja vas ponimaju,ja ne znaju chto delatj,bolj ne utihaet,ja hodila k psihologu,ne pomoglo,mne kazetsja eto s godam i privedjot k koncu,zalj.

Alla

Avtor skazite mne kak Vi namereni dalshe zitj? Eto ja tak dlja sebja....

1

автор поди еще и не девственницей мужу достались? А какой тогда разговор то, вы ему уже наизменялись по молодости. Любят тогда когда ждут своего, остальное следует называть взаимовыгодным сожительством. И не надо кричать про равенство. Если равенство то на завод вкалывать идите и прочие мужские поступки совершайте. Придумали тоже про любовь кричать которая все принимает, бомжа алкаша выберите а? Прям бальзам на душу такое читать какое благо что я у своей единственный и за нее все решаю что смотреть что слушать с кем общаться. Мир в хаос скатился где ненавидят друг друга и ищут как бы поиметь, уж явно сюда свою девочку бы не пустил... Советчицы больно хороши со своими любовниками, ш.. и то чище хоть честно цену называют.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем