Девочки, очень нужен совет! У меня вчера заболела маленькая дочка, а сегодня с утра и я встала с температурой 39. Сразу же позвонила мужу, чтобы после работы скорее ехал домой. Было очень тяжело, надо дочку лечить и вообще за ней ухаживать, а мне самой так плохо, что просто ужас. В общем приехал он и объявил, что приехал ненадолго, т.к. у них на работе мероприятие и он должен там дежурить. И что скоро уедет опять. Я стала его уговаривать, что можно же позвонить и отпроситься, никто его не осудит. Жена с дочкой болеют и помочь некому, конечно пойдут на встречу. Я даже плакала, потому что мне было очень плохо и я была в ужасе от того, что буду весь день одна без помощи. В ответ он сказал, что нет, работа для него на первом месте и ушел. Я ему вслед сказала, чтобы он проваливал и не возвращался. Неужели я неправа? Работа на первом месте, а мы тогда на каком? Как он мог так с нами поступить, нам ведь реально некому помочь. Этот вечер был просто адом, дочка капризничала, ревела весь вечер, никак не хотела засыпать, я тоже вся измучилась...
Вы правы. Так он вернулся как ни в чем не бывало или все же это какое-то действие возымело?
Его еще нет.. Меня так ломает, ужас, ни сидеть, ни лежать, ни спать не могу..
почему многие темы не пропускают? например про сайт вконтакте? кто знает почему больше нельзя скачать музыку и видео там?
Автор, у меня была похожая ситуация и я прекрасно понимаю, как это обидно. Только мой муж тогда с работы всё-таки отпросился и даже с удовольствием (так как он и так не упускал любой случай оттуда улизнуть, зарплата его была настолько небольшой, что она не окупала даже затрат на содержание самого мужа. Так что жили мы тогда, как ни стыдно в этом признаться, за счёт моих родителей. Знаю, я виновата, что плохо тогда всё организовала, нос сейчас не об этом речь).
Так вот, он остался дома, всю ночь просмотрел телевизор, а днём вместо помощи преспокойно лёг спать!!! Я пыталась его разбудить и заставить мне помогать, так как у меня температура была как у вас 39 и маленький ребёнок на руках - муж отказался просыпаться, он ведь не выспался из-за ночного просмотра телевизора. Тогда я стала на меня ругаться, а он назвал меня психом. Я сначала расстроилась и пошла плакать в ванну, но вскоре злость перевесила расстройство, я взяла ковшик, налила холодной воды и вылила это спящему мужу на голову, а потом ещё и ковшиком огрела хорошенько, даже шишка осталась не маленькая. Он сначала вскочил, повозмущался, собрал вещи и убежал. Но через пару часов вернулся, извинился и ещё долго вёл себя благоразумно (пока я не встретила нормального мужчину и не выгнала его окончательно).
Сообщение было удалено
Это не так. Дежурят несколько человек, он сам мне рассказывал, что один из них преспокойно отпросился, потому что у него видите ли завтра ДР и надо готовить. А тут такая ситуация и он выбрал работу. Да и работа-то заключалась в том, что они с коллегами просто сидели у себя в кабинете и резались во всякие игры на планшете. Это и есть дежурство. А я в это время загибалась тут дома одна, да еще и малышка болеет.
А жаропонижающее выпить не судьба?Детей рожать-все взрослые,а температуру сбить-сразу помощь нужна.Вы ему сказали,чтоб не возвращался,а если не вернется одна справитесь?Попробуйте,вдруг получится.
[quote="Гость"]Девочки, очень нужен совет! У меня вчера заболела маленькая дочка, а сегодня с утра и я встала с температурой 39......................................
Вы не правы. Он работает для вас, для семьи ! Потеряв работу, не думаю, что будет лучше выглядеть в Ваших глазах... Много женщин рожают вообще без мужа и учатся справляться с трудностями. У моей подруги муж был в море, когда онис дочкой заболели гриппом. У ребёнка 38, а у неё под 40 !!!!! Обратиться было не к кому (родители далеко). На помощь пришли подруги. И мы вместе справились с проблемой. Вы просто нытик и не способная сама решать проблемы. Вот если бы муж просто гулял, тогда другое дело, а он РАБОТАЛ !!!! И выгонять его из дома не было смысла. Забудьте вообще такую привычку выгонять мужа из дома, довыпендриваетесь. Думаете такая незаменимая ? Надо было просто попросить подругу или соседку сходить за лекарствами, выпить жаропонижающее и т.д. Научитесь не быть настолько зависимой от мужа. Пусть работает и содержит семью, а Вы сидите дома в декрете, вот и заботьтесь о ребёнке....помогать он может только в выходной.
Он элементарно мог отпроситься. Я же говорю - одного коллегу отпустили даже на подготовку ДР. А уж отпустить человека к больным жене и дочке это святое. Тем более, это не основная работа, а так, присутствие для вида. Без него там вполне обошлись бы, а вот нам действительно нужна была помощь!
Странно.. у автора +39, у дочки тоже температура, а она, вместо того, чтобы вызвать скорую себе и ребенку, жалуется среди ночи на мужа в интернетах...
не хочет он заниматься болезнями и уходом за ребенком . Неужели не понятно ?
если ты сама не в больнице и в ходячем состоянии , будь добра справляться сама .если считаешь , что сама зарабатываешь и муж может сидеть дома , вызови на свои деньги сиделку
Не мужа, а врача нужно вызывать, так как Вы можете заразить.
В любом случае, Вы обязаны лечить ребенка. О себе думать -- по остаточному принципу.