Всем привет. Хотела давно написать Вам и почитать Ваше мнение о сложившейся ситуации. Наболело................замужем 3 года, нашему чаду 2 годика. Мне 26 и ему 28.Женились по любви. Сначала было как у всех..... страсть, романтика, секс. Сразу скажу, он не был никогда горячим мужчиной.меня устраивало 2-3 раза в неделю.......Потом я забеременела и секса не было, после 4 - х месяцев (говорил не могу там наш малыш). Я тогда начала бухтеть на него поэтому поводу......Потом роды и понеслось..................................... 1 - 2 раза в месяц (при этом я к нему пристаю, а он мне парит мол: жарко, живот болит, потом, устал) - меня это обижает и раздраежает. Я начала выносить ему мозг по поводу секса, он мне говорит престань выносить мозг и все будет нормально. Но понимаете., даже когда я ему на протяжении 2 недель ничего не пре0дъявляю он все равно не нуждается в сексе и не пристает. Я взрываюсь и психую на него и злюсь. Я ничего не понимаю............ он с работы идет домой, играет с малышом нашим, смотрит плазму, ест и спать. Ночами дома спит, телефон сотовый часто у меня(т.к. у него безлимитка и я треплюсь с подругами) я конечно проверяю его телефон и смс Вообщем наличие бабенок я не установила. Кстати в апреле прошли обследование и лечились от малозначительных инфекций, я вылечилась, а он до сих пор нет.............. (бесит). Я молодая девушка (моя вина в том, что может я поправилась на 10 кг- 65 кг???.?). Я за собой ухаживаю, стараюсь.......................... подскажите, что мне делать. Я превращаюсь в злого не доеб...нного человека, не хочу что б так было . Кстати разговаривать тоже пробывала (врач, белье, секс игрушки- предлагала). Спасибо заранее за Ваше внимание)))))))
даааа...ситуация не простая. Скорее всего вы стали для него этакой мадонной,неприкосновенной,ведь вы мать его ребенка. Иногда у мужчин появляется такой вот комплекс. По моему мнению бороться с ним надо было когда вы еще беременны были, но раз уж так сложилось, конечно, лучше врач, но если не соглашается, попробуйте может хитростью, мол, ты устал, давай массажик сделаю, а там вы его погладили по спинке, ниже погладили, поцеловали пару раз, авось и захочет)
МНЕ 44 ГОДА, И ЭТА ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ У НАС С МУЖЕМ ТОЖЕ ГДЕ-ТО В 25 ЛЕТ. БЫЛ АД, ПОТОМ Я ПОЛУЧИЛА ПРОФЕССИЮ ПСИХОЛОГА И УЗНАЛА ПРИЧИНЫ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ: СТРЕСС, КРУШЕНИЕ ТАКИХ НОРМ ЖИЗНИ, КАК ВЕРА В ЛЮДЕЙ, В ГОСУДАРСТВО, В СВЕТЛЫЕ ИДЕАЛЫ. НА МУЖЧИНАХ ЭТО СКАЗЫВАЕТСЯ В ПЛАНЕ ПОНИЖЕНИЯ ПОТЕНЦИИ, У ЖЕНЩИН- НАОБОРОТ, ПОВЫШАЕТСЯ ПОТЕНЦИЯ, Т.К ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ОТЕЦ НЕ ГОТОВ ВЫРАСТИТЬ НОВЫХ ДЕТЕЙ, И ФУНКЦИЯ ПРИТОРМАЖИВАЕТСЯ, А ЖЕНЩИНА ИЩЕТ В БЛИЗОСТИ ЗАЩИТУ СЕБЕ И СВОЕМУ РЕБЕНКУ.
Любовник вам поможет.Или развод и новый парень.
У нас с бывшим мужем аналогичная ситуация была. В время беременности, секс был (хоть и не часто, т.к. меня врачи запугивали угрозами), последний месяц перед родами не было совсем (чтобы ранние роды не спровоцировать, т.к. роддом в другом городе). А вот после рождения - так же, как у Вас. Тоже в лепёшку расшибалась, чтоб секс получить, а в итоге скатились до раза в месяц(( Кстати, у нас с Вами даже с весом аналогично вышло.
Муж тот теперь - бывший. Но там не только отсутствие секса сыграло, причин много разных было.
Вряд ли в весе дело. Сейчас я второй раз замужем, мой нынешний муж говорит, что до меня всегда стройняшек-худышек больше любил, но на нашей с ним постельной жизни это не отражается.
Может, у Вас дело в каком-нить его моральном настрое? Мол, смущает, что ребёнок рядом. Или что-то в этом духе? Тут, конечно, надо понять, поддержать и убедить. Но, ИМХО, если ты несколько лет предпринимаешь меры по сохранению секса в семье, а в итоге удовлетворяешься в дУше, то это игра в одни ворота. В том, чтобы наладить ситуацию, должны быть оба заинтересованы. В противном случае, можно сколько угодно головой об стену биться безрезультатно. Секса не прибавится, только комплексами можно обрасти с ног до головы. Если себя желанной не чувствуешь, начинаешь пилить себя за каждый лишний кг, якобы кривые ноги, якобы не длинные ресницы и якобы не достаточно пухлые губы. А в итоге при достаточно милой (пусть и не модельной) внешности считаешь себя уродкой. А такого допускать нельзя.
Думаю мужа надо ставить перед фактом: "Если не хочешь распада семьи и моего хождения на сторону, пора что-то уже предпринять". Если и тут чесаться не начнёт с решением проблемы (а это реально ПРОБЛЕМА), то хорошее будущее у семьи маловероятно. Потому что потом всю жизнь при возникновении новых проблем в семье (а они будут, это жизнь) придётся взваливать их решение на хрупкие женские плечи.
Ну, это моё субъективное мнение.
блин, а у нас и без ребенка после 1,5 лет брака секс и так уже 1-2 раза в неделю (( че ж будет когда рожу??? ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО????
А у меня при аналогичной ситуации любовница обнаружилась: нашла другой телефон
Сообщение было удалено
почти моя история.
у меня такое длилось годы, только рождение детей никак на это не повлияло и с весом порядок. любовницы у него не было
в конце концов я так и сделала, мы серьезно поговорили, я просила его взять отпуск, отдохнуть одному, или показаться врачу, ведь в 30 лет не нормально, если вообще не хочется...но ничего не произошло, к сожалению. муж - прекрасный человек во всех отношениях, но тут он считал, что проблема во мне, что мне слишком часто хочется, и секс так и был 1-2 в месяц исключительно с моей подачи.
А через полгода после этого разговора я его расхотела, это было неожиданно для меня. после 10 лет унижений я вдруг почувствовала себя свободной. Приставать к мужу я, естественно, перестала, и по происшествии какого-то времени он забеспокоился. ходил к врачу, анализы делал, что-то еще...И приставать регулярно начал, но я его больше не хочу вообще, никакого больше сексуального влечения к нему нет. Позже у меня появился любовник.
А теперь мужу обидно: у него красивая, стройная жена, но с ним спать она не хочет...
Мы поменялись местами.
блин...а я своему предъявлять начинаю,если у нас дня два секса не было! но он сам меня избаловал)))))), а по вашей теме скажу: это разница темпераментов, тут уж ничего не поделаешь, ни доктора, ни лекарства не помогут....заведите любовника и "добирайте" на стороне то, что муж не додает.
ужас, просто ужас - это о тех, кто советует изменять... вы в своем уме, женщины? Я понимаю, конечно, что секс важен и все такое, но как можно предать любимого человека только из-за этого? Неужели нельзя подумать и перепробовать все способы изменить ситуацию? Куда мы катимся? Жаль ваших мужчин, ведь они не смогут на вас положиться в трудной ситуации, раз вы так готовы предавать. Теперь понятно, почему так мало любви и так много разводов... ведь вы даже и не знаете, что такое настоящая любовь
теперь отчасти понимаю "пленочников". Девственницы реже пускаются во все тяжкие и более преданные своему первому мужчине (что бы не говорили мне тут шалавистые тетки)
Ладно оставим секс, как говорится не он один правит в отношениях. А как у вас с поцелуями там обниманиями? Если целуете его он не хочет вас потом? Или целоваться не хочет? Бывает не хочется вроде секса, а начинаешь целоваться, обниматься и так увлекаешься!!!
А изменять это не решение проблемы, от измены будет еще хуже вам. Вы будете чувствовать вину.
Сообщение было удалено
Т.е. ты яростно хочешь трахаться с заразным мужиком?????????????
Абалдеть...
Сообщение было удалено
я не чувствую вины. вообще